设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[幻想天空] [合作][图文原创] 牌 第一部~灭世之兽 [ 11.11 PART.2 任务] [复制链接]

版主

★清风明月 傲雪凌霜★

BP
200 点

[原创评选第二季]第十四期(2010-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-02 (第三十七期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:512 (GT 350)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 16)
 宝贝养成成就:77 (1734 Pts)
最开始是某群无聊的人聚在一起...拿各自的儿子来进行搅基讨论的...
结果...不祥的事情发生了——
那就是...这世界观和故事设定巨大化了谢特[粗口自重!]于是有了接下来的这篇长篇|||

注:鉴于是合作创作.因此图文的版权一律归牌组成员所有.
牌组成员[图/文作者]:
曜/莹/小金/冰见/阿Z

想看各种欢乐物/资料设定/剧透的请来这玩哟TVT

牌组公式站:  http://hi.baidu.com/gjy_812h

鉴于组员之间写文配图要花些时间,因此平均一周一更新

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

★小说封面★

图: by 莹

★目录★

[序章]-----------------#2
[PART.1 少年]-----------------#9
[PART.2 任务]-----------------#11

已有 1 人评分银契 收起 理由
frameの羽 + 10 =w=

总评分: 银契 + 10   查看全部评分

版主

★清风明月 傲雪凌霜★

BP
200 点

[原创评选第二季]第十四期(2010-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-02 (第三十七期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

[序章]
初期文本:曜   
文:冰见

世界之名----盖亚.

哈威.位于盖亚以南,堕落腐败的国家.
常年的征战耗费了其大量的财政,使得这个国家已经濒临灭亡的边缘.
一切因国主恶心贪婪的梦想,为了更大的版图.

只是,战争和动乱并没有让这个国家的人民团结起来,反而在战争为催化剂下,各个阶级分化的矛盾日益加深.

赤,位于哈威的东北方,既是要塞,亦是这个国家的首都,在此地的人生活奢侈,是贵族与绅士制霸的不可侵犯之地.

黄,哈威正北部的地区,这里居住的人仅次于赤.但在这里生活的人不同于赤.他们大多数都是遵纪守法的良民,几乎何时都活在阳光下,即使是阴暗也不为人知.

紫,位于大陆的西南部,科技高度发达的区域.这里的人从小接受良好的教育.在紫,许多学者和各方面的人才汇集于此,国家的基源也从此处前往各地.

绿,唯一被分成两处的区域.暗与明,碧与翠.碧偏古早,翠为未来.可即便如此,在很早以前这里的建筑多数就已经沦为废墟.成为各地的无业游民的聚集之地.因为水土风景在哈威难得一见,却又成了绅士贵族们的向往之地.

棕,最下等的区域,这里是名副其实的弱肉强食的地区.暴力,偷窃,抢劫,诈骗,黑市,凶杀.这些阴暗的字眼在这里随处可见.本该是避之不及的地方,但也竟有很多职业者前往居住.

位于碧和翠的交界处的俱乐部,是哈威最有名的地方.说是俱乐部,大多数人通常会联想到酒吧或者赌场之类的场所.可这却不单是一家店面而已.所谓的俱乐部.是碧和翠交界处的一小块地区.

哈威因长期交战形成了恶劣又可笑的畸形背景环境.各个地区里都有形色各异的组织或者团体.而在"俱乐部",哈威最大的地下组织"Blla"在此盘踞着.此外在哈威屹立于顶点的"赤"可随意支配其他"颜色".并操纵着这些巨大的地下组织.进行各种见不得人的勾当.因此,"Blla"就成了这些组织的统帅,一并听命于"赤"的某个人.

总体来说,这里与其它地方相比,并不算繁华,可因为是特殊的地区,在这里开聚集了不少无业游民和各种各样的人,有地位比较高的贵族,也有靠以诈骗和收集贩卖情报为生的人,因此在这里也不缺少人流.

虽然夏末初秋的天气渐渐开始转凉,但白天正午的时候还是不免有些许炎热的气息.此时路上的人并不多.偶尔有几个形色匆匆的人,也不过为了工作而四处奔走.
在这些人当中,一名身着深黄色半长风衣的青年不紧不慢的走着.与周围那些疲于奔命的人不同,青年似乎并不在意以这种速度行走是否耗费时间.黑紫柔软的半长发在阳光的映照下反出一丝微弱的蓝.与刘海之下暗红色双眼形成鲜明的反差.

