设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[口袋文学] 《口袋故事》更新至32章 [复制链接]

BP
0 点
我也写了一些关于口袋第五部的幻想类文章,望大家见笑。
POKEMON5-----QB      NO.1
新的地区,新的冒险,在这里——元封地区,493只精灵集聚一地的地区,而小智等人又将展开一次新的旅途……
“啊!!!,妈咪,已经9:00AM了,你怎么不叫我”一声尖叫和抱怨迎出了我们的新女主人公—小彤,一个在元封地区元始镇的11岁女孩,今天是她领宠物小精灵的日子。
“怎么了?彤彤。”小彤的妈妈问。
“我的天哪,妈咪,你忘了今天我要领宠物小精灵吗?”小彤悔恨地答。
“哦,对,快点吧,免得没精灵了!”彤妈催着。
洗漱完毕,吃完早餐,已经9:30了,小彤背上昨晚整理好的背包,疯狂冲出了家门。
咚!小彤竟然和小智撞到了一起!
“对不起,不好意思啊,我太急了。”小彤为自己的失误而道歉。
“哦,没有关系。”小智很有礼貌的回答。
“天哪,你该不会是珍钻地区的4强之一小智吧?!”小彤惊讶地问道。
“是的,你是?”小智问
“我叫小彤,正要去领精灵。不好!忘去领了!”小彤突然反应过来。
“没关系,我也要去羽翰博士的研究所,一起走吧!”小智说。
“好的,走吧!”小彤也答道。
算上和小智说话的时间又20分钟过去,已经是9:50了,小智和小彤终于赶到了羽翰博士的研究所。
两人一起说:“羽翰博士在吗?”
见没有反应两人一起喊:“羽翰博士在吗?”
门终于被打开了,只见一个还在直打着哈欠的研究助手问:“有事吗?”
“不好意思,大木博士让我来这里找羽翰博士,有一封信要给他!”小智先回答了助手的问题。
“我是来领取新手精灵的。”小彤简答。
“哦,对不起。羽翰博士不在,新手精灵也被领取完了,就是这样。”助手一口气答完了问题。
“那我们可以进里面等吗?”小智问。
“当然,请进。”助手很慷慨的说。
又40分钟过去了……10:30了,羽翰博士终于回到了研究所内。
“羽翰博士好。”两人说。
“哦你们是?”羽翰博士问。
“我是小智,大木博士让我送封信来,给,羽翰博士!”小智先答了。
“谢谢,那你呢?”羽翰博士谢了又问。
“我是来领取新手精灵的。”小彤也答道。
“可新手精灵已经……”羽翰博士欲言又止。
“羽翰博士,您这有电脑和精灵转交机吧?!”小彤还没说小智就先说了。
“当然啊!”羽翰博士说。
“请借用一下。”说完,小智就走向电脑前,嗒嗒按了几下,拿出了一个精灵球,然后叫来小彤说:“小彤,这是我朋友以前用的精灵—蔷薇苞,你就把它当做搭档精灵吧!”
“谢谢小智。”小彤说完也拿到了精灵球。
羽翰博士说:“大木博士让我给你徽章盒,让你挑战封印联盟。”
“知道了。”小智答并接过徽章盒。
         POKEMON5-----QB      NO.2
接过徽章盒的小智问小彤:“小彤,你要一起来吗?”
“好啊好啊!”小彤兴奋不已。
“那好一起走吧!”小智说。
“慢,小智!”小智刚走几步羽翰博士便叫住了他。“大木博士让你把之前的精灵寄存!”
“好的。”小智说罢便走到了电脑前,将五个精灵球拿出,放到了怪兽寄存处,转交给了大木博士。
“小智,这是我给你的初级神奇宝贝—宝贝龙,收好了。”突然羽翰博士好像不好意思了起来“另外,这是我的儿子—小翰,他可以跟你们一起旅行吗?”
“当然可以,羽翰博士。”小智很大方的说。
“谢谢小智,出来吧小翰。”说罢,一个黄发少年走了出来。“小翰,这是你的初级神奇宝贝—小电狮,拿好,跟小智打声招呼。”
“小智哥哥好,我是小翰。”小翰有点含羞的说。
“看来是个很腼腆的男孩,我是小智,旁边是小彤,请多多指教啊!”小智笑着说。
“哪里。”小翰说。、
“好,我们出发!”小智发下了一句口令。
……
PM1:25了,小彤告别了她的妈妈,三人来到了位于元始镇上方的元始小路。
路上,小智发出了感叹:“啊,元封的景色也很美啊,野生神奇宝贝也很多,真是一个不错的地方!”
“那是,我的家乡啊。”小彤发自内心的说。
突然,从草丛中跳出一个黑影说:“看样子你们也是有精灵的人,来比赛怎样?”
“当然。”小智刚说完又转向小彤小翰那边“你们看着哦。”接着转回去“REDAY GO,宝贝龙。”
“去吧,蓑衣虫。”黑影毫不示弱的说。
“宝贝龙,一记火苗。”小智发出了指令,只见宝贝龙从口中吐出一记炽热的火焰,燃烧到了蓑衣虫身上,蓑衣虫被烧伤了。
“啊,蓑衣虫。”黑影说。
“去吧,主人球。”一个声音随着一个球传来。放出去的球抓住了蓑衣虫,发出了嘀嘀嘀三声后不动了,收服完成?!
“首领发明的主人球还真是不错啊。”此时从树上跳下两人,他们的衣服上竟然写着字母E,他们又说:“世界上有很多东西,但什么东西都不如元素强,啊,元素,你如神一般指引我们前进,你放出的暗元素是我们的追寻,‘我是羽爆。’‘我是钢影’相信我们会是最强的组合,哦耶!”
“你们是谁?”小智先发出了提问。
“我们就是元素团。”两人齐声答道“本来想捕捉宝贝龙,真没想到啊。”
“你们还想要宝贝龙,别想,皮卡丘,REDAY GO。”小智让久违的皮卡丘出场。
“皮卡丘,等级是……”羽爆开始查询“97级!!”他尖叫了一声。
“什么?”钢影也感到惊奇。
“哼,我的皮卡丘可跟我经历了关东、城都、方缘、新奥4个地区的道馆和联盟,当然有那么高等级,既然是两个人那就来双人战,小彤,协助我一下!”
“当然去吧,蔷薇苞。”
“可恶‘去吧,天蝎。’‘去吧,盔甲鸟。’加油啊!”
       POKEMON5-----QB      NO.3
“皮卡丘,电光一闪,对付天蝎。”小智先下达了指令。
“天蝎,沙尘暴。”羽爆进行了一些防御。
“蔷薇苞,阳光烈焰。”刚下达完指令,蔷薇苞却不动,什么动作都没有。
“哼,好机会,盔甲鸟,钢翼。”钢影抓住了这个机会。
“啊!”小彤一声尖叫,突然,蔷薇苞跳到小彤前面,接住了钢翼,只见蔷薇苞身上发出了进化的光芒,进化成了芭蕾玫瑰?!“进化了,太好了,芭蕾玫瑰,一记飞叶快刀反击过去。”刚下达完指令,芭蕾玫瑰就发出一记飞叶快刀,直接将盔甲鸟打晕了。
“可恶,羽爆,先撤吧!。”钢影对羽爆说。
“好啊,我的天蝎也快撑不住了,走。”羽爆回复。
元素团刚想走,小智突然对皮卡丘发出指令:“皮卡丘,十万伏特,送他们一程。”听见丘的一声元素团被打飞了,临走前还落下一句:“我一定会回来报仇的!”
元素团刚走,就听见小彤耶了一声:“我的精灵进化了!”
“恭喜啊,不过,蔷薇苞可不是靠等级进化的,它是靠亲密度啊,真不容易啊。”小智说。
“是啊,姐姐真棒。”小翰也跟了一句。
“谢谢,芭蕾玫瑰,以后还请多多指教啊。”小彤对芭蕾玫瑰说。
“好了,我们继续走吧。”小智对小翰和小彤说。
