设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[口袋文学] 原创 我是口袋妖怪 [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:277 (GT 31)
 双子宝贝图鉴:32 (GT 0)
 宝贝养成成就:12 (185 Pts)

第一回    异变   
     我叫清,今天我和以往一样上学,可今天,是不一样的一天……
    “地震啦!”在强大的震动中,我失去了知觉……
      当我醒来后,我发现,我在一个奇怪的世界!仔细一看,这好像是,口袋妖怪世界!!我低下头,啊啊啊啊!!!本人怎么四肢着地!!!我跑到附近的一个湖畔,一照,囧,成了一只伊布……还好,不是臭泥……
     “嘿!你是人类吗?”一只手尾猴对我说话。我隐隐感到了什么,说:你是人吧,我是清呀!"“囧,我是越良!你同桌!!你这身材怎么没变成跳跳猪呀!”手尾猴说。啊,真的!这越良还是那么嘴贱!!等等,难道说,我们四十四位同学全成口袋妖怪啦……
                                                                                                      第一回合 完   
预告:下一回合,一奇怪的女声告诉我们恢复人类的办法,并有训练师捉清和越浦知良!还会遇上同样变成口袋妖怪的同伴!敬请期待!

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:344 (GT 100)
 双子宝贝图鉴:50 (GT 1)
 宝贝养成成就:4 (65 Pts)
好多的感叹词,o(╯□╰)o啊
人们会终结吗…………
期待

版主

无限中枪 无尽脸黑——基米二二二

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)游戏区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:611 (GT 604)
 双子宝贝图鉴:45 (GT 13)
 宝贝养成成就:167 (9067 Pts)
地震后就变成了PM有点神奇
期待下一回
但PM世界里有人类又有人类变的PM有点。。。。。

Lv.7 口袋职业训练员

冷眼看世界...

BP
0 点

[内涵勋章]08-5-1内涵问答殿军章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:133 (GT 130)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 3)
 宝贝养成成就:4 (95 Pts)
确实有点短了,不过这开头有点创意...

地震?!LZ竟拿这个来切入主题,真是的...

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
地震应该用在悲文上....

不过开头还是蛮吸引人的...觉得有点像爱情小说..- -

无心

Lv.5 口袋中级训练员

毕竟曾今辉煌过。

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:23 (GT 19)
 双子宝贝图鉴:1 (GT 1)
= =LZ字数太少太少..

还有,我怎么觉得就点像救助队了= =..
在一切的一切之后,.___待续丶

收购小闪光,水布子,冰布子,莲叶童子(携带水石)皆可换,愿意速密

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:145 (GT 125)
 双子宝贝图鉴:10 (GT 6)
 宝贝养成成就:1 (5 Pts)
恩 很好 有地震变成口袋妖怪 那汶川不全变口袋妖怪了饿?  恩 我知道我说错话了  对不起 汶川    LZ想象力丰富  厉害  鼓掌

Lv.6 口袋高级训练员

嗷唔~我要解开大内裤之谜~

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:248 (GT 75)
 双子宝贝图鉴:45 (GT 0)
如果地震能变成pm某希望立即地震……
是要写这些字吗
【吐槽大队】

存在感微弱啊= =

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:198 (GT 80)
 双子宝贝图鉴:49 (GT 2)
 宝贝养成成就:16 (442 Pts)
开头很有新意~
不过ms太少有点像PT……
求电飞鼠电飞鼠电飞鼠><
商店里有的或蛋或两者换电飞鼠~]寂寞求勾搭啊啊啊TAT【揍

BP
0 点
LZ想象力很好0x0

剧情也很好0x0

但是希望加强可看性吧……

语无伦次 - -||我词穷了……【蹲墙角

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:12 (GT 11)
写的不错!
有点像时之探险队的内容

BP
0 点

神奇宝贝信息

LZ是第1贴就是文学,显然。。。LZ对文学是如此的热爱!