他在一家酒吧门前站定.抬起手犹豫了一阵,最终还是推开了酒吧的门.
这片地区的酒吧无论昼夜,内部都是一片喧闹的景象.而此时,即使是白天也不例外,酒吧内部几乎人满为患.见到这番景象,黑紫发色的青年微微皱眉显出厌恶的表情,但随后很快收敛住.他整了整衣服,换作一幅愉悦的模样,踏进酒吧.

青年避开那些醉醺醺酒鬼和主动迎上前的小姐,在偌大的酒吧里穿梭并且私下环视着,很快便找到了他要找的人---在酒吧的一个角落里,一名与对面的人相谈甚欢的酒红色长发的男生.此时,对面的人正在认真的和他说着什么.

"伊德!"黑紫发色的青年用不高不低的声音喊着,随后绕过几张桌子走到红色长发的少年旁边坐下,随后又转向他对面的少年,友好的问候道"英籍也在啊.好久不见."
"哟,是好久不见啊,乐乐."坐在伊德对面的灰发少年却极不正经的回敬着问候.同时嘴角扬起一个好看的弧度.
"啧,你这死小鬼!"一听到这么调侃的称谓,坐在伊德旁边的青年顿时按捺不住情绪,大声抱怨着"我叫亦乐啦."
"啊啦?生气了?"英籍看到亦乐这副表情.兴致越发高昂,嘴角也随之大幅度上扬."乐乐叔生起气来真是可怕呢."
"你...你这混蛋!"亦乐被这种调侃的话气的一时语塞.他看着伊德在旁边悠哉的喝着红酒.顿时之前所有的风度全失,他狠狠的拽了下伊德的衣袖"喂死鬼你倒是说两句啊!"
"你们之间的事我不好插手."伊德喝完一杯,又拎起桌上深色的瓶子给自己加了半杯酒,杯中荡漾的暗红色酒液在酒吧并不明亮的淡蓝灯光下中,形成诡异的色彩.透过这色彩,是伊德摆出的一副事不关己的表情"你们继续."

"算了,说正经事."英籍恢复先前认真的态度."这次的研究结果并不尽人意,看来所有的环节还需要重审."
"嗯,具体的资料过后给我过目下."伊德放下杯子,从风衣口袋里掏出一份资料"还有,这份表单上的数据也需要你来完成."
"嗯?"英籍接过表单,简单的浏览了一遍"大致的内容我明白了,不过需要具体的调查."随后他起身,略微一欠身算作是行礼"嗯,那么伊德先生没什么事的话,我就先回去了."
"嗯,那么就拜托你了."伊德对其报以微笑,金色的瞳中尽是不易察觉的复杂神情.
"那死小鬼很认真啊."亦乐望着推开酒吧的门离开的应籍,不由得感叹.随后又把头转向伊德"我们也回去吧?"
"嗯,好."

迟暮
沉息,镜之光

少年的瘦弱身影穿梭于暮光照不进的小巷,时不时的停下喘息着.黯蓝的双眼中尽是被追逐的恐惧.
而后又要继续之前的动作.
拼命的奔跑,也不过是为了躲避身后那些追逐他的"野兽".

被命运所嘲笑,所玩弄,究竟是幸运,还是不幸?
由残酷之神所支配的加害者是谁?被害者又是谁?

如果这便是你希望的,那么就由我来毁灭吧.

- [序] END -

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
我看到芳芳的二儿子还有小金金的人设了OvO
冰见姐加油

BP
0 点

神奇宝贝信息

冰见姐跟曜果然好神.这俩图文双佳的大妖孽

看完整篇才发现俺原来被剧透了好多啊呜TvT
结尾一下子把俺的胃口吊起来了TvT冰见姐加油啊呜!