PM2:17,小智一行人终于赶到下一个城镇—腾云镇。
“啊,终于有一个城镇了,脚走得酸死了。”小彤伸了一个懒腰说。
“走,先去精灵中心休息一下吧。”小智提出了一个建议。
“好好,再顺便睡一觉。”小翰一说到这里就高兴了起来。
“好,小翰,那你就先睡在精灵中心,我去登记一下元封地区的道馆挑战资格,小彤,你要参加华丽大赛吗?”小智说了又问。
“好啊,走小智。”小彤说完便拉着小智走了。
在路上,小智的通讯机突然发出了嘀嘀嘀的声音,小智打开一听,原来是小光打来的“喂,小光啊。”
“是啊,小智。怎样,在元封地区好吗?”小光问
“还不错啊,又多了两个同伴。”小智答。
“有没有女生啊?”小光似乎开始不满意了起来。
小智似乎开始领会了小光的意思,开始跟她开起玩笑来“当然有啊,比你漂亮多了。”刚说完,小智就把机器拿到很远。果然,不出一秒,机器中传出了小光的喊叫:“你说什么!小智,你马上就会完蛋了,我正在前往这里的游轮上,你逃不了了。”
小智听完了小光的话,立刻对小彤说:“小彤,快点登记,我朋友就要来了,她会揍扁我的。”
“那没什么不好的,我也想看到这一幕的。”说完,小彤抢过了通讯器,对小光讲起话来:“喂,你是小光表姐吗?”
“是啊,难道你是小彤表妹,啊,真巧,小智说的就是你吧。”小光反应了过来。
“对哈,他是故意气你的。”小彤说完,开始偷笑起来。
小光故作镇静,对小彤说:“原来如此,表妹,你记得帮我缠住小智,我来了一定会痛扁他的,你们在哪?”
“啊,我们在腾云镇。”小彤答。
“啊,很好,我马上就来。”小光挂断了电话。
         POKEMON5-----QB      NO.4
“你们是表姐妹?!”小智惊讶地问。
“对啊,怎么了,有问题吗?”小彤一边把通讯机交给小智一边说。
“这下完了,逃不掉了。”小智瘫坐在地上。
“哼,你知道就好。”小彤神气地说“走,去登记,之后会精灵中心。”
PM3:50,在精灵中心传来了一阵惨叫,原来小光刚到没打招呼就开始痛扁小智……
PM4:15,打完了……25分钟。
“表姐,你怎么才来啊。”小彤问。
“我先去了趟羽翰博士那,这不,他给了我一只神奇宝贝,让我好好培养。”小光慢慢的说。
“是什么神奇宝贝啊,给我看看。”小彤迫不及待地催着小光。
“喏,就是这只海星星。”小光拿出精灵球,把海星星放了出来。
“真帅气啊!”小彤眼中闪烁着羡慕。
“你拿了一只蔷薇苞是吧?”小光问。
“对啊,几个小时前才进化成芭蕾玫瑰。”说罢,便放出了芭蕾玫瑰。
“这就很不错了好不好。”小光说,突然她一回头,看见了小翰:“偶哟,这男孩子真可爱,你就是羽翰博士儿子吧,是不是叫小翰?”
“是,小光姐姐。”小翰很有礼貌的答。
“小光,你怎么会来的?”小智从地上爬起来后说。
“七度灶博士叫我来的,他让我来这里收集图鉴后给他。”小光说。
“是吗,原来如此。”小智说。“那你也要跟我们一起旅行罗?”
“那是当然,你就等着遭罪吧。”小光说罢,转头对向小彤和小翰“你们两个都是新手训练师,来场精灵战斗好了。”
“OK。”两人一起回答。
“上吧,芭蕾玫瑰。”小彤放出了芭蕾玫瑰。
“去吧,小电狮。”小翰也放出了小电狮。
“去吧,主人球。”羽爆的声音又传来了。
“遭了,皮卡丘,电磁波。”小智当机立断。两球被电磁波给震碎了。
“怎么回事?”小光问。
“它们是元素团,跟火箭团一样的道理,而主人球,似乎是专门捕捉已有主人的神奇宝贝用的。”小智紧张地说。
“说得没错,世界上有很多东西,但什么东西都不如元素强,啊,元素,你如神一般指引我们前进,你放出的暗元素是我们的追寻,‘我是羽爆。’‘我是钢影’相信我们会是最强的组合,哦耶!”两人又从铁树上跳下来。
“真是不领教训,小光,搭配双人战。”小智说。
“OK,没问题。海星星,绝对零度。”小光下了指令。
“宝贝龙REDAY GO,炽焰风暴。”小智也下了指令。
“天蝎上,十字剪。”羽爆也攻击了。
“盔甲鸟,金属音。”钢影不甘示弱。
“上当了,真正的攻击在这里。‘芭蕾玫瑰,魔法叶。’‘小电狮,电击炮。’给敌人致命一击。”小彤和小翰同时说。
又见元素团被打飞了……又是一句“我一定会回来报仇的。”
“很好,小光竖起大拇指表扬小翰和小彤。
         POKEMON5-----QB      NO.5
“好了,该轮到你们两个对决,小翰,小彤。”小光等不及要看两人间的战斗。
“好啊,芭蕾玫瑰,魔叶斩。”小彤先发制人。
“小电狮,电磁波。”小翰竟控制住了叶子,随后,因为电磁波的关系,小翰发出了电草合击招式—电波魔叶。
“好棒啊,不过草绳!”小彤又发出了指令。
小电狮被绊了一跤。合击招式没发射成功。
“啊,小电狮,电击炮。”小翰慌张了起来。
“小翰,你连电对草伤害只有1/2都忘了吗?芭蕾玫瑰,毒毒。”小彤发起了绝杀。
“糟糕,小电狮,影分身。”小翰发起小小的防御。
“额,毒毒是全场性的,最后的飞叶快刀。”小彤的结束击也发出了。
“小电狮,高压电击。”沉默五秒……小电狮 HP:2,芭蕾玫瑰 HP:……0!,惊人的意外,小电狮胜利了。
“小翰,好棒啊。”连小智都忍不住夸奖起来。
“是啊,我甘拜下风。”小彤认输了。
“看那边。”小光手指过去。
竟然有一只及珍贵的由基拉在那边,小翰立刻准备战斗姿势“小电狮,电击炮。”
由基拉竟然没有躲,使用了一记沙尘暴,挡住了自己。
“小电狮,高压电击。”小翰打出了绝招。
命中,可……由基拉 HP:36-14=22……
由基拉发出了一记冲击。
“小电狮,努力啊,高压电击。”小翰又发出一次绝招,看样子,他真的喜欢这只由基拉。
小翰的小电狮还没击中,由基拉就倒下了。
“啊,由基拉,小电狮,慢。”小翰叫住了小电狮。“啊,由基拉受伤了,小智,走,我们去精灵中心!”
PM4:47,由基拉手术完毕了。
“乔伊小姐,怎么样了?”小翰着急的问。
“这只由基拉被人注射了药剂。”乔伊小姐说。
“什么。”小翰伤心地看着玻璃内的由基拉。
PM6:00,小智叫小翰吃饭,可小翰不肯走。
PM6:30,小光叫小翰吃饭,可小翰不肯走。
PM7:30,小彤叫小翰吃饭,可小翰不肯走。
PM9:00,三人将晚餐放在小翰旁边。
AM6:30,小光起床,见小翰坐在旁的凳子上,眼圈都是红的。而昨天的晚餐,一点都没动。
AM9:00,三人都起床了,可小翰还是一点都没动。
这一幕幕都被由基拉的双眼看到了,它也被感动了,它决定等康复后把小翰当做自己的主人……
AM11:50,三人拖小翰离开,虽然小翰不愿意,但他实在没法摆脱三人的手,只能离开。见到这幕,由基拉冲破玻璃,跑到小翰前面,示意自己想跟着小翰走,小翰也感动了,一下抱住由基拉,之后哽咽着,拿出精灵球,将由基拉装了进去。
AM12:10 小翰情绪终于恢复了一点,三人又开始启程。

