设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[口袋文学] 双子旅行 (vs水幽幽 大嘴雀、圆企鹅现身new) [复制链接]

Lv.6 口袋高级训练员

小懒是虎 狼 龙控

BP
0 点
我叫小懒。我生活在一个充满阳光和欢乐的小镇——双子星。我在这里快乐地成长,交了许多朋友:小温、倩尼迪等等。我有一个无时不刻都在我身边的好朋友——我的双子宝贝地精虎。我对外面的世界有着无穷的憧憬。于是,有一天,我便带着我心爱地精虎出发了。

vs球尾兔

“地精虎,你的能力还很弱,我们到双子森林去训练一下吧!”地精虎眯眯眼应和着。我抱起它,朝着双子森林飞快地跑去。
      “等等!小懒!”是小温追了上来。他手拿着两个神奇宝贝图鉴和两个神奇宝贝球。小温对我说:“村长说,老是把我们闷在村子里还不如让我们外出旅行,这样反而能锻炼我们呢。所以他叫我把这只主要研究的双子宝贝和神奇宝贝图鉴给你,让我们一起去旅行。”
我接过了图鉴和精灵球。
      这时,草丛中传来一声巨响,我一惊:那是什么东西?地精虎跳了下来,朝草丛大叫起来。我跑进草丛,一不小心,踩到了一条软绵绵的东西。“啊?这是什么?”小温随后跑过来,大叫:“那是球尾兔!”球尾兔?我打开图鉴,球尾兔被登记到图鉴里了,紧接着,图鉴上显示出了球尾兔的资料:

名称:球尾兔
属性:幽灵+格斗
蛋组:不定性
身高:1.2m
体重:3.0kg
      “哦,原来这是一只5级的球尾兔啊。”我边说边打开了小温刚才给我的精灵球,随着一团耀眼的火焰,一只小火球摔了下来……“啊……对不起……”我吞吞吐吐地说。图鉴上便显示出了小火球的资料:

名称:小火球
属性:火
蛋组:陆地+怪兽
身高:0.2m
体重:5.0kg
      小温说:“村子实验室里本来有小火球、小草球、小水球各两只,但是前天小水球突然都不见了!所以村长就给了我们小火球。”说着,他也把小火球放了出来。小火球也被登记到图鉴上来了。
      也许球尾兔是被我们俩的一大堆废话给惹毛了,它大叫一声,然后朝我们扑过来!我们灵巧地躲开了,只有两只啥也不会的小火球呆在原地叫嚷……
      “怎么搞的啊?”我们流了一滴大汗……“既然这样,小火球们,用火花攻击!”呼,小火球还算聪明听得懂人话,一起使用了火花。 “等等!搞什么啊!”小火球竟然互相喷起火来了……“是向球尾兔喷火啦!”我们哭笑不得。
      球尾兔那蓝色的尾巴发起光来,“不好,它要使用铁尾了!赶快喷火呀!两只小笨蛋!”或许是“笨蛋”两字刺激了它们,它们深呼吸,然后熊熊火焰从口而出!球尾兔马上被喷了一身焦。
      “第一场战斗终于胜利了!”这时,图鉴的“升级提示灯”亮了,并说:“小火球升为6级!”我摸摸小火球那毛茸茸的头,抱起一直都被无视的地精虎,和小温一起走向双子森林的深处……

目录:
vs球尾兔 1L
vs百叶蝶 14L
vs水河童 28L
vs花摆狮 39L
vs小冰狼 52L
vs水幽幽 73L

已有 2 人评分人气 收起 理由
路上买馒头 + 1 =3=
诅咒娃娃 + 1 不给你加人气就太不厚道了- -

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

求代练!!!
卖:惊角鹿  玛沙那  蔓藤怪
噢噢!我竟然有三只布子!你们别想进化了!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:120 (GT 73)
 双子宝贝图鉴:6 (GT 0)
 宝贝养成成就:2 (15 Pts)
居然用双子宝贝写的啊  可是小火球 小水球 小草球是什么

小懒是虎 狼 龙控

BP
0 点

回复 #2 =!= 的帖子

那是双子星独有的双子宝贝
详情请看双子宝贝图鉴http://bbs.pm222.com/viewthread. ... page%3D1&page=1
求代练!!!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:120 (GT 73)
 双子宝贝图鉴:6 (GT 0)
 宝贝养成成就:2 (15 Pts)

回复 #3 懒羊羊 的帖子

哦是SZ的3初始主角= =忘记了

BP
0 点
额~~

SZBB没有多少只。

写SZBB的我怕LZ懒写不下去额·~

小懒是虎 狼 龙控

BP
0 点

回复 #5 ``樱助-棠 的帖子

不怕啦,能写几只节写几只,叫柴大快点画多得双子宝贝就好了
求代练!!!

