设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[口袋文学] 叶の梦旅 lz的女儿已将此文更新到第5章 [复制链接]

BP
0 点
私の处女作,可能有些短....请大家原谅~~
文章首发处:http://www.52pokemon.com/bbs/viewthread.php?tid=6361&extra=&page=1

编辑:小叶,小薇
估计章数:47
目录:
第1章--------1L
第2章--------1L   
第3章--------10L
第4章--------26L
第5章--------?L
人物列表:
主角(文章内一般用呢称):王萧叶,松本月娜,李雪薇,王萧敏,烟墨·翼*
路人:小赤,纯白*,法樱,代后
反派:AD,泠染
道馆训练家:蓝林,伊米,艾克塞尔,鹤马,冷月
*
烟墨·翼:上场时是主角同伴,后来变坏成为反派一员,最后回归.
纯白:是主角的朋友却不在一条路线上旅行,经常惹出大麻烦.
-------正文-------
(1)
"MINA好,我4来自玲音市的王萧叶,MINA叫我小叶就可以拉~今年我12岁了,我的梦想是当一名主持人,对了,应该给大家介绍一下樱桃花,它可是我最棒的搭档哦~我和樱桃花一起,走遍了新奥,芳缘以及成都,认识了好多训练家,我4刚刚回到故乡来的,从新体验一下,原先当新手时的感觉..."  小叶骑着自行车,悠然的穿过树丛.
"伊~布~" "小伊布!不要乱跑~快回来!"  一个布娃娃似的小女孩出现在她的眼前,她拿着一只捕虫网,追赶着前面的伊布."布~依~"小伊布钻到灌木丛里,一眨眼的功夫就不见了,小女孩放下捕虫网,蹲下来寻找那只小伊布,"奇怪,到哪里去了?"她找了一会儿,忽然站了起来,"伊布!"她一把抓住小叶的自行车车把,一个黑影飞快的闪过,是那只小伊布!!!"伊布!大姐姐,快点,帮我抓住它!"小叶的眼睛亮了一下,飞快地出手,抱起了小伊布."好厉害吖~大姐姐,你好快呀~"小女孩接过小叶手里的伊布,羡慕的说到,"那当然拉,"小叶摸了摸伊布的小脑袋,伊布在小女孩怀里打了个滚,"不要叫我大姐姐了,叫我小叶吧."小叶伸出了手,"恩,小叶姐姐,你好~我4小薇."小薇也伸出了手,"这是你的伊布吗?它好像不太听你的话哟~" "是吗?它就是这样拉..."小薇低头看了一眼伊布,伊布也瞧着她,"依布~"它轻轻的叫了一声."对了,小叶姐姐,你知道音符道馆在哪里吗?"小薇小声的说,"当然,很愿意帮忙~跟我走吧!!"小叶上了车."等一下!"小薇大声叫到,她把捕虫网塞到背包里,伊布也钻了进去,最后露出个小脑袋."等我一会儿嘛~"小叶停了下来,等着小薇,小薇跑了过来,轻轻一跃,跳上了车."怎么啊?你难道要乘免费专车吗?我可不会带人哟~"小叶对着背后面的小薇说."好姐姐,你就带我一程吧~"小薇撒起娇来."好吧好吧.看你这么可怜.."小叶假装无耐的说."抓稳咯~1,2,3GO!"小叶的左脚登上了脚蹬,她带着小薇,向着甜茵市出发.....
                                        (2)
"到拉."小叶停了下来,对坐在后面的小薇说.
"到...到了?"小薇打了哈欠,"哇~好热闹哦."小薇的眼睛亮了起来,"布依~布依~"伊布露出个脑袋,"哈."小薇跳下了车,"小叶姐姐,音符道馆在哪里啊?"小薇左顾右盼起来."再那边哦~"小叶指了指南边."我们快走吧."小叶抓着车把手,推着车走了几步.回头望了望小薇."恩."小薇亲了亲小伊布.
路过一个卖宠物蛋的小摊......
"姐姐,我们买一只蛋蛋好不好?"小薇爱不释手的捧着一颗蛋."你喜欢吗?"小叶摸了摸那颗蛋."当然拉,它好可爱哟~"小薇抬头看了看小叶."那我们把它买下来吧~这只蛋多少钱啊?"小叶问卖蛋的老爷爷."既然你们喜欢的话...那,我白送给你们好了."老爷爷使劲的用扇子扇着风,"真的吗?谢谢爷爷!"小薇像卷耳兔一样跳了起来,"不用谢拉,对了,你们是来挑战道馆的训练家吧?"老爷爷笑眯眯的问."恩,您有什么事吗?"小叶把蛋放到小薇的背包里."麻烦你们去音符道馆要一片龙鳞来吧,没问题吧?"老爷爷停止了扇风."当然没问题拉."小薇高兴地说."那么,老爷爷,我们到哪里去找你呢?" "雪樱市的雪樱道馆."老爷爷抱起了一个宠物蛋."雪樱道馆?!"小叶惊讶的说."我们会去的,那么,老爷爷,我们就再雪樱道馆见面吧!再见!" 小薇向小叶摇了摇手,"那,我们雪樱道馆见吧."小叶提了提背包."再见!一定要去哦!"老爷爷向远去的小叶和小薇挥手."知道了!再见!!!"
小叶和小薇消失在了路的尽头...

