设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[空之探险队] 存档啊==  关闭 [复制链接]

BP
0 点
空探没法存档,双子星下的模拟器打不开,怎么办那

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:60 (GT 34)
 双子宝贝图鉴:4 (GT 1)
 宝贝养成成就:4 (50 Pts)
LZ重新下载模拟器看看 实在不行可以去官网下载

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创评选第二季]第十八期(2010-06)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十九期(2010-07)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十二期(2010-10)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:328 (GT 328)
 双子宝贝图鉴:5 (GT 3)
 宝贝养成成就:22 (561 Pts)
空探只可以使用DESmume模拟器存档,请从新试试下载置顶的。
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=68528&extra=page%3D1

BP
0 点
双子星下的模拟器打不开啊,请问下下来后是3个文件中的那个?

BP
0 点
去找个最新版的desmume下载
双子置顶的那个版本旧了  ,  我一开始玩的时候也和LZ一样问题
大学宿舍的渣网~
吐槽不能~

BP
0 点
最新的,下了………………请问和旧的有区别吗!!!

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创评选第二季]第十八期(2010-06)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十九期(2010-07)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十二期(2010-10)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:328 (GT 328)
 双子宝贝图鉴:5 (GT 3)
 宝贝养成成就:22 (561 Pts)
旧版本未必可以支持即时存档,新版本就一定可以
其他的分别当然是各种旧版本不支持设置的升级,改良等等。

Lv.4 口袋初级训练员

什么火狐大人.偶才不是呢

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
我也遇到了和LZ同样的问题,请问谁有最新版desmume模拟器的下载地址?