BP
0 点
好可爱哟~楼主的构思我很喜欢!
楼主要加油哦!
(对了,那个,有时(战斗时?)能不能把激情表达的再…多些?)

Lv.5 口袋中级训练员

潜水党出没.大家请注意◇

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:260 (GT 176)
 双子宝贝图鉴:22 (GT 2)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
呃...这样看我觉得真不习惯..

不要全都是SZBB毕竟不多  加一点PM试试吧。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
原帖由 懒羊羊 于 2010-2-2 15:06 发表
不怕啦,能写几只节写几只,叫柴大快点画多得双子宝贝就好了

你当设计这个是多快啊
要多少有多少么?

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:151 (GT 131)
 双子宝贝图鉴:22 (GT 0)
 宝贝养成成就:17 (241 Pts)
SZ,小懒的话还是注意点,要不很难精彩。
诶,碎了的梦就是杯具= =
无图很欢乐!

BP
0 点
老天SZ的怪都用上了,还有很多怪在等我们呢,加油更文吧,小懒
加··········加油!
     不能退步啊!
         一   定    要    考     好!

BP
0 点

双子宝贝信息

只有SZBB的话不免会单调的

不过你一手抱着地精虎,一手摸着小火球还不嫌累……

BP
0 点
…………小火球摔了下来…………好笨哦……还互相喷火…………
看来以后的训练之路非常艰难…………嗯!

小懒是虎 狼 龙控

BP
0 点

vs百叶蝶

我和小温一直往双子森林里走。
      突然,小温大叫一声:“哎呀!我的笨蛋忘拿了!”“笨蛋?什么笨蛋?”我奇怪地问。“这个笨蛋,我出门它都不会自己跟过来,结果老是搞丢它……”小温回答。他拉起我的手就往家里跑。
      “等等!你们这么急,想去哪儿呢?”随着这个甜美的声音,一个少女从树上跳了下来,不过,她并没有我们的小火球那么笨摔下来……少女望望我的地精虎和小温小火球,问道:“你们也是神奇宝贝训练师吧?是的话,就请跟我决一胜负吧!”小温不耐烦了,说:“我还要去拿我的笨蛋呢!”说完,便跑开了。
      几秒种后,小温回来了,手里还拎着一条笨蛋猫的尾巴……我赞叹道:“你跑步的速度真快啊……”图鉴自动感应到了笨蛋猫,就亮起了灯,并把笨蛋猫的资料登记在了图鉴上:

名称:笨蛋猫
属性:飞行
蛋组:妖精
身高:0.5m
体重:3.0kg
      “额……我的地精虎好像还没有登记呢……”说着,我把地精虎放到了地上,图鉴上立刻显示出了地精虎的资料:

名称:地精虎
属性:地面+邪恶
蛋组:怪兽
身高:0.8m
体重:65.0kg
      “啊?原来虎虎你这么重啊?我居然能抱起你,我一定是个大力士!”我看见地精虎正用鄙视的眼光看着我……我识相地收口了……
在一旁被无视的少女生气了,“我们速战速决吧!来,打双打!”“好,怎么打?”小温充满了激情。“很好,双打的话,我就用……你们吧!青叶幼虫!”说着,两只青叶幼虫跳出了精灵球。“哦,只是和青叶幼虫打啊!”图鉴上显示出了青叶幼虫的资料:

名称:青叶幼虫
属性:昆虫+草
蛋组:昆虫
身高:0.3m
体重:11.0kg
      “当然不是和它们打,这样太便宜你们了,你们,是和它们的……进化打!”少女说着从背包里拿出两块草之石,一瞬间,光芒四射,我们眼前出现了两只扇着翅膀的百叶蝶:

