设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

白金493补丁下载(自备汉化CLEAN ROM)(不懂打补丁的进)  关闭 [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:147 (GT 91)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 1)
 宝贝养成成就:6 (110 Pts)
http://forum.tgbus.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
━━━━━━━━━━━━版权说明━━━━━━━━━━━━
☆本补丁由 无冰南极 原创★
★汉化版权归ACG汉化组所有☆
☆转载请注明原作者及原文出处★
★转载请保持本文完整性,谢谢支持☆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

昨天得到ACG破解JOYCE的邀请,说发布汉化版同时发布493。今天中午拿到最终版本ROM,经过一下午努力,终于将日版的修改数据导入汉化版中,只可惜日版中强化各道馆馆主与四天王的数据导入到汉化版失败,已舍弃。下面补丁是打在汉化版CLEAN ROM上,简繁通用,打在日版可能游戏不能。

【v3(07.31)更新内容】(其它详细内容请看附带的TXT)
1.不会掉进沼泽;
2.技能觉醒时可以遗忘秘传技;
3.不是自己的PM也可改变姓名;
4.战斗边疆PM参加种类无限制;
5.不持有[转移群的圣柱王]3神柱也会出现;
6.与大部分训练师交谈可再次战斗(四天王与馆主无效,一些训练师也会失效);
7.增加PM携带道具与进化石(详见下面);
8.增加一些PM与取得方式(增加3D龙,大黄鱼增加中等钓竿钓取);
9.精灵联盟商店贩卖大师球(9800元),花蕊镇贩卖神奇糖果(9800元);
做的比较匆忙,有BUG请跟帖说明。

【温馨提示】
打补丁前请备份好你的存档以及ROM,存档丢失或者损坏,概不负责!
补丁的话,先下载白金汉化,然后解压,接着直接把补丁打到ROM上。

090731235095923978aaaa6955.rar

17.16 KB, 下载次数: 5882

已有 1 人评分银契 收起 理由
alann + 10 精品文章

总评分: 银契 + 10   查看全部评分

BP
0 点
请LZ说清楚怎么使用这个东西?是直接个模拟器里就行了吗?
绅士鸦求生蛋,蛋归我,求大家了!
还有瓢虫战士(18级,母的。)求生蛋
由基拉待换,双子宝贝优先。
蔓藤怪换波克比或小鸭嘴火龙。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:147 (GT 91)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 1)
 宝贝养成成就:6 (110 Pts)
不是。。。。直接打补丁。。。。打到白金汉化V1上。。。。
我刚发了一个帖。。。。进去看看就可以了。

BP
0 点
谢谢LZ了,493的PM全有的话可能太无聊了……但还是赞了

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:258 (GT 136)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 1)
 宝贝养成成就:9 (160 Pts)
某人【FW】游戏都还没下~
补丁都来了~
找亲爱的帮忙练号‘3’

BP
35 点

[活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:375 (GT 363)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 9)
 宝贝养成成就:85 (3457 Pts)
中文还没玩呢。能抓493啊,太好了。
  谢谢LZ提供啊。

BP
0 点
一直都想玩玩三神柱的剧情呢。
LZ真好心啊。

BP
0 点
水君雷公炎帝有得抓咯~

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:234 (GT 229)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 1)
 宝贝养成成就:17 (381 Pts)
真不错,谢谢分享,不用使用修改器了

BP
0 点
怎么弄啊?是可以用模拟器吗?

BP
0 点
= =好玩的白金493版还没出来,先打个补丁弥补弥补