设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[幻想天空] 1/2☆不良少女★咱的拜吧文 [复制链接]

BP
0 点
人物:
姓名:秋姬·舞叶
年龄:16
PM:冰精灵,雷鸣狮
个人经历:皇立学院的NO.1不良少女
    但是,不仅没有实力而且没有后台
    个性倔强,不屈
姓名:安夜·皓天
年龄:16
PM:艾露利多,月精灵
个人经历:皇立学院的学生会会长~
      改造过无数的不良少年少女
      但听说………………

序章:命运之轮~
昏暗的小巷中,传出打斗的声音……
“可恶”少女倚在墙壁上,
身边躺着一只冰精灵和一只雷鸣狮
“哈哈哈~又是我赢了,舞叶~怎么样?”
另一个银发的女孩居高临下地看着她
“第384次了,自己没有实力就不要当不良~”
舞叶用手支撑起全身,勉强站了起来,对银发女孩说道:“少得意,卡蕾~”
(卡蕾:皇立学院的不良少女,据说她的父亲是黑社会的……)
卡蕾的嘴角轻轻勾起,舞叶霎时感到自己的腹部一阵疼痛~
卡蕾的脚正狠狠地朝自己跩来
“少得意?少得意的是你吧~听说你父亲可是一个道馆长啊~我好怕怕啊~~”
舞叶:“少拿我和我的父亲比较~”她抽出手,扇了她一巴掌
卡蕾捂着脸,邪邪的说:“舞叶,你有种呀~接下来……我不会让你好过的”
舞叶:“彼此彼此~我也一样”
卡蕾手下A:“不好了大姐~学生会的人来了~”
“什么~切,偏偏在这个时候来”卡蕾望了一眼舞叶,道:“你我之间的事……
不会这么容易结束的~”
丢下一句话就和她的手下跑了~
(本人感觉有点暴力成分~~)
“…………”舞叶勉强站了起来,道:“雷亚(雷牙狮),秋莉(冰精灵)你们辛苦了,好好休息
吧”
“秋姬同学,果然又是你和卡蕾的事呢~”学生会员A
“麻烦你到学生会来吧~”学生会员B
舞叶撇撇头,冷笑道:“学生会吗?我可是不放在眼里的哟~”
说完也走出了小巷~
当天下午,按照惯例是要在学院上课的
可是在校外的草坪地上,却躺着我们熟悉的主人公——舞叶
她一边听着MP3,一边悠闲地看着杂志
心里却回想着刚才去小精灵中心的情景~
“乔伊小姐,请帮我看一下她们”舞叶
乔伊:“舞叶,你又……”(后面三个字素:打架啦)
舞叶:“没什么,家常便饭而已”
乔伊:“雷亚和秋莉可是我们这里的常客呢~”
舞叶:“……”
乔伊:“舞叶,虽然我不能像莱娜一样,但是还希望……”
“够了!……雷亚和秋莉怎样了?”舞叶
乔伊:“没什么,休息一下就好,站在小精灵的角度,我想劝你不要再打架了,
她们会受不了的~”
舞叶:“切~…………”
两人保持沉默,时间一分一秒地过去了~
舞叶:“我……会考虑一下的~”
乔伊(欣慰地):“舞叶”
“有一点要声明,虽然我考虑不用小精灵打架,但是不代表我以后不打架哦~”
乔伊:“那你要好好考虑哦~”
舞叶:“雷亚和秋莉先放在你这儿吧~过一会我来拿”
—————————————回想结束———————————
“切~既然那么轻松答应她,真像个笨蛋”
“谁像个笨蛋啊?”
舞叶一惊,马上站了起来。
“别用那么凶恶的眼光看着我啊~我又不会吃了你”
在舞叶面前的是一个漆黑色头发的少年
他扬起嘴角,说:“找到你了~皇立学院的NO.1不良少女——秋姬·舞叶”
————————————————————————
舞叶:“你是谁??为什么会知道我的名字?”
男孩:“不用那么警惕嘛~~~”
舞叶:……
男孩转过身子,望向旁边的小溪,溪水哗啦啦地流淌,清澈无比……
时不时有两只洋洋玛飞过来玩耍
情景很和谐~也很平静~
似乎什么都没有发生过~
看着这么美丽的景色,舞叶觉得自己的心情可以得到无限量的放松,
所以这里是舞叶最喜欢的地方~
男孩的眼睛里流露出了迷惘的神情,他闭上眼睛……
静静地~~
舞叶也不说话~
静静的呆在一边……
突然,男孩转过身,神情很尖锐,严肃
与刚才的迷惘成正比~
”你想干什么?~“舞叶明显被吓了一跳~(- -|||:生人不生胆~)
男孩:”你叫秋姬舞叶是吧~~“
舞叶:”是~我是秋姬舞叶“
(舞叶的内心世界:抽了·他……明明是他先叫我的~~~)
男孩:”听说你是不良NO.1啊~~“挑衅的眼神~
舞叶(挑衅起效了):”想打架吗?“
男孩:”亨~小精灵都没有,怎么和我打啊?“
舞叶一惊~想:”这男孩怎么会知道我的事??“
男孩继续说道:”现在是在上课吧~一个人走出来可是很危险的哦~~“
舞叶:”要你管!!“
扔下一句话,就向学院跑去~~
第二天~
“知道吗知道吗?一直都没有出现过的学生会会长今天回来了”花痴A
“是啊是啊~今天一大早我就去学生会门口等了~”学生B
“那学生会会长好帅啊~人又温柔……”花痴C
“~~~啊~~~”全体花痴幻想中~
“喂!你们‘啊’够没有??”舞叶开始挑眉毛了~
所有花痴霎时退后了三米多远
“请秋姬舞叶同学马上到学生会来~
重复一遍,请秋姬舞叶同学马上到学生会来”’广播
“MD,今天第几次了~到底有什么事啊”舞叶想
(小影说粗口了~剧情需要~剧情需要)