名称:百叶蝶
属性:昆虫+草
蛋组:昆虫
身高:0.7m
体重:22.0kg
      “原来肉吃!我用地精虎!”忽悠了半天终于被重视的地精虎回过神来,高兴地叫着,跳到我的跟前。“那我就用笨蛋猫吧!”小温终于放开了笨蛋猫的尾巴……
      比赛,开始!“我们先发制人!去吧,百叶蝶使用飞叶快刀!”小温:“笨蛋猫!保护地精虎!使用旋风把飞叶快刀吹回去!”笨蛋猫飞奔过来,挡在地精虎的前面,然后背对着敌人,背后的小翅膀开始转动,“呼呼”顿时狂风大作!飞叶快刀击中了百叶蝶!
      “好,趁着现在,地精虎冲上去,使用咬咬功!”少女也不甘示弱:“不能让它得逞!百叶蝶飞叶快刀!”我嘿嘿地笑道:“不用怕,地精虎,踩着飞叶快刀跳起来!”地精虎灵活地玩着“跳桃花庄”,当它跳到最高点的时候,少女突然大叫:“好!现在,百叶蝶冲过去,使用撞击!地精虎已经没有落脚点了!”我说:“现在可是双打啊,你们忘了还有一只笨蛋猫吗?小温!”小温应和着:“好!笨蛋猫!钢翼!”“啊?”少女急了,“百叶蝶,赶快掉转,回到这边!”小温说:“其实笨蛋猫这钢翼并不是一个攻击,而是把翅膀变硬,给地精虎做跳板!”地精虎踩到了翅膀上面,用力一蹬,跳得老高。我对地精虎下命令:“瞄准了,地精虎!降落到百叶蝶上面!”“不行!”少女说:“向上吐丝!缠住它!”“地精虎,避开吐丝,然后使用扔泥巴!”“啪啪!”两团泥巴打中了百叶蝶的脸部,百叶蝶睁不开眼睛了。        
       “小懒!一人一个吧!笨蛋猫,翅膀攻击!”小温对我说。“好,地精虎咬咬功!”这两招贴身攻击奏效了,两只百叶蝶掉,啊不,应该说像小火球那样摔了下来,失去了战斗能力。
      “啊,百叶蝶!”少女把两只百叶蝶收回了精灵球里,然后和我们一一握手:“你们真的很出色!好吧,那么,有缘的话,下次再战!”少女拉着一条条树藤,荡出了我们的视线。
      图鉴的“升级提示灯”亮了:“笨蛋猫、地精虎升为17级!”小温说:“今天好像轮到小火球被无视了耶……”说着,我们又流了一滴大汗……

求代练!!!

BP
0 点
LZ换个名字!

直接用真名有点那个!

BP
0 点
太好的文章了

我看我也可以给SZPM设计一个详细的图鉴

但愿我也能得到SZPM

Lv.7 口袋职业训练员

冷眼看世界...

BP
0 点

[内涵勋章]08-5-1内涵问答殿军章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:133 (GT 130)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 3)
 宝贝养成成就:4 (95 Pts)
战斗描写得不错...

建议写出SZBB的资料时把那SZBB的图也贴过来,这样会好很多...

最后一句,LZ加油...
請...請忘勒硪吧

小懒是虎 狼 龙控

BP
0 点

回复 #17 火恐龍 的帖子

需要贴图吗?好吧,作文高手哦,谢谢火哥哥~
求代练!!!

BP
0 点

双子宝贝信息

那个什么

主角战术方面还可以

可是那个女孩的战术就笨到可以了

在上空攻击本来是很有力的……

Lv.5 口袋中级训练员

我的存在,对我来说是一个永 ...

BP
0 点

神奇宝贝信息

直接上进化石?还是两块……
(好有钱……&又一个滥用的……)
战斗8错哦~
~孵蛋记录~(最近MS流行这个……)
No.1 小山猪
No.2 超音蝠
No.3 欧里路
No.4 好运蛋
No.5 小鸭嘴火龙
No.6 小拉达
No.7 图图犬
No.8 漂浮泡泡
No.9 音符鹦鹉
No.10 鬼盆栽
No.11 针刺鱼
No.12 努力ing……近期推出…… 敬请期待……

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:151 (GT 131)
 双子宝贝图鉴:22 (GT 0)
 宝贝养成成就:17 (241 Pts)
随意进化
咱这种没米的穷= =
于是小懒写的不错,不过觉得战斗内容分开会比较好。
诶,碎了的梦就是杯具= =
无图很欢乐!

小懒是虎 狼 龙控

BP
0 点

回复 #21 夲、餹诺 的帖子

战斗内容分开写?什么意思?
求代练!!!

