设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[口袋文学] 【新的旅程,新的冒险】乾、影、炫的冒险 [复制链接]

BP
0 点
新的冒险,新的旅途,在小智的年代过去了N年,又有几个人开始了新的旅程。而这次的地点是从日本转到了中国北方。
    次集主角:乾(主人公)妈妈,身黄色带黑,两手蓄积了电的PM

第一集

在小智的年代过去了N年,又有几个人开始了新的旅程。而这次的地点是从日本转到了中国北方
      “喂,乾。都已经几点了,还不起床!刚才你爸爸打电话过来,说你都10岁了,还没有一只PM,所以特地买了一套登山用具,那种东西有多贵你知道吗!还好你爸爸在大公司上班,本来说今年要带我们去南方玩,因为我们北方实在是很难熬啊!哎,不说了,你现在马上起床,带着登山用具翻过对面的那座山去找小金博士,她应该会送给你一只PM的。还有,把这箱备用电池拿去给小金博士,我们上次借了她的这个备用电池,一直没时间送过去,要知道电在北方是很珍贵的。好了,出发吧,早点回家啊!”
       面对老妈的“连语”,乾只有默默的无语。“好吧,我会快点回来的,但是那个备用电池可不可以不带啊,很重诶!”乾一边穿着登山服一边说。“不行,上次我们金河镇的电箱坏了,什么东西都用不了了,还好小金博士肯借给我们,她只能利用电气系PM的电力继续研究PM,所以我们必须尽快给她送过去。”“好啦,我会拿过去的,电真的那么珍贵吗?”乾心里想着。
       过了很久,乾终于爬上了山腰,还有一半的山程啊!没办法,只有继续爬了!忽然,一阵风袭来,乾猛地被刮了下去,眼看就要掉下去了,忽然感觉有一个力量把自己送到了山顶,乾马上向四处张望,竟然见到了一只全身黄色带黑,两手蓄积了电的PM,一会儿就逃走了,这是什么PM呢,乾一边思考一边向小金博士的研究所走去。

第二集

此集主角:乾(主人公)小金博士 影 炫 博士的电击怪

在这一路上,乾遇到的PM真不少,有小拳石、走路草、小拉达、烈雀……可是他心中想的只有那只黄色的PM。
      不知不觉,乾走到了一座白色夹灰色的建筑旁,旁边一个牌子写着“小金研究所”“这应该是小金博士的研究所吧!”乾把那沉重的备用电池放在了地上,“好重啊,累死我了。”
      乾推开了研究所的大门,发现里面有4个人,穿着白色吊带衫的年轻女性应该就是小金博士吧,旁边那个带着圆框眼睛的应该是助理吧!那另外两个少年是谁?哎,不管了,反正和我没关系。乾一边想一边走到博士的面前“你好,你是小金博士吧,我叫做乾,是从山脚下的金河镇来的,我是来还这个备用电池的”说着,乾把备用电池拿了出来。“还有……我想要一只PM”。忽然,博士大笑着说:“呵呵,你不是在开玩笑吧,如果要到我这里来,就必须要爬好几座山,凭你是不可能的,而且还带着备用电池,就更不可能了,除非利用PM的力量,这么说的话,你就不可能没有PM啊!你这不是在骗我吗。”“不,不是这样的。”乾把来龙去脉全告诉了小金博士。“那样啊,好吧,正好还有两个人,你们跟我来。”说着,博士推开了研究所的大门。
      他们到了山上的一块草坪上,小金博士拿出了一个红色的机器说:“这个是图鉴,你们可以通过它来了解所遇到的PM,也是你们以后可以用到的东西,还有,”博士拿出了一个红白色的球,“这个是PM球,用它可以捕捉野生的PM,还有,这个是烧伤果,可以治疗烧伤状态,这个是解睡果,可以用来…………”
      说了半天,博士终于把话说完了,乾和另外两位少年听得也是晕晕的。“好了,我说完了,现在到你们了。”博士说,“到我们了吗?我们要干什么?博士。”一个黄发少年说,“对啊,我们也要讲话吗?”另一个白发少年接着说。“是这样的,我们先要自我介绍,然后要……我等一下再说。好了,开始吧!”博士讲到。
      “我叫做炫,今年10岁,其余的无可奉告。”黄发少年说,“我叫影,11岁”白发少年接着说。“到我啦!”乾说道,“我叫乾,10岁了,是从山腰下的金河镇来的。”博士看了看他们说:“好了,自我介绍完了,现在你们一人拿一个图鉴和PM球去捕捉PM吧!”
      “什么,不是你给我们吗,”是我少年异口同声道。博士笑了笑说:“不是的,现在要改变方式了,你们先各自去捕捉自己想要的PM,然后到我这里来。好了,去捕捉吧。”说着,影和炫分别从东西方向走去。
      “咡,你怎么不去呢?”博士问正对自己的乾。“是这样的,博士,你应该有很多PM吧!”博士回答:“是啊,我们需要研究,所以拥有各地的PM。”“那你有没有一种全身有黑色和黄色的PM呢?”乾把今天在山顶碰到的那只PM告诉博士。“那样啊,好的,你等一下。”说着,博士打开了图鉴的语音系统,打开了连接,“小王(助理)啊,帮我送一只电击怪过来。”“点击怪!!”乾在脑子里想着这个名字。忽然,从图鉴飞出了一只PM球。“嗯,怎么回事?”乾问道。“刚才你没有注意听了吧,这是图鉴的通信功能。”说着,博士打开了PM球,弹出了一只与乾在山顶见到的那只一样的PM。“就是它了。”乾高兴的叫道。“电击怪、电气神奇宝贝、通过两只手迅速转动积聚电力,并发出电气招”在乾手中的图鉴发出了声响。“回来吧,电击怪。”博士对着电击怪喝道,顿时,一道白光向电击怪袭去,电击怪进入了PM球。“好了,这就是你说的那个PM,叫电击怪,你现在可以去收服了,祝你好运偶!”“好的,我一定要抓到它。”乾边跑向山顶边说“我一定要把救我的那只PM抓住的。”

