设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[口袋文学] 一只火球鼠的一生 [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
这天,下雨了,我和小桂各自拖着一个比我们身体大好几倍的包在雨中行走着。想想我们就将要独自在一个陌生的城市生活,就感到可怕。
    我们都没撑伞,小桂显得很高兴,来回在雨中穿梭着,她的身影真是优美,好像一只轻盈的百灵。可我却没有心思去欣赏这些,因为我,我在发烧...............
         我感觉到了,我背上的火在一点一点的熄灭,这场大雨有可能会要了我的命........
          待续

BP
0 点
同学,在那贴下面发吧,不然有骗帖的嫌疑.......

Lv.7 口袋职业训练员

驴不胜怒 蹄之

BP
0 点
LZ把文发在一帖里……
可以编辑
今天 天儿不错
万恶的统考结束了
普天同庆了

BP
0 点
可以编辑  也可以在下面续贴   不需要另开吧... 会被删除的

BP
0 点
回LS应该不是删,应该是合帖,就是两贴合在一起,不过好麻烦的.....

Lv.5 口袋中级训练员

该用户被PIA了

BP
0 点
....可怜啊~~~到水区就是被喵喵吃了~~~

PIA...星星飞了~~~~

BP
0 点
这也太短了啊,LZ应该多写点啊 .............
想用利路欧换宝贝龙,愿意的短信联系...

BP
0 点
LZ好厉害,  这么一点就把我感动地直哭。

BP
0 点

[活动徽章]首届我的双子星文学优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:168 (GT 165)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 1)
 宝贝养成成就:21 (475 Pts)
LZ是参照PM TV的呆国王1天写的么?

Lv.5 口袋中级训练员

其实.我很幸福!

BP
0 点
原帖由 冰点棉花糖 于 2008-5-31 17:18 发表
LZ好厉害,  这么一点就把我感动地直哭。

你也真的很容易感动丫/...

LZ加油吧
ρs;┍   我依旧,骄傲嘚做公主❀
但愿未来...你们更好.

BP
0 点
LZ加油,我还想看下去。。。

BP
0 点

神奇宝贝信息

更新一下:
................“它醒了吗?”“应该吧.......会不会死了??”“去你的乌鸦嘴!啊!你看!它动了!!”
        我睁开眼,看见完全陌生的两只神奇宝贝.............不!确切地说是人类!“啊!人!你们是.........小桂呢!!”我大叫着,可他们摆出一副“我听不懂”的样子.........我害怕了,我意识到这次的出走对小桂不利,但是晚了,小桂不见了!而且.....还招惹来了两个这样的人类!
“你好!”那个女孩向我伸出了手 “我叫莹,(注:这跟我名字没有任何关系!众人:“没有才怪!”“.............”)你叫什么名字?”“笨蛋!它不会说人话!”那男孩插嘴道,立刻招来一阵痛扁..........
        “啊!晚了晚了!”那 女孩看看表,放下手中的拳头,拖着鼻青脸肿的男孩准备冲刺,我心里想着:走吧走吧,这样我就可以去找小桂了....................就在这时,女孩突然回过头来,看着我说:“喂?你要不要一起走?”
           我看着眼前的两人,惊慌失措起来.....................
           待续

BP
0 点

神奇宝贝信息

LZ应该发在本来的那贴,不然有骗贴嫌疑....

BP
0 点
写得还可以啦,期待更新

BP
0 点

神奇宝贝信息

想不到有这么多人支持我.............我一定加油写啊!............(这文章在口袋森林没什么希望的说..................口袋森林也有的连载...............)

BP
0 点
继续写的话,支持的人会更多的  嘿嘿

不过这么短的话,再第一帖里编辑下,然后告诉声就好.......

BP
0 点

神奇宝贝信息

这样啊,可是我是很懒滴.......................

BP
0 点
要战胜自己啦......努力写,也多了就会习惯性的把写文当成一种乐趣喽

BP
0 点

神奇宝贝信息

好有含义的话啊!崇拜中

BP
0 点
那男的有点暴力倾向......

BP
0 点

神奇宝贝信息

一般都是这样的啦~再更新一下:
       “的了!不是要!是必须得去!应为它是........”男孩又插嘴道。“闭嘴!小心吓着它了!”莹又举起了拳头,男的不吱声了...............................
          “来!你要吃吗?”莹从背包里拿出一个小罐子,倒出来几颗神奇宝贝食物。我这才发现肚子饿得慌,于是毫不犹豫的扑向她手中的食物。“喂!楠!趁现在!”莹叫着,那男孩立刻用双手抱住了我,跟着莹朝同一个方向跑着。“你们干什么!啊!!!”我又叫又抓,可是这些都无济于事,楠把我抱得紧紧的,我挣扎了一会儿就没力气了............................
             终于,我看到了一座红顶白墙的房子,这就是人类居住的地方吗??.........“嗨!你们终于来啦!我等好久了!!”一个带着尾立的男人出现在我眼前,我看见了同伴,很是兴奋:“你、你好 !这里是哪里啊?”尾立望了我一眼......不!应该是瞟!眼里充满了冷漠与蔑视地瞟了我一眼!老天!这里的人和神奇宝贝都不正常!“我要回家.........”我喃喃着,尾立终于发话了:“你回什么家?你是空木博士创造的研究精灵!就是你把我们的实验室弄得一团糟!天哪!小锯鳄和菊草叶也跑了!不过还好,菊草叶找回来了...........”
            本来我想用它先前的目光回敬它,但听到“菊草叶也找回来了”我就不顾那么多了。我挣脱楠的双手,跑进实验室,大叫着:"小桂!小桂是你吗?"可是听到的只有回声。
          “瞧瞧!这小龙卷风又来破坏了!今天早上,我给它们做健康检查,后来.........”“行了博士,你都说三遍了!”莹打断他的话,我耐心地听着,可是我完完全全不知道那男的说的是什么,我们今天早上才来的啊!显然,他们把我和另一个火球鼠搞错了!
             我绝望得趴了下来,突然我听到响声,一声,两声,在我鼻子前面的报纸堆突然动了起来!(“火球鼠的........鼻子?”“你写的我们怎么会知道!”“...............")
              待续