アズサ不好意思一直是我的

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:331 (GT 200)
 双子宝贝图鉴:62 (GT 11)
 宝贝养成成就:22 (445 Pts)
我怕你想要szbb而写反而会得不到。。

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:308 (GT 281)
 双子宝贝图鉴:9 (GT 2)
 宝贝养成成就:21 (390 Pts)
总体上说,楼主的文章写得还不错,语言描写、神态和动作描写都有穿插,用词也可以,说明还是用了一点心的。

楼主在以后的行文中可以再对人物、双子宝贝等的神态或者动作作更多一点的刻画,因为就目前的两节而言,语言占的篇幅偏多了些。
另外,行文中不妨对环境和心理描写多注意一些,这样会使文章更美更完整。

最后我就剧情上说一下我个人的拙见,我暂时没有看出除了打斗和记录图鉴之外的内容。可能是剧情刚刚开始,还没有踏上剧情线的关系吧。因为如果只是打斗和发现新宝贝,文章写出来是不太有意思的。

————————————————————

以上均为个人拙见。
已有 4 人评分银契 人气 收起 理由
frameの羽 + 2 0 0稀客啊
Coffee·xeR + 1 322
暗の傀儡 + 1 汉汉难得啊
恶梦神 + 1

总评分: 银契 + 2  人气 + 3   查看全部评分

小懒是虎 狼 龙控

BP
0 点

回复 #24 汉宫轻烟 的帖子

四个人说你是稀客耶,谢谢光顾,我会改进的,下一节就写后来的剧情吧!
求代练!!!

BP
0 点
哎呀,真是少见的SZ宝贝的文啊
描写的真是不错.LZ加油.把更多SZ宝贝都描写起来吧

平助怎么就死了呢QAQ

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:142 (GT 112)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 2)
 宝贝养成成就:12 (285 Pts)
用SZBB是不错 不过不要一次性用太多了 要不然写到后面的时候SZBB会不够用的 而且内容简短缺少细节描写  文章最重要的是情景、动作、表情、细节 缺一不可

小懒是虎 狼 龙控

BP
0 点

vs水河童

这天我们一直在森林里训练着。我们的小火球升到了13级,地精虎和笨蛋猫则升到了21级。“呼呼,训练了一整天,都累死了!”小温累得坐在地上喘着气。“那,我们休息一会儿就去神奇宝贝中心吧。”我说。“这是当然了喽,”小温说,“躺下休息下吧!”我回答:“嗯,那双子宝贝们也躺下休息吧。”
      我们都躺了下来,凝望着天空。今天的阳光是多么的明媚,今天的天空是多么的蔚蓝,今天的云朵是多么的洁白。“哈哈,地精虎,那朵云好像你哦!”地精虎眯着眼睛看了一会儿,然后开心地笑着。我们都不做声了,现在的森林显得格外安静。
      我发现地精虎和笨蛋猫的耳朵在颤抖,接着,它们都“哇呜哇呜”地叫起来。“嘘,笨蛋猫,安静点儿!等等,你听到了什么声音对不对?”小温警觉起来。“真的,小温,有人躲在草丛里说悄悄话!”我轻轻地对小温说。“嘘,听听他们在说什么。”小温说。
      “找到了吗?”
      “没有,这里的可能都被我们抓光了。”
      “找不到就算了,这里的双子宝贝太弱了,我还是喜欢从实验室偷来的小水球,精力旺盛,攻击力又强。”
      “我也是,这两只小水球用起来感觉真是好极了……”
      “啊?怎么回事?小水球?”小温惊叫道。“嘘,小声点,”我转向地精虎和笨蛋猫,“你们的爪子上有肉垫,不容易发出声响,你们去看看是怎么回事吧。”地精虎和笨蛋猫点点头,轻轻地向那边的草丛走去。
      “嗯?哪来的双子宝贝?不好!有人!”之间草丛里跳出了两个身穿蓝色制服的男人。地精虎和笨蛋猫在一旁对着这两个男人凶恶地吼叫着。他们盯着笨蛋猫,然后窃窃私语:“喂,你看看这只猫是不是水系的?”“不对吧?它有翅膀诶!”“但它是蓝色的啊……”“我联络一下总部吧!”
      我心想:这两个男人怎么这么奇怪?说一些常人不能理解的语言……小温不耐烦了:“喂!你们是谁?报上名来!”其中一个男人回答:“我叫阿系,他是阿万,我们都是水系军团的人!”阿万说:“没错,我们水系军团用的神奇宝贝都是水系的,所以,如果你们有水系的神奇宝贝,就交出来吧!”
      “听名字是个邪恶的军团!”我悄悄对小温说。“看样子他们在打笨蛋猫的主意。”小温说。“没错!”阿系说,“所以,你们把那只猫交出来!”“想得美!”小温站起来喊道:“笨蛋猫是飞行系的神奇宝贝!”“不错,”阿万说:“但它的进化:海洋大笨蛋是水系的啊!所以,赶快把它交出来!”小温喊道:“我是不会让笨蛋猫进化的!你们别想带走它!”阿系生气了:“哼,敬酒不吃吃罚酒,那就休怪我无情了!上吧!水河童!”“水河童?”我叫道,“小温,打开图鉴看看!”图鉴上显示:

