设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[口袋文学] [原创]幻影山的秘密,小影的冒险(不定期更新) [复制链接]

BP
0 点

偶第一次写文,还是长篇连载.

第三次改稿,唉~没办法~

人物介绍:

姓名:GBR/小影(幻灭)
年龄:14
性格:很怪,猜不出她是什么性格
pm:火稚鸡(绚影)向尾喵(向影)火球鼠(喏影)黑毛犬(魅影)大嘴鸥(翼影)天然鸟(祭影)菊草叶(芊影)

姓名:云泠/铃铛
性格:和小影一样
简介:小影的搭档和好友,但是几年前失去了联系
pm:冰精灵,菊草叶,玛丽鲁丽,碧云龙

姓名:菲路
年龄:(未知)
性格:比较开朗,平时有点傻的样子,但关键时刻还是很……的。
pm:可达鸭、鬼斯、飞天螳螂、百变怪

姓名:林梦
性格:冷漠、死要面子型,为了维护自己的尊严有时候会"口是心非"......平时基本不说话
简介:黄金市道馆训练家
pm:光精灵,超能女皇,冰精灵,叶精灵,月精灵,风铃铃、莱伊飞龙、灾兽、大嘴娃、雪拉比

姓名:梦
年龄:15
性格:开朗,坚强,冷静+有点骄傲
pm:巨钳螳螂、尼多王、三合一磁怪、纽拉、穿山王、哥达鸭

姓名:小幽(幻影)
年龄:13
性格:忧郁+宁静
简介:小影(幻灭)的妹妹

姓名:然
性格:比较开朗的男生,看起来很容易相处,但真正要走到他内心有点困难
简介:地面系道馆临时馆主,小影在学校时的同桌
pm:蜻蜓龙(Ruzic)

名字:幻月(简称小幻)
PM:光伊布、火恐龙、棉云鸟(进化成青云鸟后可以通过太阳是和月石在青云龙和青月鸟中自由改变,因为它曾经被科学家抓去做实验)
简介:梦幻的妹妹,这就是为什么要去找她的原因+认识幻影和幻灭

姓名:逸清枫(小枫)
年龄:11
性格:活泼好动,精神过于旺盛,喜欢跟小影吵架
简介:小影的妹妹,便面上经常吵,实际上很爱她姐姐
pm:白海狮(夏白)向尾喵

姓名:布谷
性格:很开朗
简介:协调训练家,她的舌头有先天性问题,不能说话,只会发"布谷"和"咕"这两个音节.开始很自卑,后来小影和小月教她用布谷鸟的语言来说话,她就变的非常开朗了,尽管除了小影和小月还有她的pm之外没人知道她在说什么,但她还是很开心,总是用布谷鸟的语言来唱歌,唱的非常好听.
pm:大部分飞行系pm

(先写这么多吧)

我是个善于伪装的人,所以你们面前的我不是真正的我.

BP
0 点

第一集

我,站在坟边
  和,一个紫头发的女孩
  坟是谁的,我不知道
  女孩是谁,我也不知道
  只是有种似曾相识的感觉,不,不是似曾相识,而是亲人久别之后的团聚
  “任何事物都不可能永恒。”她蹲下身,抚摸那石刻的墓碑。
  “不……”我静静的看着眼前弥漫的大雾:“有一种永恒叫等待……”
  是的,我在等待,但我不知道我在等什么,只是觉得自己等了好久、好久……
  我和那个女孩对视,风吹过来,淡紫色的长发遮住了她的脸
  我记得曾经有人对我说过,梦里的东西,你越是想看清,它就越模糊,你若想抓住它,它就会永远的消失。

