设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[人生感悟] 我可亲的妈妈 [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
    快点起床,快=快=快,叫你几遍才好使。睡梦在妈妈的催促声中被打断了。冬天的被窝温暖得可真不想起,老妈太残酷了也不想想我几点睡的觉,算一算每天连七个小时都睡不够。上初中就是比小学累呀。唉,起吧我辛苦的老妈起得比我还早,闹铃一响就快速冲到我的床前叫我起床~准备早点。下了楼她还要在窗户上看我走出她的视线才放心。
      老妈的口头语:“妈也不想这样,可是没办法,不学习怎么办呀,长大了没出息,会让人瞧不起的,快学吧!”|哦还有从小学到现在最经典的一句“儿子考试好好考,这次前进了给你奖励,说吧,想要啥妈肯定会答应的”这就是物质刺激法。言外之意就是考不好啥也不给买呗。其次还赠送狂训一周21顿训面。
已有 1 人评分银契 收起 理由
autmanshengle + 3 天下的妈妈都这样

总评分: 银契 + 3   查看全部评分

Lv.7 口袋职业训练员

冷眼看世界...

BP
0 点

[内涵勋章]08-5-1内涵问答殿军章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:133 (GT 130)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 3)
 宝贝养成成就:4 (95 Pts)
LZ,你初一了,要作文也应该要写长点了...

的确,妈是最辛苦的那人....

头像被屏蔽

禁止发言[请见相关版规]

十六

BP
0 点
LZ你很幸运了,我一天就睡5个小时...
签名被屏蔽

BP
0 点
LZ有强大的PT………………

话说我有时才睡不到5个小时
萝莉有三好:清音,柔体,易推倒
正太有三宝:天真,可爱,皮肤好
援jiao有三套:搭讪,进房,掏钱包
女王有三招:木马,蜡烛,皮鞭操
人妻有三情:爱情,亲情,外情
御姐有三好:啤酒,洗澡,吃嫩草
御妹有三巧:乖巧,灵巧,推的巧
女僕有三件:猫耳,眼镜,蝴蝶結
护士有三色:白色,粉色,红绿灯

Lv.6 口袋高级训练员

党的好儿子[相关领导赠予]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:348 (GT 140)
 双子宝贝图鉴:57 (GT 1)
 宝贝养成成就:18 (260 Pts)
唉,PT王道,我会自觉地醒(不怕冷捏)

求 或 借 亲密满的喵喵  求 阿柏怪  求 双弹瓦斯

可用商店PM或道具换 或者 可用别的PM(看你需要)

BP
0 点
写的..只能说还可以吧-w-

感觉上对妈妈的描写还可以更加细致点
我很欢迎各位交往的哦[求代练

贵宾

禁止访问[请见相关版规]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:158 (GT 36)
 双子宝贝图鉴:16 (GT 0)
 宝贝养成成就:8 (100 Pts)
妈妈其实很辛苦啊
我现在才刚刚体会到
之前16年.....惭愧

Lv.6 口袋高级训练员

存在感微弱啊= =

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:198 (GT 80)
 双子宝贝图鉴:49 (GT 2)
 宝贝养成成就:16 (442 Pts)
我现在觉得老妈的确有点辛苦~
求电飞鼠电飞鼠电飞鼠><
商店里有的或蛋或两者换电飞鼠~]寂寞求勾搭啊啊啊TAT【揍