无心

Lv.6 口袋高级训练员

死んでいる。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:256 (GT 47)
 双子宝贝图鉴:76 (GT 1)
 宝贝养成成就:4 (50 Pts)
文..文他终于出现了TUT!
图也美死了!!【捶地
我快期待死了TUT!!!
酒店里英籍调戏乐乐那幕大好啊大好!乐乐果然是翻不了身的!
话说回来这对CP也有前途啊【揍
结尾那段好美好吊人胃口TUT

原创评选评委

温柔时间·Aiba&ninomiya

BP
0 点

[荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]文学徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创奖]第5期(08-02)文学区优秀训练师 [原创奖]第8期(08-05)文学区优秀训练师 [原创奖]第9期(08-06)文学区优秀训练师 [原创奖]第11期(08-08)文学区优秀训练师 [原创奖]第12期(08-09)文学区优秀训练师 [原创奖]第13期(08-10)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第一期(09-01)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二期(09-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第三期(09-03)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第七期(09-07)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第八期(09-08)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十期(09-10)文学区优秀训练师 [原创评选]文学区原创卓越成就徽章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:23 (GT 23)
 双子宝贝图鉴:4 (GT 4)
 宝贝养成成就:3 (270 Pts)
注意文章和对话的流畅性与整体的和谐度哟=w=
>>BLOG,点击进入<<

即使在无限的迷宫中 也绝对不放开你的手

BP
0 点

[原创评选]2013第一期绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

啊哈哈!!倒计时前我果然还是看到了这玩意儿我爱死你嘞!!!
亲爱的莹你那多人辛苦了——!
英籍你调戏有一手啊哈哈(屁
乐乐乐乐ALL乐乐!(不对

@徊徊:我家儿子有4个在里面呢快仔细找找!(你
爆下名单 众人依次是 Pierre 双子(来揍我我忘名字了冰茶你没给我设定还是我忘存了来着)
[左至右]亦乐 伊德 凌 亦杨 希尔 英籍 hiver 泷音 Lucas

详情请见公式站 懒死的贝崔表示会很快补完人设图的(就你最多了

↑微博

Lv.8 口袋训练员导师

不要干 就是怂

BP
20 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:256 (GT 179)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 6)
 宝贝养成成就:43 (796 Pts)
哦切..冰见姐这是很早的文了你快更新啊我说=口=
等下一话等了我很长时间了喂=口=
噢也其实这些人设都很美而且很好创造故事><
于是加油XDD
Isil caluva tielyanna.
来暖一下吧❤

版主

★清风明月 傲雪凌霜★

BP
200 点

神奇宝贝信息

PART.1   少年

伊德和亦乐走出酒吧,并肩走在街上,就体形上来说两人相差不多,可前者的个头比后者要高些.
夕阳渐渐笼罩这所城市.此时周围的人流开始多起来,却没有应有的喧闹.
橘金色的落日余晖洒遍城市的每个角落,也温柔的覆在两人身上,在地上拖出长长的影.伊德很自然的伸手拢了下他那头酒红色及肩的长发,精致的面孔上,狭长的眼睛只露出一边,另一边则完全被垂下的头发挡住,金色的眼中尽是锐利与不屈的神色.
两人在街上走了着,伊德像想起什么似的,语气悠闲的问道"怎么会突然独自跑出来找我呢?"
"死鬼你三天没回去我还以为你又出事了呢."亦乐的态度则完全与之相反.语气虽然恶劣到极点,但却透着关心和担忧"要再像那次那样就不好办了不是吗?"
"啊哈,也是."伊德明白他话中的意思,有些无奈的笑了笑.随后安慰似的拍了拍他的肩"不过,那种事不会再有了."
看到眼前的人也没什么事,亦乐早就放下心来,可嘴上还是不依不饶"要再像那样的话,我可不救你,死鬼!"
"好了别提那些事了,今晚就在外面吃吧?"对于过去的事,伊德似乎并不愿多提.亦乐见状也就此打住,不再提起.
过了一会,亦乐又开口"那..不如回俱乐部那边吧,那里的食物相对来说比别处好些."
"也好,走吧."伊德很随和的回应到.
两人正准备转身返回的时候,亦乐身侧中的巷口中突然冲出不明的影子,将他狠狠撞倒在地.
"啧疼...喂!走路不能好好看路啊."被突如其来的冲力给撞倒的亦乐有些恼火的抱怨着,抬起头的瞬间,他完全呆住不知该说什么"...哎?"
走在亦乐前边的伊德闻声转身,看到眼前的景象也不由得疑惑"...嗯?"
撞倒亦乐的,是个约摸十五岁左右的孩子,此刻也因为惯力而坐在地上.
"找到了!在这里!"几名男人跟着从巷子里冲出,看上去像是当地的无业游民.
少年抬头看到这几名男人,眼里闪过一丝惊慌,随即起身想逃.
"别想逃!"其中一人上前拽住少年的胳膊,脸上露出恶心的笑"嘿嘿,这下看你往哪跑!"
"放开我!"少年拼命挣扎,但对方毕竟是成年人,最终还是无济于事,被男人反住双臂跪倒在地上.
"哪能这么轻易的就放你走呢,哈哈."另一个黄发的男人围过来,以一种鄙夷的眼神看着地上的少年.随后对按住少年的人发号施令"把他带回去!"
"等等..."不冷不淡的声音在黄发男人背后响起"我可看不惯这样啊."
为首的男人刚一转身,就感到脖颈处一阵冰凉,顺着眼角的余光瞄去,一把刻有繁复花纹的长剑正指着他,男人不敢直视剑的主人,只是嘴唇嗫嚅着说道"你...你是?!!"
"知道的话就快滚!"酒红遮眼的长发下,那只金色的眼中尽是冷傲与不屑.
看着那几个恶徒逃远,两人才回过神来打量刚才的少年.
少年黑发蓝眼,白色的长围巾很服贴的绕在脖子上,而青灰色的短袖衣服下则是黑色长袖的小衫.
"你叫什么?"伊德走近几步,俯视着坐在地上的黑发少年.
"...凌."少年抬头,简短的回答着伊德的问题.虽然脸上有几处瘀伤,可依旧表情冷漠,眼神不屈.
"自己小心些,别再被抓了."伊德见眼前的少年没什么大碍,也就抛下这句话,转身准备走人.
此时少年却伸出手抓住伊德的衣襟.伊德见状,回身有些不耐烦的问道"怎么?还有什么事吗?"
少年也没有说什么,只是死死的抓着他的衣服不肯放手,眼中流露出的神色,像是在求他不要离开.
"啧."伊德见少年做出这样的举动,自己也有些许不忍,但眼前这孩子又跟自己实在是没太大关系.他并不想管太多,
于是便有些为难的看向身边的亦乐.
"你别看我啊我也不知道该怎么办."在一旁的亦乐也有些为难,这么小的的孩子在这种地方的确危险,要是放任不管的话也确实有些残忍了.想到这里,亦乐说出了自己的想法"既然已经救了他,就先带他回去再说吧."
"这样的话,想和我们一起走?"伊德一边说着一边以询问的目光看着少年,而后者则轻轻点了点头.
"那就跟来吧."伊德转身不冷不热的说道,随后抬手示意少年跟上他.

