设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[幻想天空] 我就是热爱小诗的神经病 [复制链接]

BP
0 点
暮色苍凉,晚间的风带着柔和的光飞翔

天色渐暗,墨蓝的天,乌灰的云

12点的钟声悠长,回荡于静寂的夜

没有明月,没有璀璨星光

只望见黯淡的星光稀疏,懒散

地平线的那一边,微光初现

远方未远,东方微红

那光芒四射的火红太阳,炙热绚丽

耀眼的光芒满溢出来

听,那那来自林间的轻柔的风

黎明,新的一天

BP
0 点
额,看出来了,碧落确实很喜欢小诗呀
不过   没有明月,没有灿烂的天河,没有星光璀璨     这句话貌似有些不通呀,改成  没有……没有……只有更好一些吧

BP
0 点
小碧的诗大爱啦

尝试用诗的语言来写带剧情的小说吧、(长篇的~~)

BP
0 点
长篇啊……对于我这种毅力不够的人来说几乎是不可能的任务……而且我这个人的习惯就是就算完结了突然有新的思路就会把文推翻一遍,推完就没精力写了……而且以前咱有发过誓坚决不坑人所以基本上写完了才敢发出来,但是一遍一遍推到最后就不想发了直接删除……

BP
0 点
额,碧落的精神很可贵哟,落落可以像我一样先写出梗概,在写内容,也不用着急写,写完一篇传一篇呀

版主

★清风明月 傲雪凌霜★

BP
200 点

[原创评选第二季]第十四期(2010-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-02 (第三十七期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:512 (GT 350)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 16)
 宝贝养成成就:77 (1734 Pts)

很有画面的感的诗呢TVT...
对于迎接即将到来的黎明那种感觉把握的不错TVT

唯一比较欠缺的是用词重复和相互矛盾..
比如:
午夜,12点的钟声悠长宁静

第一,这一句里的"午夜"和"12点"并存的话就有些重复了,后者大可以删掉.
而"悠长宁静"这里的"悠长"和"宁静"则是相互矛盾,试想一下,既然钟声悠长,又怎么会宁静呢?

咱很冒昧的试着改了下
"午夜的钟声悠长深远,回荡在这宁静的夜."

不知亲怎么看TVT.

PS:咱也很喜欢写这种像是现代诗一样的短文呢TVT希望能和亲相互多交流撒~

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十一期(2011-08)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-10 (第三十三期)文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:2 (21 Pts)
恩LZ确实很喜欢写诗呢~
偶也大爱诗一类XD^ ^
写景的诗不错啊,不过应该再细致些。。
8过也请LZ注意下,一周内发表的文章请发在一个主题里~
2500字以下的文章也不要分楼~
那么谢谢合作。。

BP
0 点
明白了,下次再写的时候汇总,不过时间未定……