Lv.5 口袋中级训练员

论坛卡爆了..

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:41 (GT 27)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 0)
 宝贝养成成就:2 (25 Pts)
喂喂...LZ連貼勒...
不超過1500字同時在一天更新的不要分樓發.....
同時...很短很短...寫的還行...
-------------------------------------------------
萧萧情怀 风死掩埋
凤求凰
凤求凰

BP
0 点
小叶...這個記得在LS的文章的介紹中出現過...
(......)
不過LZ一開始就遇到伊布..
好幸運0.0.。

BP
0 点

回复 #2小奈 的帖子

谢谢小奈提醒~~

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:344 (GT 100)
 双子宝贝图鉴:50 (GT 1)
 宝贝养成成就:4 (65 Pts)
写的还不错 ……
比较吸引我……
就是太短,主人公12岁,我喜欢!

Lv.6 口袋高级训练员

党的好儿子[相关领导赠予]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:348 (GT 140)
 双子宝贝图鉴:57 (GT 1)
 宝贝养成成就:18 (260 Pts)
还是不错,LZ可以描写人物的PM在生动,表情的说话在多点

没有连贴啊 = =
求 或 借 亲密满的喵喵  求 阿柏怪  求 双弹瓦斯

可用商店PM或道具换 或者 可用别的PM(看你需要)

BP
0 点
饿  LS  你没有看见连帖是因为LZ编辑过了饿   不过  精灵蛋  我猜生出来的一定是好东西

BP
0 点

回复 #7 艾丽露 的帖子

精灵蛋孵出来的是小薇的波加曼..后来跟小敏换成了卷耳兔- -

BP
0 点
主角真幸運。一開始就遇到伊布。不過人物最好不要在還沒出場的時候就登出來,很沒勁的。

BP
0 点

(3)

---------音符道馆的战斗场地-------
"小薇,加油哦~"某叶给小薇打气."知道了."小薇还是比较紧张,因为她是第1次参加梦欣的道馆赛,对梦欣的PM也不太熟悉.她头直冒汗.
=========比赛开始了==========
"去吧!伊布!"伊布从小薇背上跳了下来."樱桃花,就看你的了!"蓝林使用了樱桃花."樱桃花?'小薇打开了图鉴,"还是花蕾的时候总是笑着盼望花开的时候,天阴的时候会变回花蕾。如果感受到强烈的阳光时,折叠的花瓣就会张开来用全身吸收光线。""伊布,我们使用撞击!"小薇命令到,伊布使用撞击,樱桃花被打中了,但好像没有受多大的伤害的样子,"樱桃花,用魔法叶!"樱桃花头上的花瓣发出金光,她甩了一下头,魔法叶射了出去,伊布避开了."伊布,用影子球~"伊布使用影子球,嘴前聚集起一个黑色的球状体,越来越大,然后发射出去,樱桃花避开了."樱桃花,花之舞~"樱桃花抬起头,两只小手挥舞着,头顶上旋转着数十片花瓣,樱桃花手挥动着,突然指向伊布,花瓣旋风旋了过去,伊布被打中了!!"伊布!!!"小薇叫道.
伊布倒下了....
"回来吧,伊布. "小薇把伊布收了回去,"你已经非常尽力了."她低声说,"下一个,"她拿出另一个精灵球,把它放大,"交给你了,齐鲁莉安!!用念力!!"齐鲁莉安出场了,摆出优美的姿势,使出了她最擅长的念力,樱桃花被打中了,痛苦的叫了一声,艰难的站了起来,他快没有力气了,"樱桃花,能量球!!"樱桃花两只手之间聚集起了一个能量球,发射了出去,打中了齐鲁莉安,齐鲁莉安倒下了,樱桃花也因为体力不足倒了下去...
这一次,平局了...
小薇只剩下最后一只PM了,而蓝林还剩下两只,小薇还能够反败为胜吗?