街角对面一家咖啡馆里,临着窗的座位上,一名青年安静的看着窗外发生的这一切.
青年略有些瘦,因为肤色较白,也因此显出一丝病态,不过整个人看上去还算精神.黑色略有些凌乱的半长发散落在颈间,黑发的左侧是一缕深红.与身上的白色衬衣形成对比.
唯一的特殊之处,便是原本头的两侧应是耳朵的地方被一对羽状的耳所替代.由深到浅的蓝色羽织有序的排列着.在自然光下反出一片银白的光泽.
亚种.
这是整个哈威对拥有异于常人的特征的人类的统称.在哈威,亚种是卑贱的象征.一切皆因统治这个国家的君王以及大部分元老和将领都是人类,为了确保他们自己的地位,亚种人类即便再有能力也无法得到重用.因此,在哈威的亚种通常是没有地位的下等民,只能一辈子靠自己的力量勉强存活于世.
见窗外的人准备离开,青年眯起那双翠绿的眼睛看着这一切,然后掂起桌上的咖啡杯浅抿,随后微微一笑.翠色的瞳中露出危险的色彩.
"复仇的话,现在还太早呢."

-TBC-

不要干 就是怂

BP
20 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

神奇宝贝信息

约摸?..啊咧我一直在写错字么每次我都写 约莫 的..- -||
话说凌凌原来这种角色的吗!=口=凌凌我看错你了!!=口=
话说[死鬼]这两个字把我刺穿了..

[hiver你要干什么..=-=
[TBC是to be continue的么orz..总让我想起WOW内款游戏..

来暖一下吧❤

BP
0 点
哈——啊哈……hiver你要做什麽呢WWW[你自己清楚
來吧來吧……下一話冰見加油啊!

版主

★清风明月 傲雪凌霜★

BP
200 点

神奇宝贝信息

PART.2   任务

巷角 咖啡屋

黑发的亚种青年看着窗外的人离开.虽然面上微笑着,可却一副略有所思的样子.
那个记忆中无法抹消的存在,只有他,自己永远都不能原谅.

