设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[周边玩偶] CP6归来(附战利品) [复制链接]

贵宾

让世界充满爱

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
嘛,这次CP6还是很不错的,出现了很多高质量的COS T T

由于有社团一群基佬的存在,使得吾可以肆无忌惮的上前求合体……哦不,是求合影的机会了

当然,瞎眼伪娘什么的依旧是主流,不过我表示著姐已经阻挡不了我的狗眼了

会场的红白萌!上次CC6出现的黑白萌!明日香萌!口罩姬受兔萌!明日香桑萌!(我想到了我们社团很人妻的那位桑苏)

以上都合影过了

本来有一只幽幽子也很萌的,可惜她一直蹲在那(丝毫无机会

最后关于战利品

挂画什么的太无爱了,本子什么的我觉得上次买的那两本是JP,这次没看到什么符合我眼光的本子。

于是……F社的同人CD+若干酱油性质的海报,便是吾此次的战利品,等有钱了再去败抱枕T T

顺便吐槽下,为什么忘记问鬼鸟要手机了啊

面朝大海,春暖花开,让世界充满爱。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:95 (GT 90)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 0)
 宝贝养成成就:3 (25 Pts)
土豪家族   有钱人  不过好像要那个海报

Lv.8 口袋训练员导师

不要干 就是怂

BP
20 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:256 (GT 179)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 6)
 宝贝养成成就:43 (796 Pts)
明年好想去参加博丽神社例大祭=-=+
今年的算是又荒了..
Isil caluva tielyanna.
来暖一下吧❤

BP
0 点

BP
0 点
图中的青蛙子看起来很可怜,果然是M啊=3=

又见紫妈...

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:355 (GT 265)
 双子宝贝图鉴:69 (GT 5)
 宝贝养成成就:24 (686 Pts)

回复 #1 D→HERO 的帖子

不会吧 战利品就是所谓的海报 很喜欢呀  拿来看看
好象我只能娶热带蜂鸟、笨蛋猫、小绒兔、水霂、散步草 等待编号498的PM到来
求代练沙吉拉 短信联系
我真的不适合和某些会员在同一贴发言 我禁言

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:107 (GT 94)
 双子宝贝图鉴:1 (GT 0)
 宝贝养成成就:6 (106 Pts)
把那个幽幽子拖起来合体XD