已有 1 人评分银契 收起 理由
autmanshengle + 1 你的发言很精彩,请再接再厉!

总评分: 银契 + 1   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:145 (GT 125)
 双子宝贝图鉴:10 (GT 6)
 宝贝养成成就:1 (5 Pts)
哇  LZ写的好多 只是 刚送的新手PM应该只有5级吧  哪来那么多的高级技能啊 ==

Lv.6 口袋高级训练员

此用户已被删除

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
很喜欢这种文章,没有修饰语言,看得懂,你喜爱PM的理由体会得到!

只求认识·啊
收      铁刃兵 【624】、、

BP
0 点
BT了  刚拿到的精灵就进化了.... 看来那俩的亲密度不是一般的....

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:258 (GT 136)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 1)
 宝贝养成成就:9 (160 Pts)
‘妈咪’
很亲切啊= =
还有精灵进化得太快了吧= =
找亲爱的帮忙练号‘3’

此用户已被删除

BP
0 点

神奇宝贝信息

我还想说一声高压电击对天蝎是没用的(地系)改下吧!!
只求认识·啊

BP
0 点
高压电击本来没有集中哈,是被天蝎的沙尘暴给防掉了,我说的撑不住是指天蝎的沙尘波撑不住了

此用户已被删除

BP
0 点

神奇宝贝信息

不是PM的缘故,是训练师。小智毕竟是4强之一,应该懂得属性无效吧!他是不会用电对地的。所以还是改一下吧。
只求认识·啊

BP
0 点
POKEMON5-----QB      NO.6
“天哪,我好想念小刚啊,他的料理啊。”正在火光森林的小光一边走一边抱怨。
“好了,你想吃还没吃呢,忍忍吧。”小智劝了小光。
“你们想吃料理,我做啊。”小彤开始炫耀自己的厨艺……
“好难吃啊。”三人同时叫了出来。
“不是吧。”小彤不敢相信,她自己尝了一下后“额,厨艺退步了哈,不好意思啊。”
“还是我来吧。”只见小翰欻欻欻三下迅速出来了一堆料理,色香意形味满分的料理,对小光简直就是奖赏啊!
“好吃啊。”三人不由得佩服起来小翰的厨艺来。“小翰,你跟谁学的?”
“哦,就是你们说的小刚啊。”小翰说。
“什么,你……怎么会?”小智和小光有疑问。
“其实我爸爸早就知道小智要来了,大木博士早就告诉他了,那天,大木博士说‘羽翰,我孙子的好朋友就要来了,他叫小智,这次我打算让他旅行元封地区,你记得照顾一下,还有,你得找一个人跟他一起旅行,这个人必须会做料理,怎么样,可以吗?’之后,我爸爸说‘当然没有问题,要不就我的儿子吧,不过料理,可以让人教吗?’大木博士回答‘哦,要不然让小智的好朋友小刚来教吧。’之后,我就跟着小刚先生一起学习厨艺了。”小翰整个把故事叙述了一遍。
“原来如此啊,说来羽翰博士的演技真好啊。”小智感叹道。
“有好吃的东西怎么能不叫我们呢。”此时,元素团又驾到了。它们又开始说那段说词“世界上有很多东西,但什么东西都不如元素强,啊,元素,你如神一般指引我们前进,你放出的暗元素是我们的追寻,‘我是羽爆。’‘我是钢影’相信我们会是最强的组合,哦耶!”
“又来了,宝贝龙REDAY GO.”小智先放出了精灵。
“麻烦的家伙,海星星,去吧。”小光也放出了精灵。
“芭蕾玫瑰,给他们点颜色瞧瞧。”小彤同样放出了精灵。
“上吧,由基拉,拿出地面的怒火。”小翰最后放出精灵。
“这不是被我们注射药剂的由基拉吗。真有趣啊。”羽爆突然笑了起来。
“原来是你们,由基拉,地震。”小翰的怒火不由得升了起来。
“上吧,蓑衣虫。”羽爆放出了上次用主人球收服的精灵放了出来。
“上,小磁怪。”钢影也拿出了新精灵。
“宝贝龙,火花,对付蓑衣虫。”小智下达了命令。
“海星星,水枪,对付小磁怪。”小光也下达了命令。
“芭蕾玫瑰,魔叶斩,对付小磁怪。”小彤同样下达命令。
“由基拉,全场地震。”小翰最后下达命令
“蓑衣虫,升级糖果,进化吧。”羽翰刚说完,蓑衣虫身上便发出光芒,慢慢进化成了亮翅蛾,进化成功。“精神光线。”
“小磁怪,电击。”钢影发出了命令。
虽然小磁怪被攻下了,但是进化后的亮翅蛾精神焕发,抵御住了宝贝龙的火花。
“看来这场战斗我们赢了啊。”羽爆高兴中。
“你真的赢了吗?皮卡丘,十万伏特。”
“海星星,高速星星。”
“芭蕾玫瑰,飞叶快刀。”
“由基拉,沙尘暴。”
“不可能啊,我们怎么可能被……我一定会回来报仇的。”元素团又输了……