"真是不好意思,让你久等了.Hiver先生."一个苍老的声音打断他的回忆.
名叫Hiver的黑发青年回头,一位着装的体的老绅士正站在桌旁.

"哪里,利特先生快请坐."Hiver报以恭敬的笑,请这位老绅士坐到他对面.
老绅士坐下后,和蔼的笑了笑"既然这是委托,那我也就不拐弯抹角了."看着在对面微微点头的Hiver,他拿出一个文件袋递给Hiver.
Hiver接过,一边打开袋子,一边漫不经心的问道"这次又是什么呢?"

"除掉目标资料里的那人."
老人说这句话的时候,完全没有方才那种慈祥感.
取而代之的,是冷酷和残忍.

Hiver打开袋子抽出资料页翻看着,当他看到袋子里附带的照片时随即绽出一丝冷笑.
"这任务,我接定了."Hiver回应的毫不犹豫,他一边一字一顿的说着,一边收起袋中的物品.

"那就拜托了."老人恢复先前的和蔼慈祥,随后又微笑着补充道"确定了时间之后请告知我,之后请务必尽快完成."
看着那张明显皮笑肉不笑的脸,Hiver也没再多说什么,只是同样抱以微笑.
随后,他站起来,微微一欠身"了解,没有什么事的话,我就先告辞了."

俱乐部

位于巷角处 不起眼的餐馆

伊德带着两人进去.找了个不太显眼的地方坐下.
"您好,想点些什么?"三人刚坐下,一位年龄看上去和伊德有些相似的侍应生就走过来询问道.
"想吃什么?"坐在少年对面的伊德很难得的露出温柔的表情"随便点吧."
少年盯着菜单看了半天,然后指了指甜品栏的蛋糕.
"凌你只要这个么?"坐在他身边的亦乐问道,语气里有些不解的意味.而少年只是轻轻点了点头."嗯."

"那就这个吧."伊德抬头对旁边的侍者说道,随后又转向亦乐"我倒是不饿,乐乐你要什么?"
"我还好."亦乐把菜单递回给伊德"我要冰苏打就好."
"那我也一样吧,两杯冰苏打,一块巧克力蛋糕."
"好的,请稍等."

位于绿以西的棕

下等民的聚集地.

肮脏和混乱是这里的代名词.由于无人管理,久而久之,这里的居民为了谋生,开始干起各种不法的勾当.
一切的一切,只是为了那个充满希望却又罪恶的字--

钱.

棕以东的地方,与紫之间只有一小片森林间隔.森林里有各种人类未知的危险生物,通常试图穿越这块地带的人往往有去无回.不过也正是这片森林,在棕与紫之间形成了天然的屏障.

森林边缘有几幢废弃的宅院.这几幢宅院的建造者最初来自于其他地区的贵族们.原本是看中这里的环境而定居.他们耗费了大量的资金建成了房子.可最终却不知因何原因纷纷离去.只留下这些豪华的建筑在这里任凭风吹雨打.

Hiver自林中走出,自然的走向其中一幢.

轻快的迈上几阶楼梯,他推开门,伴随着门打开的吱呀声响走进的厅堂.
几缕暮色的微光透过破碎的彩绘玻璃窗映照进一楼的厅堂.碎断的石柱横七竖八的堆在有裂痕的大理石地板上.几株杂草生长在断壁残垣
之间.这里的景象用颓败不堪来形容也毫不为过.

Hiver似乎并不在意这些,而是缓缓踏上通往二楼的阶梯.
在到达二楼之后,他没有犹豫的向左拐,在第三间的房门口停下,拿出钥匙打开门.

这里是他的家.
或者是被称之为住所的地方.

房间还算宽敞.但只有几样简单的家具.除去摆在窗边的床,桌子和柜子.再就只有隔着几步的另一边则是用简陋吧台隔开的厨房和冰箱等电器.

Hiver走到桌旁稍微清理了下堆满文件的桌面.随后把带回来的文件扔到摆放桌子上.启动了放置在另一边的电脑.然后到冰箱拿出一罐汽水打开喝了口,放到吧台上.然后又回到桌边,打开文件袋仔细的阅读着文件.

"原来还有这习惯啊."Hiver看着资料页面的介绍,脸上不由得扬起一丝轻蔑的笑.随后抓起桌上的电话,按下一串号码.

"利特先生,请给我三天时间去做调查.然后,时间定在星期五."