由于某某关系
此贴作废
以后会重新编辑

出售16级地龙BB  价格私聊

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
转到中国北方的想法不错

不过一开始的妈妈的话让人费解……

BP
0 点
格式   对话请分行

于是那只是皮卡丘

BP
0 点

双子宝贝信息

回复 #3 萌物·利欧鲁 的帖子

我不希望是皮卡丘
那样太老套了的说……

BP
0 点
没错
我选的主角PM其实是   
点击怪啦
我的爱啊
皮卡丘
不可能吧

BP
0 点

神奇宝贝信息

宝贝养成成就:1 (10 Pts)
背景转向中国了啊  ==可怜的孩子居然背着重电池.不过做人就要回报啊
那只PM明显就是电机兽嘛

BP
0 点
其实高度近视的看皮卡丘的电击小子是一样的。。。

好吧  电系总是容易成为主角

BP
0 点
呵呵
对啊
你知道我是怎么选的吗
在SZ图鉴上
一拉
正好看见了点击怪
而且是爱

BP
0 点
   继续更文吧     希望能多加点描写    文章自然会显得长点

期待剧情

BP
0 点

神奇宝贝信息

宝贝养成成就:1 (10 Pts)
呵呵,话说你那主角的名字让我想到网王的乾
主角是男的吧 ==

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:302 (GT 167)
 双子宝贝图鉴:32 (GT 6)
 宝贝养成成就:5 (95 Pts)
剧情貌似很老套..
语言很幽默。
特别是这句-  -|
今年要带我们去南方玩,因为我们北方实在是很难熬啊!

