设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[涂鸦画作] [浮云][/浮云] [复制链接]

BP
94 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:514 (GT 372)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 1)
 宝贝养成成就:87 (2014 Pts)

原图你好原图白白

Hello, PM222! I always love you.

Lv.7 口袋职业训练员

想要西湖水一样多的鲤鱼王

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:227 (GT 155)
 双子宝贝图鉴:26 (GT 1)
 宝贝养成成就:15 (315 Pts)
让我想起小云貌似好久没见了= =
                 .
已有 1 人评分人气 收起 理由
Kyogre + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
牛奶进步神 未命名.gif

为什么画得那么美...为什么!!为什么这么立体...为什么这么有感觉!!为什么啊啊啊啊啊!![血泪裸奔

无心

BP
0 点
只有...浮云……么……

射下来的阳光待改进
不过整体还是挺……亮的……
http://www.pokedi.cz.cc/bbs/?fromuid=650
好孩子不要点

BP
0 点

[原创奖]第6期(08-03)文学区优秀训练师 [原创奖]第7期(08-04)文学区优秀训练师 [原创奖]第10期(08-07)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]试行期(08-11~12)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第四期(09-04)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第五期(09-05)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十二期(09-12)文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:77 (GT 55)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
那是雨还是阳光,看起来挺假的

想突破?点击图片进入博客↑

BP
94 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:514 (GT 372)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 1)
 宝贝养成成就:87 (2014 Pts)
原帖由 熔岩团三把火 于 2010-3-8 14:52 发表
牛奶进步神32272
为什么画得那么美...为什么!!为什么这么立体...为什么这么有感觉!!为什么啊啊啊啊啊!![血泪裸奔

莹姐你太赏脸了,我是废柴!您才是妖孽啊,立体什么的是浮云..
Hello, PM222! I always love you.

Lv.9 口袋专家教授

伪新闻组//永远的自己

BP
20 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:518 (GT 363)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 21)
 宝贝养成成就:70 (3198 Pts)
都是浮云……
所以我就默默离开……
【浮云好美……
三木,huoresuto,林木,hururu///这些都是我自己
☆伪新闻组☆                ★mentaiko★                ☆土叔☆                   ★红A★
无限剑制
『Unlimited Blade Works』

Lv.8 口袋训练员导师

穿长筒靴的女仆←

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:256 (GT 129)
 双子宝贝图鉴:96 (GT 10)
 宝贝养成成就:35 (516 Pts)
浮云么?不会画云的路过。。。羡慕ing。。。
自导自演,其乐无穷

BP
0 点
好梦幻的感觉啊。不错

Lv.7 口袋职业训练员

アズサ不好意思一直是我的

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:331 (GT 200)
 双子宝贝图鉴:62 (GT 11)
 宝贝养成成就:22 (445 Pts)
呜哇真的是浮云诶![那个光亮的点好棒的所

BP
0 点
吓~~~那么神奇~~~~~教我噻~~~~~~~~
雪尾旗下:merchant(商人)大队正式创建~群号:77583624
欢迎大家的加入~另出租青苔石,20XB一次~~~短信联系

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:84 (GT 41)
 双子宝贝图鉴:17 (GT 0)
 宝贝养成成就:6 (65 Pts)

回复 #11 一起看ポ耦戱 的帖子

如果您是板子党我可以教你,但是我觉得我不够资格教你=_=