设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[精彩图集] 绘画/PM创的管理员以及版主还有其他乱七八糟的来这里,发现PM绘神人! [复制链接]

BP
0 点
真的,在百度账号为Eiddiw的神人,无论是创意(好!),还是手绘/PS技术,就连画风都震撼人心(有点过了虾米)

大家看过之后肯定会震撼的,小皮觉得,其中有些甚至比第五代的还要好(比如那个变态的哥特,超级恶心的细胞(看那头,简直就是变异苞芽),那鹰,又像狒狒又像印第安,还有那只鼠,更疯子似的,第五代完全无爱……),相比之下神人先生的就充分保留了神奇宝贝原版的可爱,简洁以及只只经典!

另外,这绝对不是神人抄袭的,广大BAIDU里的FANS可以作证!网址:http://tieba.baidu.com/i/96538733

可以毫不夸张的说,他的作品中,我不满意的只有一对进化组(火主,因为有点像赛尔),和爱心的进化(老任也画不好,看来这是个难题啊),除此之外,完全有爱!

BP
0 点
好了以下贴图:
真的很漂亮!~大家瞧一瞧看一看

超级版主

你知道得太多了

BP
0 点

[荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]设计徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [便便徽章]很闪哦 [原创奖]第9期(08-06)绘画区优秀训练师 [原创奖]第10期(08-07)绘画区优秀训练师 [原创奖]第11期(08-08)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第六期(09-06)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第九期(09-09)文学区优秀训练师

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:438 (GT 343)
 双子宝贝图鉴:92 (GT 60)
 宝贝养成成就:5 (100 Pts)
=_=我对任天堂第五代基本满意,你说细胞很恶心什么的我觉得他超级可爱。所以为考虑众心里请注意言辞
<----蘑菇小树墩。]

Lv.7 口袋职业训练员

アズサ不好意思一直是我的

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:331 (GT 200)
 双子宝贝图鉴:62 (GT 11)
 宝贝养成成就:22 (445 Pts)
同阿柴
[啊我是乱七八糟的人么TVT
于是这是个人爱好的问题..

还有为什么我看不见图

BP
0 点
奇怪,图贴不上来了

回复LS,我的确有些言重了,但是第五代的确没信心

超级版主

你知道得太多了

BP
0 点

[荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]设计徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [便便徽章]很闪哦 [原创奖]第9期(08-06)绘画区优秀训练师 [原创奖]第10期(08-07)绘画区优秀训练师 [原创奖]第11期(08-08)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第六期(09-06)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第九期(09-09)文学区优秀训练师

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:438 (GT 343)
 双子宝贝图鉴:92 (GT 60)
 宝贝养成成就:5 (100 Pts)
因为LZ根本还没上图,3小时没图我就清理这个帖子
<----蘑菇小树墩。]

BP
0 点
天啊!双子星发不了图?!
每次编辑都没用滴

Lv.5 口袋中级训练员

イタク不好意思就是我的了

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
原帖由 Glad·小皮丘 于 2010-7-27 10:21 发表
天啊!双子星发不了图?!
每次编辑都没用滴

不上传到相册附件上传吧=。=
←←←戳一下有糖吃哦☆

BP
0 点

BP
0 点
好了,大家来我的相册吧

PS 个大家添麻烦了,对不起!
                                         小皮

Lv.5 口袋中级训练员

イタク不好意思就是我的了

BP
0 点

双子宝贝信息

原帖由 Glad·小皮丘 于 2010-7-27 12:45 发表
好了,大家来我的相册吧

PS 个大家添麻烦了,对不起!
                                         小皮

那个相册
PS:那图我点链接看过了-        -
←←←戳一下有糖吃哦☆

版主

口袋双子星荣誉懒蛋

BP
0 点

[活动徽章]2006年第二届填色比赛优胜徽章 [活动徽章]2012年第五届填色比赛优胜徽章 [原创评选第二季]第二十期(2010-08)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十二期(2010-10)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十八期(2011-05)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-08 (第四十三期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:190 (GT 91)
 双子宝贝图鉴:39 (GT 9)
 宝贝养成成就:9 (240 Pts)
这个算是来SZ打广告么= =。

LZ你的第二段我可不可以完全无视

第五代PM相貌的确和第一二代区别很大 然而我们看的是它的设计创新而不仅仅停留于外表

官方的PM要是一代不如一代口袋妖怪也不可能风靡全球十几年

请注意您的言辞

——南瓜头上那根呆毛被你吃了?>w<

贵宾

大澈大悟

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [活动徽章]第二届e搞活动冠军徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:197 (GT 92)
 双子宝贝图鉴:32 (GT 0)
 宝贝养成成就:9 (160 Pts)
-请在编辑的时候选用 所见即所得模式

然后直接贴图...

如果是百度的话 可能会有防盗链..
哦 最勇敢、最可爱的澈子呀 你在哪啊 

哟   你在我心里

嘻嘻 呵呵 哈哈

\(≧ 。≦)/~.

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:151 (GT 131)
 双子宝贝图鉴:22 (GT 0)
 宝贝养成成就:17 (241 Pts)
我什么也看不到= =
请注意言辞+1
毕竟老任有自己的想法
诶,碎了的梦就是杯具= =
无图很欢乐!

Lv.6 口袋高级训练员

-自然熟绕道nc绕道喷子绕道-

BP
0 点

神奇宝贝信息

= =萝卜青菜各有所爱,这个人早在kd8看过了..
这类的同人多死了……【扶额
楼主说的真的有点过分了..5代个人还是蛮喜欢的..