没错,上面的一切,不过是个梦,一个小影整整作了五年的梦。
  小影醒了,走到一个试管前:“我究竟在等什么?是那个紫发的女孩,是坟墓里沉睡的那个人?”小影伸手摸摸试管里的蛋:“还是……你的出生?”
  五年前,小影把这个蛋从幻影山带回来,从此便开始做那个怪梦,五年了,蛋依旧没有动静。
  “小影!快去选你的pm吧!”小月在一旁对她说:“我们该出发了!”
  “不用!”小影把试管里的蛋抱出来:“我的pm,五年前就已经决定了!”
  “它如果永远不出生,你该怎么办?”
  “任何事物都不可能永恒。”小影笑笑。
  “服你了~呐,你的精灵球和图鉴。”小月回头对她的初始pm搭档说:“水云犬,Let's go!”
  &&&&&古伊尔森林&&&&&
  “好累哦~休息一会吧~”小影说着,坐在路旁的一个岩石上。
  “真没用,我们才刚到古伊尔森林哎!”小月训她。
  小影太累了,没有理会,不想屁股底下的岩石却动了起来。原来小影坐到了一只大岩蛇身上,他显然不喜欢小影,把尾巴轻轻一抬,就把小影甩了出去。
  “小影——”小月想去追她,可她现在不得不面对眼前这个对手:“Go!水云犬!”
  [水云犬,水系pm,犬形+一条鱼的大尾巴(汗~大家想想水精灵的样子就明白了)身体另她无论在水中还是在陆地上,都能行动自如]
  “水云犬,水枪!”
  “呜哩!”水云犬的水枪绝招正中大岩蛇,大岩蛇当然不喜欢跟水系pm打架,先36计走为上了~
  小月起身去找小影,发现不远处有个小洞,很深的样子,小月好奇的向里面窥视,一不小心,滑了进去……
  &&&&&再看小影这边&&&&&
  她不偏不倚正好落在一棵树上,她正庆幸自己福大命大+蛋没摔碎,却突然从树上掉了下来。
  “哎呦~”小影哀号着站起来,拍拍身上的土,这时她发现手上的蛋不见了,她抬头一看,蛋正卡在树枝中间。
  “我的蛋!!!”小影在下面想尽办法想把蛋弄下来,可是都没用……
  乌云密布,天色渐渐暗下来,尽管在树下,小影还是感觉到了雨水的冰凉。
  外边开始打闪了,还有雷声的轰鸣,尽管小影知道自己现在站在树下很危险,可她还是迟迟不肯离开:“我的蛋……呜~”
  “刷!”一道闪电向大树劈来。
  “我的蛋……”小影对闪电视而不见,可是自己的身子却被一个力量拉离了大树。
  “蛋!蛋!”小影拼命挣扎着。
  眼看着树将要被闪电劈成两半。
  “我的蛋啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”小影绝望的望着大树,这时,一道黄色的闪电把那道蓝色的闪电劈开了,黄色闪电的发源处,正是那颗蛋。
  小影看见一个黑影从树上跳下来,黑影走到小影面前,安静的抬头看着她,小影发现他额上有一道闪电。
  “这是什么东东?”小影拿出图鉴:“…………………没有资料………………”
  “没有资料?”小影又看着那个家伙:“你是从蛋里出来的?”
  那个东东点头。
  “那你就是我的初始pm啦!我叫你影儿好不好?”
  那个东东沉默。
  “就算你默认了哦~哈哈~我终于有pm啦!”小影忽然想起什么:“对了,刚才那个力量是怎么一回事?”
  “bi~”一个熟悉的声音。
  小影回头:“小幻?”

BP
0 点

人员征集:
1.训练家
写清名字、性别、神奇宝贝(可以是原有的,也可以是自己独创的,但不能是神兽)

2.道馆训练家
写清名字、性别、神奇宝贝(可以是原有的,也可以是自己独创的,但不能是神兽,数量不得超过5只)所在城市、道馆名称及属性。

BP
0 点
还忘了一条:
3.反面角色
写清名字、性别、神奇宝贝(可以是原有的,也可以是自己独创的,但不能是神兽,每人数量不得超过3只,可以是厉害的神奇宝贝)

BP
0 点

第二集 迷你龙湖的遭遇

小影身后不远处,站着一个带着太阳精灵的女孩——小幻。
  “幻,你怎么到……芊绵大陆来了?”小影走到她面前。
  “当然是去找我梦中的pm啦~(大家去看梦幻21的文就明白了)最近芊绵大陆神兽活动很频繁呢!”
  “芊绵大陆神兽活动很频繁???”小影浑身一哆嗦,难道……?
  “听说林梦也来了……”
  林梦是小影印象最深的朋友之一,因为她们刚见面的时候,林梦的第一句话就是:“你不是这个世界的人……”当时把小影吓了一跳,不过以后就习惯了,但小影至今没明白林梦的话是什么意思,后来嘛……林梦在小影眼里就只有这一个印象了:那永远冷俊无表情的面容,仿佛冰刻成的一般,还有呢,就是她操纵pm力量。
  “她来干什么?”小影问,她感觉芊绵大陆可能出事了,不然林梦她这样的人不会来这。忽然间,小影又想起了梦中那个紫头发的女孩:“我记得林梦也是紫发,难道我等的人……是她?”小影自言自语。
  “不知道……”小幻的回答唤回小影的思绪。
  “我们要快点找到她。”小影说。
  (小月:“喂!!!我呢?!”)
  小影突然想起小月:“不过在那之前,我们要先去找小月,我和她走散了,唉……”
  小幻:“那还等什么?Let's go!”