此用户已被删除

BP
0 点

神奇宝贝信息

还有一点认可此文章:就是主人球,很奇特(大家都知道金手指的抓别人的PM吧!)
而且连坏主角的对白都有了。。。MS是火箭队。。。
只求认识·啊

BP
0 点
POKEMON5-----QB      NO.7
“越来越觉得元素团像火箭队了,都是一群不学乖的家伙。”小光实在受不了了。
“就是,唉,快走吧。”小智催着大家。
“你们好,我叫伊克,我可以跟你们一起走吗?”一个男孩上去问小智等人。
“可以,我们欢迎任何人。”小智非常的慷慨。
“哦,终于找到五个一群的训练师了,怎样,敢不敢跟我们飞虫五天王战斗?”五个不良少年走了上来。
“竟然你们如此,那就来吧,伊克,可以吗?”小智虽然答应战斗但还是问了一下伊克的意见。
“没问题,来吧。”伊克答应了战斗。
“非常好,去吧‘巴大蝴。’‘大针锋。’‘安瓢虫。’‘黄蝶。’‘半莲毒蛾。’”五天王都派出了各自的精灵。
“READY GO‘宝贝龙。’‘圆企鹅。’‘芭蕾玫瑰。’‘由基拉。’‘变衣虫。’”小智等人也派出了各自的精灵。
“准备好了,‘巴大蝴,毒粉。’‘大针锋,毒针。’‘安瓢虫,迅星。’‘黄蝶,旋风。’‘半莲毒蛾,念力。’”五人一起发射绝招。
“伙伴们,不能输啊‘宝贝龙,火焰旋涡。’‘圆企鹅,泡沫光线。’‘芭蕾玫瑰,魔叶斩。’‘由基拉,沙尘暴。’‘变衣虫,飞叶快刀。’”小智等人抵挡住了招式。
“还蛮强的,旋风。”五人命令五只精灵一起发射了旋风,变成了合击招式五星龙卷。
“糟糕,大家,试试吧。‘由基拉回来,小电狮-金-电击炮。’‘芭蕾玫瑰-木-飞叶快刀。’‘圆企鹅-水-激流。’‘宝贝龙-火-火焰旋涡。’‘伊克,照样来个土。’‘O了,变衣虫-土-花舞。’”小智五人也发出了合击招式五行漩涡,两个合击招式相撞,碰撞出了激烈的火花,之后一场BIG爆炸,仿佛时间扭曲,大家进入了一个异次元空间……(中间内容为特别篇)回来之后,所有的精灵都没了HP值,大家飞奔到了下一个城镇---雾光镇,一片雾到了大家的头上,,似乎需要清雾秘传机才能过去,现在应该怎么办?
后面,一个和蔼的老爷爷走过来,对他们说:“怎样,过不去了吗?你们有可以学清雾的精灵吗?”
“老爷爷,圆企鹅可以吗?”小光问。
“应该可以,来吧。”老爷爷说。
嘀嘟嘀嘟,几声响后,圆企鹅学会了清雾。
“圆企鹅,清雾。”刚发完了命令,周围的雾遍散开了。“快走。”
PM7:25 众人终于赶到了精灵中心,又一夜过后……
“康复完毕。”乔伊小姐一声大喊,将小智等人都吵醒了。
“谢谢乔伊小姐,我们可以取了吗?”小智还睡眼朦胧地问。
“可以啊,喏,给你。”乔伊小姐将精灵球给了小智等人。
“THANK YOU,再见,乔伊小姐。”小智等人告别了乔伊小姐后,也和伊克及飞虫五天王告别了。
“圆企鹅,清雾。”小光又让圆企鹅使出了清雾。“唉,这样一次一次也不是办法啊,我跟圆企鹅,始终要累死!”
“是啊,对了,这里应该有华丽大赛和道馆,我们要不要去赛赛看?”小智问。
“当然,走吧。”小光突然兴致大发。
小翰藐视了一眼小光后问小智:“小智哥哥,小光姐姐是不是多面派啊?变那么快?”
“忍吧,我们走小翰!”小智只能如此回答,要不是小光在旁边,他非要说的天花乱坠。

BP
0 点
POKEMON5-----QB      NO.8
“华丽大赛场地到了,小光你登记了吗?”小智问小光。
“忘了……”小光突然反应过来,冲进了里面,到了柜台小姐前,想要办理登记,可是柜台小姐说:“对不起,登记时间已到,您无法登记。”
“您好,我要参加华丽大赛。”小彤说。
“没用的,小彤,没有登记证,你参加不了。”小光失望的说。
“可是,表姐,我有登记证。”小彤虽然不忍心,但还是打击了小光。
“小彤小姐,您的登记号是28号,请记住。”柜台小姐此时说。
“我也要参加。”从小智背后传来了一个熟悉的声音。
“瞬。”小智惊讶地叫了一声。
“还有我啊。”又一个熟悉的声音。
“小胜。”小智欢呼雀跃。“你们怎么会来的。
“瞬要来这里参加华丽大赛,小田卷博士告诉我,来这里可能会碰到你,所以我就跟着瞬过来了。”小胜对小智叙述了原因。
“小遥呢?”小智问。
“我们把家搬到了小光家的旁边,也就是说,姐姐现在在帮忙搬家。”小胜笑嘻嘻的说。
“你怎么不去搬呢?”小智又问。
“我人小吗!”小胜说。
“我介绍一下,这是我在芳缘地区的伙伴,小胜和瞬。这是我在元封地区的伙伴,小彤和小翰。”小智迅速介绍完了。
“瞬先生,您的登记号为29号,请记好。”柜台小姐终于找到了说话的机会。“还缺了一号,怎么办呢,算了,破例一次,小光小姐,这是你的登记证,登记号为30号,请记好,三位,请进会场。”
“大家好,元封地区雾光镇华丽大赛现在开始,我是主持人,维塔,下面我来介绍评委,第一位,名誉饲育师-----小刚先生……”
“小刚?!”在后台的小智小光和小胜及瞬吓了一跳。
“怎么了?”在旁边的小彤和小翰问。
“哦,他是我以前的旅行伙伴,真是没想到。”小智向小彤和小翰解释。
“第二位评委,雾光镇道馆馆主-----小蔚;第三位,雾光镇精灵中心-----乔伊小姐;最后一位,上届元封地区华丽大赛豪华庆典冠军-----麦武先生。现在进行第一环节—(一招评定)现在有请一号上场表演。”
“向日花怪,草笛。”
“评分开始,21.7、19.3、23.4、20.9,平均分为21.325分,恭喜。2号选手,请出场。”
“熊宝宝,撒娇。”
“评分开始,23.8、22.4、23.9、20.1,平均分为22.55分,恭喜。3号选手。”
……
“28号选手。”
“芭蕾玫瑰,魔叶斩。”
“评分开始,22.2、23.5、23.3、21.4,平均分为22.6分,恭喜,29号选手。”
“假面蔷薇,花舞。”
“评分开始,24.7、24.1、24.6、23.8,平均分为24.3分,恭喜,最后是30号选手。”
“海星星,泡沫光线。”
“评分开始,24.8、22.6、23.7、23.4,平均分为23.625分,我们马上揭晓结果,稍等。”