BP
0 点
呵呵!文章到是让人耳目一新呢!

Lv.7 口袋职业训练员

冷眼看世界...

BP
0 点

[内涵勋章]08-5-1内涵问答殿军章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:133 (GT 130)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 3)
 宝贝养成成就:4 (95 Pts)
吖,就着短?!期待更好的更新....

这文很新颖
請...請忘勒硪吧

Lv.5 口袋中级训练员

↓→↓→O 必杀技

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:242 (GT 22)
 双子宝贝图鉴:38 (GT 1)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)

BP
0 点
纳。。好短。。。

有种怪异的感觉在蔓延。。。。
←大爱的羽子。。让死狗去死吧。。媛羽王道》《。

QT。。最近回归勒。。

BP
0 点
第一次...........................
看到这种文......................

Lv.5 口袋中级训练员

该用户被PIA了

BP
0 点
很吸引人啊~~~期待下面几章

PIA...星星飞了~~~~

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:270 (GT 256)
 双子宝贝图鉴:6 (GT 2)
 宝贝养成成就:43 (850 Pts)
感觉有什么事情要发生似的,期待LZ的更新
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

BP
0 点
好短啊,不怎么吸引人呢,期待更新,建议也长点,不然太潦草了

BP
0 点
期待LZ的更新,不要告诉我说弃文了哦.....

一开始的确是有点暴力的,不过这方面的成分可以减少的,毕竟这里CJ的人居多

BP
0 点

BP
0 点

1/2☆不良少女★

谢谢洒~咱素8会7坑的~
8过最近临近考试洒~
压力好大~
可能要到期末后才能大幅度更文洒~

Lv.7 口袋职业训练员

驴不胜怒 蹄之

BP
0 点
10楼不CJ
火同学开始女性化了嘛
今天 天儿不错
万恶的统考结束了
普天同庆了

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
好短吖....