&&&&&再看小月这边&&&&&
  “啊啊啊!!!”小月顺着坑道,滑到一座湖里,湖不是很大,她立刻游到岸边,拿出地图想看看这是什么地方,但地图上却没有这座湖。
  “怪了,这是哪呢?”小月正苦想下一步该怎么办时,一个身影在她眼前一晃……
  “迷你龙!!!”小月兴奋极了,急忙让水云犬带着她追上去。
  “咚!”一只急速游来的神奇宝贝不小心撞了她们一下。
  “谁?”
  原来是一只杰尼龟。
  “好可爱哦~~~我要降服你!去吧,水云犬,用水枪!!!”
水云犬使出水枪绝招,杰尼龟也同样使出水枪,把水云犬的水枪打散了。水云犬又使出冲击绝招,虽然被杰尼龟躲过,但她马上又使出连环巴掌,趁杰尼龟来不及反击之时使出疯狂攻击。杰尼龟不行了~~~
  “去吧,精灵球!”
  “叮咚~叮咚~咚——”
  “成功,收服杰尼龟。”小月拿回精灵球,又继续向湖的深处追踪。
“真糟糕,把迷你龙给跟丢了~”小月四处张望着,就是不见迷你龙的影。
“呜哩~”水云犬突然加速,把小月带到一块大岩石边。
“迷你龙!”小月看见一只迷你龙焦急的围着岩石转来转去:“怎么了?”
“呜依~”迷你龙不安的望着小月。
“别怕,我不会伤害你的~”
迷你龙把小月带到岩石另一边,只见岩石底下压着一只小迷你龙。
“原来是被困住了,这好办~出来吧,杰尼龟!杰尼龟、水云犬,一起用水枪,击碎岩石!”
“杰尼!”“呜哩!”“呜依!”三只神奇宝贝一同使用水枪绝招,终于击碎了岩石。小迷你龙游出来,大迷你龙过去蹭蹭他:“呜依~”
“真是太好了!”小月都忘记自己是来抓迷你龙的了。
“轰隆!”湖底颤动起来。
“怎么回事?”小月和迷你龙立刻返回湖面,一群蓝衣人包围了这座湖。
“传说中的迷你龙湖……没想到真的存在……”一个领头的蓝衣女人说。
“水舰队……”小月一惊。

&&&&&再看小影和小幻这边&&&&&
“mew……”一道紫光隐隐约约在她们面前闪烁。
  “是它!!!”小幻激动的追上去。
  “喂!!!小幻!!!”小影也追。
  两人来到一个悬崖边,紫光消失了。两人向下张望,只见一群蓝衣人围着一坐不大不小的湖。
  “水舰队!!!”
  “小月!!!”
  借着太阳精灵的念力,小影和小幻降落在湖边。
  “不想死就让开!”蓝衣女人说。
  “我一看这种人就想揍他……”小影说。
  小月走上岸:“我也有同感。”小月和小幻同时说。
  蓝衣人甲:“自不量力……巨钳龙虾,上!高速星星!”
  小幻:“幻儿,神秘守护!”
  高速星星在太阳精灵的防护罩边爆炸。
  小月:“水云犬,你也去帮忙!”
  小影:“影儿,你……去试试吧,我没有你的资料,你会什么绝招就用什么。”
  影儿回头,茫然的看着小影。
  小影(寒):“你别告诉我你什么绝招也不会……”
  小月:“水云犬,吹雪!”
  “?!”影儿看看水云犬,也使出吹雪,可是……力量好小……刚出来就没了。
  (小影狂汗)
  对方也是水系的,吹雪绝招好象没什么用处。
  蓝衣人甲:“巨钳龙虾,让她们看看什么是真正的吹雪!”
  小幻:“幻儿,幻象光!”
  影儿看看太阳精灵,也使出幻象光,可是……结果和刚才一样。(小影晕死)
  因为神秘守护的力量还在,所以大家没受什么伤害;幻象光正中巨钳龙虾,但他只是受伤,并没有丧失战斗能力。
  水舰队的人开始分头行动,一个人负责拖住小影她们,其他人去捉迷你龙。
  小月:“不行!我们一定要保护迷你龙们!”
  小幻:“对!可是这个人还真是难缠。”
  小影:“那我们也分头行动好了~”
  小月:“怎么分头呀~我们就三个人,而且力量相差这么悬殊……”
  小影:“不是三个,你看……”

BP
0 点

继续继续,下集什么时候写?

