设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[幻想天空] 哦呀,喝醉了??(骸云文) [复制链接]

BP
0 点
话说云雀不明不白嫁给骸,还收养了库洛姆
六道骸家有很多酒.....其原因不外乎与六道骸还是很喜欢酒的。心情极好的时候就捧着高脚杯坐在落地窗前喝酒,可是,有一个问题
六道先生发现自己的妻子从来不喝酒
“恭弥,你为什么不喝酒呢?”
“喝酒是违反校规的。”云雀很公式化的回答着
“可是恭弥已经不是小孩了哟”此话一出,遭到了妻子的白眼“难道说...恭弥你不会喝酒?”六道骸似笑非笑的“挑衅”着
“我只是不想喝”云雀淡淡的回答道
六道骸探索了很久,可是终究都没有问出他想要的答案
晚上,云雀抱着库洛姆坐到餐桌前,六道骸正在摆餐具,倒酒
凤梨今天心情不错?云雀想着,斜睨了六道骸一眼
“吧波,这是什么?”库洛姆扑闪着水灵灵的大眼睛,透过高脚杯,注释着里面晶莹的流质
“是酒哟,库洛姆。”六道骸摸摸女儿的脑袋,轻轻的摇晃着高脚杯。
“吧波,库洛姆可以喝吗?”
“不行”云雀坚决的打断“库洛姆,你还是小孩子不能喝这个。”云雀低下头,和女儿这样说着
“那么妈咪能喝么?”库洛姆抬头问云雀
云雀皱眉“可以倒是可以。”别过头去。
库洛姆白嫩嫩的小手捧过父亲的杯子满心期待的看着云雀,一副“妈咪你也喝一口”的表情
怎么办?云雀皱眉,自己不愿意喝,可是也不愿意逆了女儿的意思,可是为什么看到对面的凤梨那么笑盈盈的样子就有一种奸计得逞的感觉啊
云雀接过杯子,眉头紧锁的看着里面晶莹的流质,一口气喝了下去
“哎,恭弥你这种喝法好粗鲁哦。”六道骸笑着抱怨,脸上摆着一副“恭弥喝完酒是什么样子的呢问题大探究”的表情
“哼,你管我”云雀不满的偏过头去
“妈咪你没事吧?”库洛姆担心的抬起头看着自己的母亲“对不起,库洛姆是不是很不乖”
可是望向父亲,从他微笑的唇角看出的是:库洛姆,我们家宝贝你乖得不能再乖了
“没事”云雀的动作怎么看都怎么僵硬起来,一直低着头,刘海遮住了他的表情,
“恭弥...真的没事么?”六道骸坐在云雀身边,饶有兴趣的看着自己妻子
“六道骸你”云雀愤恨的抬起头....揪过六道骸....
不行了,手软脚软,没力气了,这是什么鬼东西明明自己只喝了一小口啊!揪倒是没揪过来,反而被六道骸顺势揽入怀里。
“恭弥原来是不会喝酒啊。”六道骸伸手,抚了抚云雀凌乱的头发
云雀已经彻底被酒精打败,无力的趴在六道骸怀里喘气,眼神迷离,衣襟凌乱,薄唇微启“骸,该死的”
“库洛姆,妈咪喝醉了,吧波带妈咪先去休息了哟,库洛姆一会儿自己睡行吗?”
“好的吧波”库洛姆很负罪感的看着母亲被自己的父亲抱进房间
六道骸在路上想“酒真是好东西呢,原来恭弥怕酒呀!”huiro_014:

BP
0 点
喂喂喂,这是6918文吗???18会被酒打败???不可能

BP
0 点
上面那位,你要知道,世界无奇不有,我写文章是案我想的来写怎么不可能!!

BP
0 点

BP
0 点
额,云雀是女的吗, 貌似不是吧,楼主真厉害。小心家庭教师找你来哟

BP
0 点
呐呐,楼上的,你不知道家教就是因为男的太多,所以出了很多BL吗?6918就是其中一对