BP
0 点
POKEMON5-----QB      NO.9
“各位好,到了公布结果的时候了,入选的是4、5、18、19、20、23、29、30。恭喜大家。”
小智等人向小彤走去,想要去安慰她,可小彤抬起头说:“没什么,瞬、小光,好好比赛。”说完,小彤便向门外跑去。“小光、瞬,好好比赛,我们去安慰小彤。小翰,走。”说罢,小智也向门外跑去。
门外,天空突然下起一场倾盆大雨,并且雷电交加,似乎是专门为小彤准备的“好了,小彤,有什么情绪喊出来就会好的。”小智劝小彤。
“是啊,小彤姐姐,向天空大喊吧。”小翰也帮着小智劝小彤。
“那你们避开点。”小彤终于说了一句话。“为什么老天你要如此对我!”这句话绝对不下100分贝。之后,小彤便转向小智和小翰,微笑着说:“真有效,走吧!”
吓到八里外的小翰对小智说:“小智哥哥,小彤姐姐跟小光姐姐不愧是一家门,都是奇怪的人,善变的过头了啊。”
“你才知道啊,两个恐怖的女人。”小智一边点头一边说。
另外一边……
“假面蔷薇, 阳光烈焰。”瞬使出了必杀技
“烈焰马,怎么会,明明有属性优势。”5号选手惊讶了。
“恭喜瞬,进入决赛,与小光小姐对决。”主持人说。
“假面蔷薇,花舞。”瞬想利用花舞制造出一面墙。
“海星星,高速旋转。”小光刚下完命令,海星星就破坏了花墙。
        剩余值,69%(瞬)
        剩余值,78%(小光)
“假面蔷薇,阳光烈焰。”假面蔷薇开始积累阳光。
“就是这段时间,海星星,进化吧,水石,去吧。”小光扔出一块水石,海星星身上发出绚烂的光芒,进化成了宝石海星。“保护色。”
“改变攻击,假面蔷薇,天气球,越大越好,打击地面。”只见一个巨大的云球袭击在地面,打中了宝石海星。
        剩余值,39%
        剩余值,39%
“最后一击,百变魔叶斩。”瞬拿出了他的看家本领。
“宝石海星,自我再生。”宝石海星正在恢复。
        剩余值,11%
        剩余值,15%
两人均没败,但时间只剩下00:04
3.
2.
1.
0.
“小光获胜,给,这是清雾缎带,拿好啊。”主持人宣布。
“谢谢大家,明天,我就要到关东地区去了,相信这是我最好的纪念。”小光含泪说。这也让小智大吃一惊。
晚上来临,小智本想问小光这是怎么回事,可见小光已睡,只得罢休。
第二天,小智起床时,发现小光已经离去,而他的床头,放着一封信……

Lv.7 口袋职业训练员

不要爱上我哦><

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:363 (GT 95)
 双子宝贝图鉴:60 (GT 0)
对战描写不错....
不过剧情稍显老套....
不知LZ以后会不会出些心意呢?
【鱼离不开水】
http://juetuzhi.net/2010/05/ci-shuo-xin-yu.html←未成年勿点鸡     从前有个很黑的色鬼,一天上帝要成全他三个愿望,于是他说:我要变成吸血鬼,我要变白,我要每天和少女贴在一起      。    于是他变成了卫生巾····

达摩仔俺萌死你了~!

BP
0 点
在今天发表的道馆赛上,一定会有些不一样的,谢谢大家的支持和意见及建议,电龙伯爵小弟在这谢谢你们了!
POKEMON5-----QB      NO.10
小智,对不起,在如此让你意外的情况下离开,但是,七度灶博士让我去关东地区捕捉精灵,所以,为了不在你们面前哭,我就自己先走了,在我的枕边放着一个精灵球,里面装的是宝石海星,我把它交给你保管,希望你能好好培养它,接下来的道馆战我不能去看了,但你要打好,千万不能打输啊!你的挚友—小光。
读完这封信,小智落下了一颗泪水,之后他告诉了小彤和小翰,才听小翰知道,小胜和瞬也走了,小智失望的关起门,一个人在房间里发呆……
小彤见小智迟迟不出来便大喊:“小光表姐在信里写的你忘了吗,他告诉你要好好打道馆战,而你现在呢,连精神都支不起来,你还怎么实现表姐的愿望。”
小智仿佛吃了兴奋剂似的精神大振,立刻动身去道馆,开始了挑战“你好,我是真新镇来的小智,我来挑战你们的道馆了。”
从室内传出了一个声音,原来是指导小姐“这里有四间房间,分别是关东151,城都151+100,芳缘251+135,新奥386+103,请问您选择?”
“小彤,这是怎么回事?”小智疑惑不解。
“哦,这是元封地区的特殊规则,因为元封地区493全齐了!所以只好如此了。”小彤解释说。
“我选择芳缘251+135.”小智下了决定。
“终于来了一个挑战者,不知实力怎样,你好,我是针刺道馆的馆主,我叫萨宇,来战斗吧!这是精灵挑选板,共六只精灵,4只普通级,2只王牌级,你需选出1只普通级,1只王牌级,请挑选。”馆主终于介绍完了,他大喘一口气。
“又是一个麻烦规则。”小智感叹道。板上写的只有序号:普通:NO.252/285/315/331,王牌:NO.271/357“我选NO.331、357.”
“REDAY GO,沙漠奈亚。”馆主派出了沙漠奈亚。
“去吧宝贝龙,喷射火焰。”小智打算用属性克制。
“沙漠奈亚,沙尘暴。”进行了一些防御,但多少收了一些伤。
        剩余值:99%(宝贝龙)
        剩余值:76%(沙漠奈亚)
“沙漠奈亚,针叶暗器。”馆主下达了命令。
“宝贝龙,燃烧殆尽。”小智用了招式机器中的招式。
        剩余值:81%
        剩余值:13%
“宝贝龙,最后一击火花。”小智决定一击杀。
“伤药,使用。”馆主回复了沙漠奈亚的体力。
        剩余值:78%
        剩余值:36%  
“燃烧殆尽。”小智又使用了这招。“
“吸收拳。”沙漠奈亚准备吸收宝贝龙的体力。
        剩余值:49%
        剩余值:1%
“火花。”小智想省一些绝招值。
“针叶暗器吧。”馆主似乎已对沙漠奈亚失去了信心。
        剩余值:26%
        剩余值:0%“没关系,去吧,蕉叶龙!”馆主派出了王牌级精灵。