..........

Lv.6 口袋高级训练员

奔跑吧,Hero.

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:291 (GT 115)
 双子宝贝图鉴:42 (GT 4)
 宝贝养成成就:15 (320 Pts)
写的是很好的说……

可为什么大家都写伊布呢?写些别的不好吗……

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:81 (GT 75)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 1)
 宝贝养成成就:3 (35 Pts)
啊哈又見人氣寵啊。
人氣寵看多其實很無聊。以及
注意排版啊哈。

今生染蓝色.

版主

渣.

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]文学徽章 [荣誉徽章]贡献徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:113 (GT 81)
 双子宝贝图鉴:9 (GT 2)
 宝贝养成成就:16 (231 Pts)
有些时候没必要重复使用!表示主角的心情语态可以用描写进一步修饰~
有点流水账~
但是剧情不错
支持~

私一人で十分だ。~MY局长好腰~♪

BP
0 点
很吧错嘛

不过我提个建议啦

你格式可不可以像我这样

空一排

这样清楚点

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:1 (15 Pts)
哇~~~~~~~好喜欢啊
     期待下一集( ⊙o⊙ )哇

BP
0 点
LZ会不会排版???这么密的文章人家不想看那~!!!!(不过还是坚持看完了,眼睛啊~~~~~~~~痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛!!!!)
╭︿︿︿╮
{/-■■-/}
( (oo) )
︶ ︶ ︶    瞎了~~~

BP
0 点
加油!写下去吧!我很期待!

BP
0 点
两个女的这么容易就好上了 太直接了

BP
0 点
额。。。好乱。。。。
笨笨鱼出售或交换
六尾,超力王,露莉莉,爱哭树,布鲁,荧光鱼,砂河马,菊石兽NO550号鱼等待交换或出售

BP
0 点
期待ING
不过LZ写的的确有点乱

BP
0 点
我和樱桃花一起,走遍了新奥,芳缘以及成都

成都。。。。。。。
关东也行啊,成都。。。。。

写PM人物动作啥的还行
就是太乱了
我虽然没有PM和那个蛋
但是我有RP。。。。。。。。。。。。。

Lv.8 口袋训练员导师

穿长筒靴的女仆←

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:256 (GT 129)
 双子宝贝图鉴:96 (GT 10)
 宝贝养成成就:35 (516 Pts)
还好不是很长。。。写的不错,加油欧~
自导自演,其乐无穷

Lv.5 口袋中级训练员

论坛卡爆了..

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:41 (GT 27)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 0)
 宝贝养成成就:2 (25 Pts)
LZ更新了0.0很好看的說...
o(∩_∩)o...
櫻桃花很有愛~~
-------------------------------------------------
萧萧情怀 风死掩埋
凤求凰
凤求凰

BP
0 点
本人不4不会排版....排版很累..本来我就只4一只左手...大家期待第4章吧,首发的第4章已经完成了...
还有呢,小叶和小薇的身份会在以后揭晓的,先卖一下关子...这样才有意思哦~
其实叶之梦旅是一篇续写,以前写过主角们在新奥大陆的故事,8过大家都没相遇.这次4又招了几个人以后写的,大家都走到一起了喵~
关于主角的身份,大家猜测一下吧!!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
原帖由 沙。奈多 于 2009-6-29 17:24 发表
---------音符道馆的战斗场地-------
"小薇,加油哦~"某叶给小薇打气."知道了."小薇还是比较紧张,因为她是第1次参加梦欣的道馆赛,对梦欣的PM也不太熟悉.她头直冒汗.
=========比赛开始了==========
"去吧!伊布 ...