北方哪里难熬了。。

BP
0 点
好像在想五代剧情一样呢            

BP
0 点
文章MS太短了  一点看头都没有  可悲啊

BP
0 点
不是的
我现在正在打字
好多啊
我发现
就2集
废了我2页纸
笔都没水了

BP
0 点

第二集

第二集

此集主角:乾(主人公)小金博士 影 炫 博士的电击怪

在这一路上,乾遇到的PM真不少,有小拳石、走路草、小拉达、烈雀……可是他心中想的只有那只黄色的PM。
不知不觉,乾走到了一座白色夹灰色的建筑旁,旁边一个牌子写着“小金研究所”“这应该是小金博士的研究所吧!”乾把那沉重的备用电池放在了地上,“好重啊,累死我了。”乾推开了研究所的大门,发现里面有4个人,穿着白色吊带衫的年轻女性应该就是小金博士吧,旁边那个带着圆框眼睛的应该是助理吧!那另外两个少年是谁?哎,不管了,反正和我没关系。乾一边想一边走到博士的面前“你好,你是小金博士吧,我叫做乾,是从山脚下的金河镇来的,我是来还这个备用电池的”说着,乾把备用电池拿了出来。“还有……我想要一只PM”。忽然,博士大笑着说:“呵呵,你不是在开玩笑吧,如果要到我这里来,就必须要爬好几座山,凭你是不可能的,而且还带着备用电池,就更不可能了,除非利用PM的力量,这么说的话,你就不可能没有PM啊!你这不是在骗我吗。”“不,不是这样的。”乾把来龙去脉全告诉了小金博士。“那样啊,好吧,正好还有两个人,你们跟我来。”说着,博士推开了研究所的大门。
他们到了山上的一块草坪上,小金博士拿出了一个红色的机器说:“这个是图鉴,你们可以通过它来了解所遇到的PM,也是你们以后可以用到的东西,还有,”博士拿出了一个红白色的球,“这个是PM球,用它可以捕捉野生的PM,还有,这个是烧伤果,可以治疗烧伤状态,这个是解睡果,可以用来…………”
说了半天,博士终于把话说完了,乾和另外两位少年听得也是晕晕的。“好了,我说完了,现在到你们了。”博士说,“到我们了吗?我们要干什么?博士。”一个黄发少年说,“对啊,我们也要讲话吗?”另一个白发少年接着说。“是这样的,我们先要自我介绍,然后要……我等一下再说。好了,开始吧!”博士讲到。“我叫做炫,今年10岁,其余的无可奉告。”黄发少年说,“我叫影,11岁”白发少年接着说。“到我啦!”乾说道,“我叫乾,10岁了,是从山腰下的金河镇来的。”博士看了看他们说:“好了,自我介绍完了,现在你们一人拿一个图鉴和PM球去捕捉PM吧!”“什么,不是你给我们吗,”是我少年异口同声道。博士笑了笑说:“不是的,现在要改变方式了,你们先各自去捕捉自己想要的PM,然后到我这里来。好了,去捕捉吧。”说着,影和炫分别从东西方向走去。“咡,你怎么不去呢?”博士问正对自己的乾。“是这样的,博士,你应该有很多PM吧!”博士回答:“是啊,我们需要研究,所以拥有各地的PM。”“那你有没有一种全身有黑色和黄色的PM呢?”乾把今天在山顶碰到的那只PM告诉博士。“那样啊,好的,你等一下。”说着,博士打开了图鉴的语音系统,打开了连接,“小王(助理)啊,帮我送一只电击怪过来。”“点击怪!!”乾在脑子里想着这个名字。忽然,从图鉴飞出了一只PM球。“嗯,怎么回事?”乾问道。“刚才你没有注意听了吧,这是图鉴的通信功能。”说着,博士打开了PM球,弹出了一只与乾在山顶见到的那只一样的PM。“就是它了。”乾高兴的叫道。“电击怪、电气神奇宝贝、通过两只手迅速转动积聚电力,并发出电气招”在乾手中的图鉴发出了声响

BP
0 点

双子宝贝信息

不是说要自己抓么
怎么还是传过来了……

话说咋都是男的……

BP
0 点
那只只是博士给他看的
不是送给他的
第三集很快弄出

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:302 (GT 167)
 双子宝贝图鉴:32 (GT 6)
 宝贝养成成就:5 (95 Pts)
有些错别字。。
哎呀呀,可以挑自己喜欢的PM。
个人觉得自己亲手捉到得PM感情更深厚。

BP
0 点
额  转到中国大陆了吗???那就算得上是进口的喽?(开个玩笑)

Lv.9 口袋专家教授

伪新闻组//永远的自己

BP
20 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:518 (GT 365)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 21)
 宝贝养成成就:70 (3198 Pts)
哦……
那就是说,在第三话就要抓到电击怪了吗?
其实我倒是很好奇其他二人抓的是什么……
三木,huoresuto,林木,hururu///这些都是我自己
☆伪新闻组☆                ★mentaiko★                ☆土叔☆                   ★红A★
无限剑制
『Unlimited Blade Works』

BP
0 点
好棒哦~不过错字好多哦~“点击怪”是电击怪吧?

F:请指出错字。

BP
0 点
难道博士给了乾特殊的照顾???博士也忒不厚到了

BP
0 点

双子宝贝信息

回复 #22 甜甜的辣椒糖 的帖子

龙才是呢
因为爸爸的一句话就可以拿到可爱的小火龙……

BP
0 点

回复 #23 樱花の奇迹 的帖子

龙?是什么
而且好像还没有出现过小火龙偶

BP
0 点
你写的还不错
不过主人公的名字前应该改成小乾

BP
0 点

回复 #25 棒棒糖浩 的帖子

小乾?不就像小智了吗!创新啊!
电击怪诶!主角变成电系了!

BP
0 点
我强烈要求更文……都几天没更啦!!!(抓狂ING)

BP
0 点

回复 #27 仓鼠の泡泡糖 的帖子

我不是说过了吗!
暂时不更文
以后会继续

BP
0 点
以后…好长啊!(要哭了)希望lz尽快吧!

BP
0 点