BP
0 点
POKEMON5-----QB      NO.11
“没关系,宝贝龙,喷射火焰。”小智似乎还很有信心。
“蕉叶龙,飞空术。”馆主采用了躲避。
“火花。”小智动用了小攻击。
“飞空术攻击。”蕉叶龙直冲下来。
“朝上攻击,强度增强为喷射火焰。”小智原来采用迷惑战术,蕉叶龙被突然而来的火攻给烧伤了。
        剩余值:19%
        剩余值72%(蕉叶龙)
“蕉叶龙,合击招式:魔叶斩+旋风=魔叶风镖。”馆主拿出绝技。宝贝龙体力全无。
“REDAY  GO,宝石海星。高压水泵。”小智派出小光留给他的精灵。
“蕉叶龙,叶盾。”馆主用蕉叶龙的叶子作防御。
        剩余值:89%(宝石海星)
        剩余值:59%
“宝石海星,连续水枪。”小智似乎变得有些乱。
“蕉叶龙,魔叶风镖。”馆主决定抓住机会。
        剩余值:55%
        剩余值:51%
“蕉叶龙,旋风2级。”馆主下了一个奇怪的招式。
“宝石海星,水炮。”小智变得慌乱起来。
        剩余值:38%
        剩余值:48%
“蕉叶龙,用魔叶斩了结。”馆主准备结束。
“宝石海星,自我复元。”小智终于冷静下来。
“蕉叶龙,魔叶风镖。”馆主又用合击招式。
“宝石海星,保护色。”小智躲了这次攻击。
“宝石海星,高压水泵。”小智也准备了结这场比赛。
“蕉叶龙,叶盾。”馆主防御。
        剩余值:87%
        剩余值:14%
“宝石海星,合击招式:水枪+水炮+高压水泵=波涛龙卷。”小智拿出了自己和宝石海星暗自训练的合击招式。令馆主用伤药都来不及。小智获胜。
“太棒了。”小彤和小翰冲上来拥抱小智。
“真的很不错,这是针刺徽章,拿好。”馆主将徽章给了小智。
“我得到了针刺徽章,耶。”小智欢呼雀跃。
“下一个道馆走陆路在晴空市,是火系道馆。走水路在雨水市”馆主介绍说。
……
小智背上了背包,与馆主告别,准备向晴空市走。
“第一个徽章得到了。”小智还在兴奋。
“走慢点!”小彤喊。
“你们再快点就跟上了。”小智几乎不体会两人的感受。
“不干了。”小彤、小翰坐在了地上。
“你们……唉。”小智汗死。

BP
0 点

神奇宝贝信息

话说  那个波涛龙卷也太厉害了点   3个厉害招数的合成  ==

此用户已被删除

BP
0 点

神奇宝贝信息

哇!华丽大赛写的好长啊。。。
小智在这方面也很厉害啊
只求认识·啊

BP
0 点
POKEMON5-----QB      NO.12
天气山上……
“到处都是漂浮泡泡,天哪。”小彤一边躲一边说。
“快出山了,小彤加油吧。”小智鼓励了小彤。
“漂浮泡泡不是蛮好的嘛,可爱又软绵绵的。”小翰着迷得不得了。
“你要你慢慢在这玩吧,我们先走了。”小彤想丢下小翰。
“唉,别,小彤姐姐。”小翰赶忙追了上去。
……一段时间后,小智等人终于出山,可是,在他们的身后……
“啊,还有一只漂浮泡泡。”小彤快要昏过去了。
“正好捉,小电狮,上,电击炮。”小翰决定捕捉住。
“世界上有很多东西,但什么东西都不如元素强,啊,元素,你如神一般指引我们前进,你放出的暗元素是我们的追寻,‘我是羽爆。’‘我是钢影’相信我们会是最强的组合,哦耶!”元素团又来了……
“这不是漂浮泡泡吗?好,我来捉住它。亮翅蛾,银色之风。”羽爆也盯上了这只漂浮泡泡。
“别想,小电狮,高压电击。”小翰准备先发制住漂浮泡泡后收服。
“你能快过,电光火石吗?电光火石。”羽爆采用速度招。
“糟了。”小彤赶紧扑上去想救助漂浮泡泡不受两边夹击,可不料自己却被两个绝招集中,小彤昏了过去,手里抱着的竟是漂浮泡泡。
“哦,今天闯的祸好像大了,走,钢影。”元素团竟然撤了。
“小彤姐姐。”小翰赶紧跑过去。
“小彤,槽了,小翰,快走,回雾光镇。”小智说罢便背起小彤跑往雾光镇,小翰紧跟其后。
……到了雾光镇精灵中心,乔伊小姐赶紧帮小彤敷上了冰袋“快没冰了,怎么办,小智?”
“漂浮泡泡,你可以使用米雪吗?”漂浮泡泡点了点头“漂浮泡泡,米雪。”漂浮泡泡变为了雪云状态,使出了米雪。
1天过后……小彤没醒。
2天过后……小彤没醒.
3天过后……小彤没醒.
第4天时,小彤终于醒了,看见漂浮泡泡还在旁边睡着,她抚摸了几下漂浮泡泡后,决定起来跟小智他们出发。
“小彤,来上船,我们先去雨水市吧,你也好在船上休息一下。”小智作出了这个决定。漂浮泡泡跟了上去。
“漂浮泡泡,你想跟我走?”小彤问漂浮泡泡。
漂浮泡泡点了点头,随即跳进了小彤的一个空精灵球中。一下也不慌便收服了,因为它不想让小彤再多动了。
在船上的第二天,小彤终于恢复了精神。她拿出了装着漂浮泡泡的精灵球问小智:“小智啊,我怎么会有漂浮泡泡的?”
“你不记得了吗?是它自己进来的啊!”小智解释。
“天哪,我怎么会让他进来的。”小彤开始反省。
“得了,小彤姐姐,你就知足吧,我想要还没有呢!”小翰摇着头说。
“漂浮泡泡出来,准备跟我训练招式机器里的招式,漂浮泡泡,天气球。”小彤命令道。