毕竟曾今辉煌过。

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:23 (GT 19)
 双子宝贝图鉴:1 (GT 1)
当然,想象力还是很丰富的..地震~..我发现我变成快龙了..= =
在一切的一切之后,.___待续丶

收购小闪光,水布子,冰布子,莲叶童子(携带水石)皆可换,愿意速密

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:59 (GT 59)
 宝贝养成成就:4 (50 Pts)
如果地震就可以变成PM我愿意

BP
0 点

神奇宝贝信息

LZ好久没写了,写得稍微有一点短
而且下面的剧情,好像有点别扭

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:344 (GT 100)
 双子宝贝图鉴:50 (GT 1)
 宝贝养成成就:4 (65 Pts)
为何还不写第二回,情节还需加强…………

BP
0 点

神奇宝贝信息

对不起哈 晚了
第二回  当个口袋妖怪不容易(上)
      “变成人类的同学们请注意……”忽然一个温柔的女声传入我俩的耳中。“……如果想变回人类,必须打败道馆八个和四大天王和冠军。看见收集齐493个口袋妖怪图鉴,图鉴已在你们身上……”我俩低头一看,果然有!并且它可以变小,随身携带。“……华丽大赛彩带5枚而且成为大典胜利者,还要碰见其它伙伴(包括我清在内44人)。还有,你们可以自由1——6人组队,组队后图鉴会融合。说明一下,你们已懂口袋妖怪的语言并可以使用口袋妖怪的招数,什么招数会在你们的脑海中映出来。完毕,祝你们成功!”声音结束。
       “饿滴神呀!要求也太刻薄了吧!!”我俩晕菜……
                                                                                    上    完   
本人很忙   以后一星期2次 请继续支持!
PS  我在本子上倒写了不少  只是没空发上去

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:192 (GT 184)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 2)
 宝贝养成成就:14 (355 Pts)
太短了……
以后合理使用编辑功能
太短的不要一回一楼……

BP
0 点

神奇宝贝信息

为了大家 再写一点
第二回  当个口袋妖怪不容易(下)
     “唉……”这已经是我们的第N次叹气了。“越手尾猴同志,现在唉声叹气也没用,我俩组个队找找同伴吧!”我开始面对现实。“嗯,也好……”越良赞同。我俩融合了图鉴,正想么走,还不是初来这个世界,人生地不熟的嘛!"清!快看!我们的图鉴有了导航系统!"越良发现了图鉴的新功能。“好!目标前方的树林!”我叫道。“嗯,对了!我们成了口袋妖怪,会不会被这个世界的人捕捉?”越良突然疑惑的用尾巴手(尾巴跟手一样简称尾巴手)拍了拍自己的头。我有了一种不祥的预感……
     “哇~好可爱的伊布和手尾猴呀!我要收服!”一女孩出现。“越良!!!!你真是乌鸦嘴!!!!亏你竟没成暗乌鸦!!!”我鄙视的向他叫道。(变成口袋妖怪说的话是口袋妖怪语,人听不懂)“上!露莉莉!”女孩放出她的口袋妖怪。“水枪!”露莉莉那么小,竟发出了强大的水柱!我匆忙使出我的招数——扬沙。沙子迷住了露莉莉的眼,让它被迫停止水枪。“撞击!”露莉莉弹着冲了过来。越浦知良也用撞击。力量势均力敌!我也用了撞击!虽然2打1不太公平,但为了不被捉只好如此了。“露……”露莉莉失去了战斗能力。趁它的主人没反应过来,我俩溜之大吉~
      “呼呼~太危险了!”我喘着粗气。“看!图鉴上多了露莉莉的资料!”越浦知良惊奇的发现。“太好了!”我叫道。“哇!那边有桔子和木果!吃点恢复体力吧!”越浦知良看见了路旁的果子。我俩一边吃着果子,一边想念着以前家人烧的饭菜……唉!
      “咦,那好像有个屋子!”我发现了一个草做的房子。我们跑了过去。一过去,就有一只音符鹉在喊:“嘎嘎~欢迎光临音音旅馆~嘎嘎~”我好奇地问:“你是人类吗?”“嘎嘎~嘎~不是人~嘎~倒是有一位自称人类的口袋妖怪正住着这~嘎嘎~”音符鹉说。我们看到了希望,飞速跑了上去,看见了一只火球鼠躺在一片很大的叶子上。他看见我们有一点惊讶。“你是人吧,我是清,他是越良。”我抢先介绍道。“哎呀,终于找着同伴了!我是张宇琛啊!!!让我加入你们吧!”张宇琛显得很激动。“没问题!”我俩异口同声。我们融合了图鉴。
      呵呵,张宇琛也加入了!这场旅行看来越来越有趣了!
                                                                       第二回合 下 完
下集预告 嗯,又有新同伴加入,太好了!现在期待伊布他们的旅行吧!

