设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[涂鸦画作] 阿8生日快乐~ [复制链接]

BP
0 点

[原创奖]第12期(08-09)绘画区优秀训练师 [原创奖]第13期(08-10)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第一期(09-01)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
阿8生日快乐唷XD

无图力...无画风...

我人生的瓶只有颈吗Q3Q
啧我竟然把大部分时间都用在画背景的花上面结果它们都被盖住了OTZ...

已有 2 人评分人气 收起 理由
命运漫漫 + 1 阿青快去给我当色彩老师TVT[喂
小金. + 1

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

BP
0 点

[原创评选第二季]第二十六期(2011-03)绘画区优秀训练师

果断沙发待编辑
阿8生日快乐~~~~~
--------------------------------------
阿6乃无画风个鬼哦=A=!乃的画风最明显了啊!明明是美到要死的厚涂/水彩啊TTUTT

Lv.6 口袋高级训练员

死んでいる。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:256 (GT 47)
 双子宝贝图鉴:76 (GT 1)
 宝贝养成成就:4 (50 Pts)
噢噢噢噢噢!【泪目
谢谢阿6!!!
妖梦他可美了!!!这是满满的阿6风啊!怎么可能没画风TUT!
【没RQ了 等下补上TUT

版主

口袋双子星荣誉懒蛋

BP
0 点

[活动徽章]2006年第二届填色比赛优胜徽章 [活动徽章]2012年第五届填色比赛优胜徽章 [原创评选第二季]第二十期(2010-08)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十二期(2010-10)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十八期(2011-05)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-08 (第四十三期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:190 (GT 91)
 双子宝贝图鉴:39 (GT 9)
 宝贝养成成就:9 (240 Pts)
阿金生日快乐!!!

阿青这是妖梦嘛030咦但是感觉头发和脸不像啊

一开始刷图看到头发以为是爱丽丝030

——南瓜头上那根呆毛被你吃了?>w<

BP
0 点

神奇宝贝信息

恩,阿8是谁?还有脸好像长了一点啊?!
唉唉……最近变成神隐党了……

BP
60 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:222 (GT 67)
 双子宝贝图鉴:64 (GT 2)
 宝贝养成成就:3 (45 Pts)
HB!!生日快乐……阿8,颜色有的地方涂出格了呐……

BP
0 点

[原创奖]第12期(08-09)绘画区优秀训练师 [原创奖]第13期(08-10)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第一期(09-01)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

原帖由 Paz 于 2010-8-17 13:52 发表
果断沙发待编辑
阿8生日快乐~~~~~
--------------------------------------
阿6乃无画风个鬼哦=A=!乃的画风最明显了啊!明明是美到要死的厚涂/水彩啊TTUTT

真真真真真的吗?!谢谢阿四安慰...!【羞

原帖由 小金. 于 2010-8-17 13:58 发表
噢噢噢噢噢!【泪目
谢谢阿6!!!
妖梦他可美了!!!这是满满的阿6风啊!怎么可能没画风TUT!
【没RQ了 等下补上TUT

不用谢噢XD

原帖由 冰河藏藏 于 2010-8-17 14:13 发表
阿金生日快乐!!!

阿青这是妖梦嘛030咦但是感觉头发和脸不像啊

一开始刷图看到头发以为是爱丽丝030

介个是妖梦傲娇模式嘞=3(

原帖由 迪迪兰 于 2010-8-17 17:41 发表
恩,阿8是谁?还有脸好像长了一点啊?!

画人无能无奈垂地...!

原帖由 绘画精灵 于 2010-8-17 18:10 发表
HB!!生日快乐……阿8,颜色有的地方涂出格了呐……

这就是不用选取的悲剧阿绘童鞋乃不要在意呀OTZ