名称:水河童
属性:水
蛋组:陆地+水二
身高:1.1m
体重:42.5kg
      “糟糕,小火球和地精虎都是被水克的,这该怎么办?”我问小温。“唉,没办法,应付着吧!”小温叹了一口气说。“嗯?不对!还有办法!地精虎,跑回村去,把倩尼迪叫来!”我眼睛一亮。
      “这么多废话,我们上吧,水河童!水枪!”阿系等不及了。小温说:“笨蛋猫,旋风!挡回去!”“哈哈,那加大力度如何?水河童,我们也用水枪!”阿万也加入了战斗。坏了,笨蛋猫挡不住了,那现在能战斗的,就只有两只小火球了!“小温,把小火球放出来!水河童现在使用水枪,肯定动弹不得,那小火球就有机会攻击了!”我边说边放出了我的小火球。“好,试试吧。”小温也放出了小火球。“小火球们,从两侧攻击!”小火球点点头,一蹦一跳地过去了。之间小火球头上燃烧起了火焰,接着朝水河童使用了撞击!水河童身上着火了!“水河童,互相喷水灭火!”阿万说。就在水河童互相喷水的这段时间,一道银色的光芒划过——那是笨蛋猫的钢翼,把两只水河童撞了个底朝天!可钢翼威力太大,速度太快了,笨蛋猫竟然刹不住车了,又一下子把小火球撞晕了……
“啊?怎么搞的?”我们彻底汗了。一个水枪射过来,笨蛋猫立即掉了在地上。“哈哈哈!”阿系奸笑道,“你们这些小屁孩,还敢和我们斗?”说着,举起了一个空的精灵球,“笨蛋猫,我要了!”阿系用力一扔,精灵球朝着倒下的笨蛋猫飞来!“啊!笨蛋猫!”小温尖叫着冲过去,可已经来不及了……
      “啪!”只听见这清脆的响声……精灵球被打成了两半,地上插着一片飞叶快刀。
      “谁?谁!”阿系生气地叫道。“是我!”我顺着这个声音找去,看到了!看到了!是倩尼迪!地精虎把她带来了!站在倩尼迪脚边的,就是实验室里留给新人的草系双子宝贝:小草球:

名称:小草球
属性:草
蛋组:陆地+植物
身高:0.2m
体重:4.8kg
      “可恶,我们今天一定要抓到笨蛋猫!”阿万对水河童下命令,“水枪!打倒那只小草球!”倩尼迪微微一笑,“对付草系的神奇宝贝,水枪有用吗?小草球,飞叶快刀!”之间无数片碧绿的叶子闪电般的速度冲向水河童。只击中了几片飞叶快刀,水河童已经失去了战斗能力。“可恶!我们还会来的!”阿系恶狠狠地说,然后收起水河童,逃走了。
      “升级提示灯”亮了:“小草球升为15级,进化!”一团金光包围了小草球。金光里的小草球身子正逐渐伸长……金光消失了,一只小草猴站在了我们面前,图鉴登记了小草猴:

名称:小草猴
属性:草+格斗
蛋组:陆地+植物
身高:1.1m
体重:33.5kg
      倩尼迪说:“我问过村长了,他说水系军团的目的就是用水系的神奇宝贝征服每一个城市,这几天,他们已经把双子星的水系神奇宝贝都扫了个精光……所以,村长希望我们使用自己的神奇宝贝打败水系军团,救出被迫加入军团的神奇宝贝。就是这样!我呢,也会和你们一起走啦!”“哦,原来肉吃!那我们出发吧!”小温高兴地说。“等等!小温!原来肉吃是我说的诶,为什么变成你说的了?你应该说原来如此!”我叫道……
      就这样,我们打打闹闹地离开了双子森林……
求代练!!!

BP
0 点
好新奇呀

不知道能不能得到笨蛋猫

但是根据恶道文章中药师出现ku龙就好了

三阶段最帅

Lv.9 口袋专家教授

伪新闻组//永远的自己

BP
20 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:518 (GT 363)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 21)
 宝贝养成成就:70 (3198 Pts)
看样子我们可能会是对手呢~
【我也在写有关SZBB的文章
话说对话,动作描写的都不错哦~
不过有没有道馆战呢?
三木,huoresuto,林木,hururu///这些都是我自己
☆伪新闻组☆                ★mentaiko★                ☆土叔☆                   ★红A★
无限剑制
『Unlimited Blade Works』