版主

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)游戏区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

善用编辑
那么少字不要分3层

版主

BP
0 点

神奇宝贝信息

回复 #32 不会进化的伊布 的帖子

分多层才写一点东西的话会看做灌水

BP
0 点

神奇宝贝信息

BP
0 点

神奇宝贝信息

第三回合 第四个同伴——向尾喵
      今天是我们变成口袋妖怪的第五天了,我们三人打败了不少野生的怪兽,可对于其它同伴的消息一点也没有,愁死我们了。
      “清!看!我们的图鉴又增加新功能了!”张宇琛的话把我拉回了现实。“什么功能?”我心不在焉的问了一下。“好呀!有了寻找同伴的功能了!”越良凑到张宇琛身边,惊喜的叫了一声。怪,什么时候出的!
     “那是我送的小礼物!”那个温柔的女声突然出现,吓了我们一跳。“由于你们表现突出,我奖给你们的,喜欢吗?愿你们早日完成目标!”声音结束。
      她到底是谁呀!我想不出来,只觉有点熟悉。
      “天呐!!”张宇琛和越良的喊声入了我的耳,我只好跑过去看看。“什么世道!离我们最近的伙伴也要翻过前面的山!!”他俩解释。我望望眼前的山,不禁倒抽了一口凉气——那山又高又陡,险的很。额,不会吧……
      最后我们还是上了……
      “呼呼~你们俩~呼呼~慢点呀……”我气喘吁吁望着前面健步如飞的张宇琛和越良,哀求道。“哈哈!老肥清就是清老肥!慢死了!”越良这时的表情真应该千刀万剐,还不是这家伙成了猴子,跑的快嘛!“越良!不能这样!现在我们是一个队的,不行哦!”张宇琛责备了一下越良,然后把我顶了上去。
     “哈哈哈~运气不错!遇上几只罕见的口袋妖怪!我要捉了!上大岩蛇!!”真是祸不单行,来了个登山大叔,要捉我们!!
      “突进!”大岩蛇朝我们猛冲过来。我勉强用昨天刚学的钢铁尾巴挡了下来。越浦知良趁机使用气合拳。可惜伤害不大。“落石!”大岩蛇的落石让我俩的第一反应是,完了!这时张宇琛使用了烟雾带我们逃脱了。
      我们好不容易逃脱了,又走了好长时间翻过了山,看见了一只向尾喵虚弱的躺在一些草上面,我摸了摸她的头,烫!我们迅速找了善良的口袋妖怪双色玫瑰求它使用了芳香治疗置于了向尾喵。
      当然啦,后来向尾喵加入了我们。对了,她叫范二。
第三回合完   预告 下回合初次遇上劲敌

BP
0 点

神奇宝贝信息

以后我一星期写2——4回合不等,大家别急

BP
0 点

神奇宝贝信息

lz不要连贴了= =
话说这都是你们班的童鞋的原型吗
是要写这些字吗
【吐槽大队】

BP
0 点

[活动徽章]2011年新春猜谜优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:475 (GT 463)
 双子宝贝图鉴:62 (GT 5)
 宝贝养成成就:132 (4533 Pts)
汶川应该全是POKEMON了= =

话说LZ是四川人吗...

BP
0 点

神奇宝贝信息

应该不是==
话说咱一提到关于四川的银就认为他们都死了(四川人表pia咱= =)
是要写这些字吗
【吐槽大队】

潜水党出没.大家请注意◇

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:260 (GT 176)
 双子宝贝图鉴:22 (GT 2)
LZ的水平有待提高..故事还是很吸引人的,~~~
期待

&lt;font color=&quot;red&quot;&gt;出售带【透明球】的公母伊布  公666XB  母999XB可砍价
3只猴子花了我不少XB【捂脸]

BP
0 点

神奇宝贝信息

请问LZ不准备写了吗?
故事开头还可以,虎头蛇尾呀

潜水党出没.大家请注意◇

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:260 (GT 176)
 双子宝贝图鉴:22 (GT 2)
那,5.12大地震时~~~~变成PM的人一定多~~~

&lt;font color=&quot;red&quot;&gt;出售带【透明球】的公母伊布  公666XB  母999XB可砍价
3只猴子花了我不少XB【捂脸]