设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[涂鸦画作] 米宝……的所…… = = [复制链接]

BP
0 点

其实早就创造出来了……就是怕发出来那什么…… - -。////
不过还是发了……
http://www.pokedi.cz.cc/bbs/?fromuid=650
好孩子不要点

BP
0 点

[原创评选第二季]第二期(09-02)绘画区优秀训练师

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
=3=能吃嗎
鼠繪真厲害……
[]

BP
18 点

[原创评选第二季]第四期(09-04)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十三期(2010-01)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)游戏区优秀训练师

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:496 (GT 127)
 双子宝贝图鉴:120 (GT 5)
 宝贝养成成就:59 (1034 Pts)
後面的草莓顏色有點淡的說
鼠繪厲害+1

BP
0 点

回复 #3 冰天空花 的帖子

就是很淡……故意弄的……好配合一下米宝的颜色以及背景
http://www.pokedi.cz.cc/bbs/?fromuid=650
好孩子不要点

BP
0 点

[活动徽章]2012年Lovelove双子暑假书法大赛优胜徽章 [终身循环成就]种

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:181 (GT 168)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 4)
 宝贝养成成就:1 (120 Pts)
这是画图的话你就鬼畜了啊030
我已身心俱疲TUT

Lv.7 口袋职业训练员

アズサ不好意思一直是我的

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:331 (GT 200)
 双子宝贝图鉴:62 (GT 11)
 宝贝养成成就:22 (445 Pts)
于是lz果然是在学柴柴的画风啊啊QAQ[只是画法不一样
但是感觉真的创造的兽的地方很像啊啊QAQ