BP
0 点
呵呵,写的不错哦,字数也多了,有进步
萝莉有三好:清音,柔体,易推倒
正太有三宝:天真,可爱,皮肤好
援jiao有三套:搭讪,进房,掏钱包
女王有三招:木马,蜡烛,皮鞭操
人妻有三情:爱情,亲情,外情
御姐有三好:啤酒,洗澡,吃嫩草
御妹有三巧:乖巧,灵巧,推的巧
女僕有三件:猫耳,眼镜,蝴蝶結
护士有三色:白色,粉色,红绿灯

Lv.7 口袋职业训练员

冷眼看世界...

BP
0 点

[内涵勋章]08-5-1内涵问答殿军章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:133 (GT 130)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 3)
 宝贝养成成就:4 (95 Pts)
多方面的描写,人物间的对话,精灵间的对话,要写这些,很困难的......而且很容易搅混的.....

望LZ继续加油
請...請忘勒硪吧

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:303 (GT 250)
 双子宝贝图鉴:23 (GT 2)
 宝贝养成成就:7 (210 Pts)
对啊!要学会编辑啊!不是的话那么长的故事,要发多少次的帖子啊!

BP
0 点

回复 #19 熔岩团三把火 的帖子

啊啊? 好有含义的话 .....那句话是写文爱好者的口头禅啦

BP
0 点

神奇宝贝信息

................我是新入门........(我五年级啦.....看了表介意,因为网上好像大家都喜欢交大一点的朋友)想不到做个作业就这么多人回复了,双子的人都好热情地说..........

BP
0 点

神奇宝贝信息

再更新下,希望大家喜欢:
        “唰”一声,一个黑影从报纸里钻出来,并且对着我使用了飞叶快刀!我想躲开,但是那速度太快了,我一瞬间被击倒在地!此时,空气仿佛被凝固了那样.......
         当我看清那黑影时,我俩不约而同地   “啊!”了一声----小桂!真的是小桂!她也看清了我,忙把我扶起来,我的余光看到了站在门口的那三人都松了一口气。
         “好了”那男人说“先说回正事,你们不是来取第一只伙伴的吗?”“对啊。”那两人都恍然大悟。“那现在挑吧!”那男的居然指着我们!!!“你..........你别太过分了!不要欺负我们不会说人话!!!”我叫着,把小桂紧紧搂在怀里。
           “等等,小焰.....”小桂一把推开了我“我觉得.........可以冒险挺好的...........”“你、你的意思是............”“对,没错,我....我希望有一个训练师,这也没什么不好.......”“好吧.......”我垂头丧气的说“你的选择永远不会错..........”
             这时,门突然被撞开了,三人被吓了一跳..........
              待续
               呃.....因为比克更新到了四,说以我也不能光坐着了~
              “当吉~”一只当吉蛋走了进来,随后,跟进来了一个粉红头发的...........(不用说,肯定是............=   =)“吓死我了.......你下次能不能换点普通的出场方式啊.................”“真是难伺候啊你,神奇宝贝呢?”“在......在那儿......”楠用颤抖的手指了指我们。
                乔伊大步走向了我们,当她看了一眼我的时候,表情就是-------------0 _  0!!“这.........这只火球鼠............”她立刻把空木拉到一边耳语了一阵子,接着两人脸上都露出了吃惊的表情。“发.....发生什么事了吗?”莹紧张的问道。“莹、楠!你们过来一下!”空木把两人拉到了房间里,接着出来的时候我看见每个人脸上都挂着遗憾,莹还偷偷的蹲在墙角擦眼泪。
                 “这是怎么回事?”我看到了这一切的变化,问小桂。“我也搞不清楚,不过她好像现在最需要你。”小桂指了指莹。于是,我跑到她身边,用舌头舔她的手。
                    “对不起,我们以后不能一起去冒险了,因为你............”后半段我就没听到了,因为我趴在莹的怀里睡着了,可是,我却不知道,我面临着的,是更大的危机................................
                       待续

无心

BP
0 点
恩不错不错
但LZ  MS有骗贴嫌疑....

BP
0 点
确实短了点,不过还是支持一下哦!

BP
0 点

神奇宝贝信息

有同感,但是,这样太短了,想当年我写的时候....就被扣了5分!为什么!最好连着写吧,不然会被扣分的