设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[人生感悟] 《输不起的一生》 [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
    我也不知道怎么了,心里压了好多东西,这样下去迟早会垮掉,爱情对于我这个年纪来说还太早不是吗?,不知道什么时候离开了和朋友的相聚,不知道什么时候离开了网游,不知道什么时候离开了单机,最让我不知道的是什么时候离开了你,一个人发呆,一个人游走,一个人奋斗。我心里有动力但怎么提不起来,是的那种让我感觉好怀念,那种摔倒了站起来,咬碎牙也要站起来的感觉,什么时候我会调整过来,这样的沉迷我不要!诺言是用来实现的,我记得。深深的记得无论将来怎么样,我还不至于这样,有些事情对于我来说只是奢求我不要了还不行?我现在还有很多事要做,不是嘛?没有实力我将来将会受到排挤,受到冷眼,某些方面我应该承认自己的平凡,但有些时候我却是不一样的!走下去无论怎么样,哪怕就一个人了走下去!我要的兄弟朋友认为我对于他们来说很重要,有点把自己看成太阳的意思不是嘛?兄弟们朋友们以后你们就会看到我并是把自己看成太阳,我的世界只有父母,兄弟,朋友和陌生人!有什么风浪我会畏惧?有什么事情会将我困扰?呵呵自信!有资本才有自信!!!我的资本就是我会努力比别人更加努力,放下纠缠,放下执念,我不想一直被动~世界请你证明,我开始了,开始自己的生活,无论是否乏味,无论是否苦涩,我都会开心的面对!输不起的一生!因为我现在只看见了这一生,这一生我应该绽放属于自己的灿烂不是吗?即使知道从零开始会很难,但失去了就失去了!
    我 输不起 一生.

BP
0 点
这篇文章很好地抒发了LZ的感情。。
冒昧地问下,LZ你多大

Lv.7 口袋职业训练员

冷眼看世界...

BP
0 点

[内涵勋章]08-5-1内涵问答殿军章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:133 (GT 130)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 3)
 宝贝养成成就:4 (95 Pts)
真的领悟到了么?!  

LZ,你真的能做到么?! 那就得看你自己了....   

相信自己是好,但不要过度的相信自己...
請...請忘勒硪吧

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:344 (GT 100)
 双子宝贝图鉴:50 (GT 1)
 宝贝养成成就:4 (65 Pts)
确实对于我们这个年龄很早……
但LZ领悟的内容很深啊……
但还记得吗?季羡林说过:自己的花是给别人看的!(沉痛悼念……)
任何时候都不要放弃……

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:277 (GT 31)
 双子宝贝图鉴:32 (GT 0)
 宝贝养成成就:12 (185 Pts)
LZ写的时候是一气呵成的吧 抒发了就好啊啊啊啊

BP
0 点
看完了........
祝LZ成功!                  
输 也只是暂时的

BP
0 点
超想问楼主多少岁,泄密一下嘛

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)

BP
0 点
输不输得起,关键看自己。 哈哈,LZ的文章都好有深意噢
其实我们都是戏子,在别人的故事里流眼泪。

----------------------宝宝们要乖乖长大噢。

Lv.7 口袋职业训练员

不要爱上我哦><

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:363 (GT 95)
 双子宝贝图鉴:60 (GT 0)
很有哲理..
很耐人寻味....
十分成熟的文章
【鱼离不开水】
http://juetuzhi.net/2010/05/ci-shuo-xin-yu.html←未成年勿点鸡     从前有个很黑的色鬼,一天上帝要成全他三个愿望,于是他说:我要变成吸血鬼,我要变白,我要每天和少女贴在一起      。    于是他变成了卫生巾····

达摩仔俺萌死你了~!