BP
0 点
注意错别字,第4行的泡泡写成了跑跑

BP
0 点
不好意思啊,谢谢提醒,我会改的

BP
0 点
POKEMON5-----QB      NO.13
“天哪,小彤,你什么时候让它学的。”小智问。
“早就让它学了,在船上你们都睡觉时,哼,没想到吧。”小彤有点怪怪的。
“小彤姐姐,你,怎么了?”小翰看了出来。
“被你看出来那就没办法了,世界上有很多东西,但什么东西都不如元素强,啊,元素,你如神一般指引我们前进,你放出的暗元素是我们的追寻,‘我是羽爆。’‘我是钢影’相信我们会是最强的组合,哦耶!”元素团原来控制了小彤,可它们是怎么控制的?“这只神奇宝贝果然很好用,出来吧,梦妖。”随即,小智看到了一只梦妖从小彤体内出来,小彤昏了过去。
“小翰,把小彤放到木床后来跟我组合双人战斗。漂浮泡泡,你来照顾小彤”小智对小翰说。
“明白小智哥哥。”小翰随即拖着小彤(因小翰抱不起小彤,只能用拖的= =!)到了木床上,随即跑到小智身边“去吧,由基拉,冲击。”
“上吧,宝贝龙,燃烧殆尽。”小智与小翰开始了攻击。
“去吧,盔甲鸟。钢翼,对付由基拉。”钢影认准了目标。
“梦妖,催眠术。”羽爆似乎想和钢影联合对付小翰。
“宝贝龙,掩护由基拉,使出喷射火焰。”小智想保护由基拉。可不料宝贝龙和由基拉都被催眠了。
“好机会,梦妖,食梦。”羽爆想一击解决。
“宝贝龙,糟了。”小智觉得这场战斗他们会输。
“醒睡果,去吧。”小彤从小智和小翰的背后扔出两个醒睡果。
“太好了,宝贝龙,燃烧殆尽。”小智使出了第二发的燃烧殆尽。
“由基拉,协助宝贝龙,使出山崩地裂。”小翰使出了之前从未使过的招式。
“合击招式,炽焰岩石。”静止5秒……没反应?!
“糟了,绝招力度调配不对。”小智发现了问题。
“哼,没用,梦妖,黑色眼神。”羽爆又想抓住机会。
“宝贝龙,由基拉,横冲直撞。”两人将攻击招式当防御招式使。
“盔甲鸟,高速移动。”钢影想利用速度来打。
“由基拉,沙尘暴,干扰视觉。”小翰用沙尘暴挡住了盔甲鸟的视觉。
“可恶,回来梦妖,亮翅蛾,REDAY GO,旋风。”羽爆换了神奇宝贝。
“回来盔甲鸟,小磁怪,电光。”钢影也跟着换。
“好打多了,宝贝龙回来,去吧,皮卡丘,十万伏特,对付亮翅蛾。”小智利用属性克制。
“由基拉,山崩地裂。对付小磁怪。”小翰同样也是如此。
“可恶,我一定会回来报仇的。”元素团变成了白天的一颗闪亮的流星,划过了天空。
“哦耶。”三人击掌欢呼。
“继续走吧,下面就是雨水市了。”船员对3人说。
雨水市,一个新的地方,马上就将来临一堆新的冒险和新的朋友。
“不好。”船员大叫一声。
“怎么了。”三人紧张的问。
“船……裂了。”船员说。
刚说完,船便损坏了,而且破坏得很彻底,人都淹到了水里……
“救命啊,小智,叫你不要买这种破船的船票!”小彤抱怨,可刚说完,人便沉了下去。

BP
0 点

神奇宝贝信息

细节方面有待加强哦.w.~
鼓励一下

BP
0 点
POKEMON5-----QB      NO.14
漩涡岛的南方……“这里是哪里啊,小彤跟小翰呢,小彤、小翰。”小智在这里。“出来,宝石海星,带我在岛的周围找他们。”
漩涡岛的东方……“哎哟,痛死了,都怪那个小智,买的什么破船的票,你们在哪里啊?”小彤在这里。“漂浮泡泡,用米雪造出一个冰筏,让我环绕岛边找小智和小翰。”
漩涡岛的西方……“天啊,来到了一个不知名的地方,小智哥哥、小彤姐姐,你们在哪啊?”小翰在这里。“由基拉,使出横冲直撞,撞树,帮我做一个木筏,快。”
之后,3人像在捉迷藏一样都在环岛游行,谁也没找到谁,全都瘫倒在岛上开始休息,而在小智那边……
“啊,一只巨牙鲨,快逃啊。”小智发现有一只巨牙鲨正在盯着他,立刻开始逃跑,可没想到巨牙鲨一直在后面追。而小彤那边……
“哇,好可爱啊,这不是咩利羊吗,竟然在这里还有,好可爱啊。”突然咩利羊逃跑了“别跑啊,咩利羊。”小翰那边……没有任何情况。
一段时间后,小智追上了小彤,两人开始交流……
“小智,你怎么来了。”小彤问。
“啊,我被一只巨牙鲨追。”小智竟很轻松地回答。
“原来如此,我在追咩利羊哦。”小彤还笑得出来……
“很不错啊。”终于,两人反应过来。“糟了,快跑。”
几分钟后,他们马上遇到了小翰,两人这时没有糊涂,立刻拉起小翰就跑。“到底怎么回事,小彤姐姐,小智哥哥。”
“有一只巨牙鲨正在追我们啊。”小智慌张地说。
“你们该不会没注意到这是只电动巨牙鲨吧!”小翰说完这句话,两人立刻停下来。
“啊,当然,我们只是看看你看不看得出来。”小智强笑伪装。
“是啊,我们也顺便练练跑步啊。”小彤也是如此。
“真的……”小翰用疑问的眼神看着两人。
“好吧,我们以为这是真的巨牙鲨了。”小智低头承认。
“喂,不要说我们好不好,是你跟我说有巨牙鲨的,真是的。”小彤立刻反了过来。
“你们两个啊。”小翰边说边用手指他们两个。
……一段沉默。
“那个巨牙鲨是怎么来的?难道说,这个岛上除了我们还有别的人……啊!”三个人全都开始胆战心惊。
“当然还有,那就是我们。世界上有很多东西,但什么东西都不如元素强,啊,元素,你如神一般指引我们前进,你放出的暗元素是我们的追寻,‘我是羽爆。’‘我是钢影’相信我们会是最强的组合,哦耶!”元素团再次上场。
三人变得火冒三丈……
“由基拉,山崩地裂。小电狮,电击炮。”
“宝石海星,合击招式,波涛龙卷。宝贝龙,火之合击招式,炽焰风暴。皮卡丘,十万伏特。”
“漂浮泡泡,晴天的火之天气球。芭蕾玫瑰,魔叶斩。”
“你们怎么能不让我们派出精灵就把我们打飞!”羽爆和钢影开始发牢骚“可恶,我一定会回来报仇的。”
“哼,让你再来烦我们!”小彤蹬了一脚说。
“好了准备向雨水市进发。”小智又准备与两人开始旅程。