魔法叶也可以躲?????//换成飞叶快刀更好。。。。。。。。。

BP
0 点

(4)

"最后就决定是你了!去吧!大菊花!"薇薇拿出了最后的王牌."上阵吧!大岩蛇!"蓝林用的是大岩蛇."大菊花,用飞叶快刀~"大菊花叫了一声,使用了飞叶快刀,打中了大岩蛇,大岩蛇退后了几厘米."大岩蛇,用滚石!""大菊花,快点避开!"大菊花左闪右闪避开了滚石."还不错嘛,"蓝林自言自语的说,"大岩蛇,撞击!"大岩蛇向大菊花撞了过去,大菊花却没办法闪开,被撞了出去."大菊花,站起来,用花之舞!!!"大菊花勉强站了起来,使出了花之舞,大岩蛇被打中了,倒了下去.大菊花喘着粗气,似乎有些体力不支的样子,薇薇有点担心,它能不能坚持打完比赛.
"既然这样,我就要用最后一只了,'蓝林把一颗球放大."去吧!头盖龙!"头盖龙出场了!"大菊花,用光合作用!"大菊花的花瓣闪闪发光,它的体力全部恢复了!"头盖龙,用头槌!"头盖龙发动了攻击,大菊花体力充足,轻轻一跳避开了头槌."大菊花,藤鞭!"大菊花叫了一声,藤鞭射了出去,"避开,头盖龙,用追击!"头盖龙一跃而起,躲开了藤鞭,向大菊花冲去."来的正好,"薇薇轻轻笑了一声,"反击!!"她命令到,头盖龙撞在了大菊花身上,大菊花反击它,头盖龙受了追击的两倍威力的伤害."原来是反击啊,没想到她还有这招啊.'小叶想.此时场上的战斗仍在继续,头盖龙还有一点力气,比赛的胜负就取决于最后的攻击了..小叶屏住了呼吸."上吧!撞击!"大菊花冲了上去,头盖龙倒下了....
"我们赢了!"小薇兴奋的叫着,抱着大菊花的脖子,大菊花也很高兴,向站在一旁的小叶撞了过去,把小叶撞了个四脚朝天,大家沉醉在胜利的喜悦之中,都开心的笑着."恭喜你了,小薇,这是道馆徽章."蓝林从口袋里掏出一个三叶草形状的徽章递给小薇."太棒了,"小薇把徽章举在太阳光下,美丽的徽章闪闪发光."我们得到甜茵徽章了."大菊花也附和着叫唤着."别忘了老爷爷交给我们的任务啊."小叶用胳膊顶了顶小薇."呃,对了."小薇拍了拍大菊花的脑袋."我们想要一片龙鳞."小叶拉着小薇的衣角."龙鳞?喔,是这个把."蓝林拿出一个像鱼鳞似的东西."恩."小叶点点头."拿着把,蓝林把龙鳞扔给了小叶."谢谢拉.'小叶接住了龙鳞."那么,祝你们旅行愉快."蓝林走开了."姐姐,我们下一个要去哪里呢?"小薇目送蓝林离开,问小叶."恩,当然是雪樱市了."小叶已经上了车."要去找那个老爷爷吗?""是吖."小叶示意小薇上车."那我们快点出发吧!"小薇跳上车,斜着头对小叶说.
小叶和小薇,向雪樱市出发了...

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:258 (GT 136)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 1)
 宝贝养成成就:9 (160 Pts)
找亲爱的帮忙练号‘3’

BP
0 点
这个更文速度很慢的,大概1星期出1篇,而且我1只手打字速度也很慢,据说下午/明天更新第5章,敬请期待吧....

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:145 (GT 125)
 双子宝贝图鉴:10 (GT 6)
 宝贝养成成就:1 (5 Pts)
期待LZ的文文 告訴你一個號辦法  你發文蒔  每發一行空一行 這樣比較清楚  吥擠了 我就是這樣干的

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:277 (GT 31)
 双子宝贝图鉴:32 (GT 0)
 宝贝养成成就:12 (185 Pts)
还不错 偶挺喜欢的~每次好少