TBC

不要干 就是怂

BP
20 点

神奇宝贝信息

是谁是谁是谁OAO
Hiver你要去做了哪个谁谁谁???O__,O+
瓦屋太少了太少了><

[话说那个冰苏打是冰镇纯苏打水么= =
  是的话..我开始怀疑亦乐小姐(你妹)的味觉是不是有些重口=___=
来暖一下吧❤

Lv.7 口袋职业训练员

我想给你灿烂的光芒,就像黄金苹果一样。

BP
0 点

[活动徽章]2011年文区《梦的点滴》优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:175 (GT 169)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 0)
 宝贝养成成就:30 (518 Pts)
无关吐槽:

望天]我能在有生之年看到乐园的更新么……
催稿不是好习惯我懂- -
可以的话我还想催一下第三个沉寂了很久的坑orz

正题:
……所以说,邪恶的交易和不邪恶的相识最适合进行在一个昏暗的小巷巷或者一个灰暗的小酒吧里
为什么我在第一节看到了似曾相识的场景
它不但与我设想的似曾相识
还和某些狼剧透的另一篇文的某个部分分外脸熟……
啊!那岂止是脸熟!……

=_,=所以我建议大家在写这种场景的时候远离酒吧、咖啡馆、小巷巷或者小巷角
换个别的地方交易也可以进行么[好吧谁让那是经典场景要搭配狗血地点[喂!

黑狼的文里充满了浓郁的黑森林或者德国童话风格
不过……亚种是什么意思0 0   球名词解释orz

其他同LS的斑斑:Hiver你要去做了谁O_,O+
他有什么特别的习惯?00
梦想是遥远的星空记忆是温柔的灯烛
               生命是华丽的邂逅死亡是永恒的自由

玻璃夜空blog

不要干 就是怂

BP
20 点

神奇宝贝信息

亚种人不是人但是比人能力强v [咦

[引]他有什么特别的习惯
阿狼去看公式站里面的人设
来暖一下吧❤

Lv.7 口袋职业训练员

我想给你灿烂的光芒,就像黄金苹果一样。

BP
0 点

[活动徽章]2011年文区《梦的点滴》优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:175 (GT 169)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 0)
 宝贝养成成就:30 (518 Pts)
你信么斑斑,虽然我是老百度了
但是我从来没有搞明白过1L所说的设定在哪里TT

话句话说:我看不懂公式站orz[你废了完蛋了回家洗洗睡吧
哪天黑狼上线了我直接问她这多方便vvv
梦想是遥远的星空记忆是温柔的灯烛
               生命是华丽的邂逅死亡是永恒的自由

玻璃夜空blog

版主

★清风明月 傲雪凌霜★

BP
200 点

神奇宝贝信息

原帖由 黑色斑基拉 于 2010-11-14 18:27 发表
是谁是谁是谁OAO
Hiver你要去做了哪个谁谁谁???O__,O+
瓦屋太少了太少了><

[话说那个冰苏打是冰镇纯苏打水么= =
  是的话..我开始怀疑亦乐小姐(你妹)的味觉是不是有些重口=___=

嗯就是那个谁谁谁啊从开始就在暗示了哟=v=
冰苏打是指汽水之类的...soda...TVT...

原帖由 棉小狼 于 2010-11-16 10:19 发表
无关吐槽:

望天]我能在有生之年看到乐园的更新么……
催稿不是好习惯我懂- -
可以的话我还想催一下第三个沉寂了很久的坑orz

正题:
……所以说,邪恶的交易和不邪恶的相识最适合进行在一个昏暗的小巷 ...

[望]你会看到的相信我...
那些地点就是容易产生各种基情的地方哟TVT[你够了!

亚种原本是指那些有动物特征[如猫耳/尾巴等等]但不具备能力的人类...
但在这里是哈威大陆的人类对于非人类种族的蔑称...

原帖由 棉小狼 于 2010-11-17 13:57 发表
你信么斑斑,虽然我是老百度了
但是我从来没有搞明白过1L所说的设定在哪里TT

话句话说:我看不懂公式站orz[你废了完蛋了回家洗洗睡吧
哪天黑狼上线了我直接问她这多方便vvv

人物的设定具体是参见公式站->博客->+人设+...
已有 1 人评分人气 收起 理由
黑色斑基拉 + 1 很久很久以前 有个叫冰见的亚种猫耳娘 ...

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

BP
0 点
棒死了……圖會追加吧……?(你
加油試試(打