BP
0 点

神奇宝贝信息

其实吧  总觉得  这样分行  我看着  总觉得 不舒服   

你要么一句话一行  要么都在一起  

不然 一行里又是话  又是别的  看着变扭

BP
0 点
我是从WORD复制过来的,所以可能会有这样那样的问题,我现在这么一章正好是Word当中的一页,所以就成了这样了。对于宝宝提出的这个问题,我会想办法更改的,但是如果改了,我想可能有时不太突出神情,或者就是内容大大减少,当然,不管怎样,电龙伯爵小弟谢谢宝宝的宝贵意见!!!
———————————————————————————————————————————————————————————————

POKEMON5-----QB
NO.15

“漂浮泡泡,米雪冰筏。”
“由基拉,横冲直撞,撞树,成木筏。”
“哇偶,你们就是用这两个玩意在海上走的,也太……”小智看得目瞪口呆。“宝石海星,带我出发。”
“漂浮泡泡,米雪大道。”瞬间,眼前出现了一条冰路。“小翰,走,拜拜,小智,慢慢在水里走吧。”
5min后,小彤和小翰已经到了雨水市……
50min后,小智终于到了“小彤,小翰,快帮帮我,我腿抽筋了。”
“哦,要我们帮帮你啊,漂浮泡泡,米雪,冰冻小智的脚,冰麻了就不会有感觉了。”小彤开始使坏。
“世界太不公平了,为何要如此对我啊,我怎么碰上了这么个搭档啊……”喋喋不休30min
“行了,冰都化了,腿也好了吧!”小彤实在忍受不了了。
“哎,真的诶,嘿,好了哈。”小智突然兴高采烈“好了,LET’S GO。”
小翰又开始在心里想:原来小智哥哥也是跟小彤姐姐和小光姐姐一样,都太善变了。
“雨水市好大哟,哎,那个人怎么那么面熟啊,难道是······彩涵姑姑。”小翰突然认出了一个熟人。
oh my god,小翰,你怎么来这了。”一个很有特色的女士跑过来了。
“彩涵姑姑,我来跟我的朋友一起旅行了。”小翰笑着回答。
“你们好,我是彩涵。”这位女士自我介绍。
“你好,我是小智,这位是小彤。”小智也自我介绍。
“对了,不要在这站着,我请你们吃饭吧。”彩涵说。
“谢谢阿姨。”小智很有礼貌的感谢。
“世界上有很多东西,但什么东西都不如元素强,啊,元素,你如神一般指引我们前进,你放出的暗元素是我们的追寻,‘我是羽爆。’‘我是钢影’相信我们会是最强的组合,哦耶!”
“又来了,宝贝龙,喷射火焰。”
“芭蕾玫瑰,魔叶斩。”
“小电狮,电击炮。”
“我也该展露一下啊,水精灵,极光。”
“天蝎,十字剪。”
“盔甲鸟,高速星星。”
六人全部发出招式,引来众人围观,结果是……只有彩涵的精灵还在!
“水精灵,把他们打飞,水炮。”
“可恶,我一定会回来报仇的。”
元素团又拿出了点新东西,旋转式飞空……
“好了,走,去吃饭。”彩涵手一挥,示意小智等人出发。
一家高档餐厅里……
“彩涵阿姨,你好厉害啊。”
“呵呵,是吗,谢谢夸奖啊。”
“当然了,我姑姑可是道馆馆主。”
“啊,难道说,雨水市的道馆馆主是您。”小智惊讶了一下。
“是啊,你要挑战吧,就明天吧,快吃,别饿坏自己啊。”

BP
0 点
POKEMON5-----QB      NO.16
晚上,精灵中心里,一轮皎洁的月光照到了小智等人的房间中,众人都在呼呼大睡,只有小智一人,对着天花板,独自在想着今天下午与元素团的对战,一想到彩涵的实力,他便不由得紧张起来。他睡也不是,躺也不是,坐也不是,站也不是,总之就是怎样都不舒服,终于,这个难熬的夜晚过去了。
众人来到道馆内,彩涵开始做介绍:“小智,欢迎来到浪涛道馆,这里是水的天地,请准备好,请问你选择哪个房间。”
“我选择……关东151。”小智似乎有些犹豫不决。
“你需要选2只普通级,1只王牌级,供选序号为,普通级NO.007/060/098/120,王牌级NO.008/134。”
“我选择NO.060/120/134。”
“对战开始,上吧,蚊香蝌蚪,水枪。”彩涵迅速进入了战斗状态。
“皮卡丘,十万伏特。”小智好象没有状态,迷迷糊糊的。
        剩余值:71%(蚊香蝌蚪)
                           剩余值:94%(皮卡丘)
“蚊香蝌蚪,波涛龙卷。”彩涵似乎看了出来,想给小智清醒一下。
“你也会用,高压电击。”小智这下变得慌张了。
        剩余值:24%
                  剩余值:43%
“蚊香蝌蚪,甩尾。”彩涵用了一个不起眼的招式。
“皮卡丘,抓准机会,打雷。”小智似乎有点进入状态。
蚊香蝌蚪倒下了。“去吧,我的下一只:海星星。”彩涵迅速拿出下一只精灵。
“皮卡丘,十万伏特。”小智越来越来越有状态了。
“海星星,十万伏特。”彩涵拿出了跟皮卡丘一样的招式。
        剩余值:75%(海星星)
                  剩余值:35%
“皮卡丘,高压电击。”小智又拿出看家本领。
“海星星,高速星星。”彩涵好像毫不畏惧电系招式。
        剩余值:47%
                剩余值:11%
“海星星,水炮。”彩涵的海星星好像还很有精神。
“皮卡丘,电光一闪+高压电击=光速电压。”小智拿出了从未试过的合击招式,这招威力惊人,但是……
        剩余值:6%
皮卡丘倒下了。
“完了,去吧,宝石海星,波涛龙卷。”小智只能先用大招式把海星星打下去。
海星星倒下了。
“很好啊,去吧,水精灵,极光线。”
“宝石海星,波涛龙卷。”小智知道水精灵的实力,只能再用大招式。
        剩余值:88%(水精灵)
        剩余值:63%(宝石海星)
小智的处境越来越危险了,只要宝石海星被打败,就必须要派出宝贝龙,火对水……
突然,水精灵使出了……
————————------________________--______----___________----_______________---_--_________________________--非常不好意思,在word编辑时剩余值前都有图,复制不过来,真是不好意思哈

BP
0 点
开玩笑……
一下这么多…不过语言中的修饰、承托、细节和人物的心理变化要更详细一些~
LZ描写精灵战斗的情节似乎和其他文章一样,训练师的命令太……
可以鼓励滴~要继续加油哦

BP
0 点
lz很有耐心啊,想我就不会经常更新。。。于是留下很多坑。。

BP
0 点
写的不错
建议LZ把文章的内容都写到主题里去
这样看看方便