LZ同志快跟新啊!
=..=人家……人家……人家才不是小受!
人家明明是……人家明明就是不良少年!【掀桌

BP
0 点
LZ,那我就等着哦,你一定要回来更新哦

BP
0 点

1/2☆不良少女★

“…………”舞叶勉强站了起来,道:“雷亚(雷牙狮),秋莉(冰精灵)你们辛苦了,好好休息
吧”
“秋姬同学,果然又是你和卡蕾的事呢~”学生会员A
“麻烦你到学生会来吧~”学生会员B
舞叶撇撇头,冷笑道:“学生会吗?我可是不放在眼里的哟~”
说完也走出了小巷~
当天下午,按照惯例是要在学院上课的
可是在校外的草坪地上,却躺着我们熟悉的主人公——舞叶
她一边听着MP3,一边悠闲地看着杂志
心里却回想着刚才去小精灵中心的情景~
“乔伊小姐,请帮我看一下她们”舞叶
乔伊:“舞叶,你又……”(后面三个字素:打架啦)
舞叶:“没什么,家常便饭而已”
乔伊:“雷亚和秋莉可是我们这里的常客呢~”
舞叶:“……”
乔伊:“舞叶,虽然我不能像莱娜一样,但是还希望……”
“够了!……雷亚和秋莉怎样了?”舞叶
乔伊:“没什么,休息一下就好,站在小精灵的角度,我想劝你不要再打架了,
她们会受不了的~”
舞叶:“切~…………”
两人保持沉默,时间一分一秒地过去了~
舞叶:“我会考虑一下的~”
乔伊(欣慰地):“舞叶”
“有一点要声明,虽然我考虑不用小精灵打架,但是不代表我以后不打架哦~”
乔伊:“那你要好好考虑哦~”
舞叶:“雷亚和秋莉先放在你这儿吧~过一会我来拿”
—————————————回想结束———————————
“切~既然那么轻松答应她,真像个笨蛋”
“谁像个笨蛋啊?”
舞叶一惊,马上站了起来。
“别用那么凶恶的眼光看着我啊~我又不会吃了你”
在舞叶面前的是一个漆黑色头发的少年
他扬起嘴角,说:“找到你了~皇立学院的NO.1不良少女——秋姬·舞叶”
                                       命运之轮·未完

BP
0 点
呵呵,
更新了,支持啊!!

这颜色的字体看得辛苦,建议LZ换换颜色

BP
0 点
支持一个0v0~~好有创新的文文~~~
好想要只叉尾T T......

BP
0 点
我喜欢这个故事,希望LZ再快点更新。
是猫是狸?
怕鼠厌狸?
喜欢铜罗烧!

贵宾

空余忆,良辰美景多可惜

BP
0 点

[原创奖]第13期(08-10)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]试行期(08-11~12)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:46 (GT 33)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 0)
 宝贝养成成就:5 (665 Pts)
..字体颜色全选就行了..  MS还不错的样子..

BP
0 点
谢谢大家的支持洒~~~
小影会加油的~~

BP
0 点
啦啦啦~~~
考完试啦~~~
好开心~~
更文啦~~~~~~~~~

BP
0 点
虽然相隔9天..LZ还是连帖了= =
话说文还不错 支持下
哈哈哈哈

BP
0 点
继上~
命运之轮~
舞叶:“你是谁??为什么会知道我的名字?”
男孩:“不用那么警惕嘛~~~”
舞叶:……
男孩转过身子,望向旁边的小溪,溪水哗啦啦地流淌,清澈无比……
时不时有两只洋洋玛飞过来玩耍
情景很和谐~也很平静~
似乎什么都没有发生过~
看着这么美丽的景色,舞叶觉得自己的心情可以得到无限量的放松,
所以这里是舞叶最喜欢的地方~
男孩的眼睛里流露出了迷惘的神情,他闭上眼睛……
静静地~~
舞叶也不说话~
静静的呆在一边……

BP
0 点
突然,男孩转过身,神情很尖锐,严肃
与刚才的迷惘成正比~
”你想干什么?~“舞叶明显被吓了一跳~(- -|||:生人不生胆~)
男孩:”你叫秋姬舞叶是吧~~“
舞叶:”是~我是秋姬舞叶“
(舞叶的内心世界:抽了·他……明明是他先叫我的~~~)
男孩:”听说你是不良NO.1啊~~“挑衅的眼神~
舞叶(挑衅起效了):”想打架吗?“
男孩:”亨~小精灵都没有,怎么和我打啊?“
舞叶一惊~想:”这男孩怎么会知道我的事??“
男孩继续说道:”现在是在上课吧~一个人走出来可是很危险的哦~~“
舞叶:”要你管!!“
扔下一句话,就向学院跑去~~

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:318 (GT 74)
 双子宝贝图鉴:37 (GT 8)
 宝贝养成成就:15 (245 Pts)
希望LZ写长一些...等待更新..!!

BP
0 点
有个比较不良的想法:

男主角应该会被舞叶折磨得很惨吧……

BP
0 点
不~~
刚好相反~~
素舞叶被男主折磨得很惨~~

BP
0 点
对了~~~~
大家想要一个怎样的结局???

BP
0 点
素爱情的??
(↑这个比较普遍~)
亲情??
(↑好像不可能~但剧情小影会想好的~)
友情~
(↑也比较普遍~也貌似米有可能~~)
???
(↑有其它建议吗???)
如果有其它的建议可以写出来~~
小影会仔仔细细地参考哦~~~