BP
0 点
下星期吧,我写的有点无聊,准备重写

BP
0 点

我想报名可以吗?

训练家

菲路

可达鸭

(如果可以选2只的话 我一定选鬼斯和可达鸭 毕竟从初级开始有意思)

BP
0 点
可以可以~谢谢支持~

BP
0 点

第三集  菲路和可达鸭 新伙伴的加入

“啊——”一个男生从天而降(应该说是从天上掉下来),正好砸到蓝衣人甲。
  “哎呦~这里是哪儿啊?”男生揉揉脑袋站起来,一看水舰队这阵势就被震住了。
  小幻:“你是谁啊?”
  男生:“偶叫菲路,你……你们继续~我先走了……”
  菲路刚准备撤,就被小影一把拽住:“喂,请你帮个忙。”
  “?”

“你能不能帮我们去扁他?”小影指了指蓝衣人甲。
  “我才刚离开镇子就有人要挑战……好!我答应了!”菲路心想:“顺便锻炼一下我的可达鸭~”
  “又碰上一个傻瓜……”小影心想。
  菲路:“可达鸭,看你的了!”
  小月:“走吧!我们去对付那边的!”
  小幻:“恩!幻儿,用念力!”
  “bi~”太阳精灵用念力控制住那些攻击迷你龙们的精灵。
  “水云犬,我们带迷你龙们逃走!”小月和水云犬带着迷你龙潜入水中:“也许我们能从那个坑(就是小月滑进来的那个坑)那里逃走……”
  &&&&&菲路这边&&&&&
        菲路:“可达鸭,念力!”
        “咕嘎?”可达鸭脑袋一歪,一副茫然的表情。
        蓝衣人甲:“TMD!巨钳龙虾,高速星星!”
        “咕嘎?”星星们全部命中,可达鸭倒在地上,歪头看菲路。
       影儿看看可达鸭,也学着他的样子,抱着脑袋,歪头看小影。
       (小影:“拜托你学点有用的好不好?”)
       &&&&&小幻这边&&&&&
       “bi……bi……”太阳精灵显然已经很累了。
        小幻:“幻儿,拜托你,再坚持一下好不好?”
        “bi……”太阳精灵倒下了。
        小幻:“幻儿……谢谢你,你已经很努力了……”小幻一只手抱起太阳精灵,另一只手握着另一个精灵球:“火恐龙,尽管我知道敌人的属性对你不利,但……我也只有靠你了!去吧!”

超级贵宾

老D\\

BP
0 点

[活动徽章]2004年第一届填色比赛优胜徽章 [08欧洲杯]贝利徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:311 (GT 202)
 双子宝贝图鉴:57 (GT 5)
 宝贝养成成就:43 (891 Pts)

凑热闹

龙系道馆训练家:D

神奇宝贝:海马龙,快龙,美丽蛇,化石翼龙,血翼飞龙

BP
0 点
龙系训练家啊~可能要晚一点登场了

BP
0 点

偶正在拼命赶文,尽管没人顶~

不过主角好象太多了,得去掉几个,准备在第十一集把小月去掉.

贵宾

禁止发言[请见相关版规]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:16 (GT 16)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)

DDDDDDDDDDD。。。。。。。。。。。

楼主继续写。。我支持。。

强势入祝双子星
加我人气的都是坏孩子><

BP
0 点

谢谢~

终于有人支持了,感动ing~

BP
0 点

因为那边的帖子无法编辑,所以第三集只好接到这里来写.

“凭你的实力还想颠覆属性吗?海象王,急冻光线!”
“火恐龙,高速移动!”
幸亏火恐龙速度快,不然肯定要变成冰雕。
“火恐龙,喷射火焰!”
“海象王,吹雪!”
吹雪竟把火焰给冻住了!!!!!
“我说影儿啊,你还要和可达鸭保持同一个姿势保持到什么时候?!”小影看看影儿,一脸无奈的说。
“?”影儿还是老样子。
“火恐龙!!!”小幻一声惊叫。

小影抬头一看,火恐龙的身体已经被冰冻住了!!!
“哼……结束了……海象王,急冻光束……”
&&&&&
菲路这边&&&&&
“废物一个。” 蓝衣人甲嘲笑的看着菲路。

“你说谁?!”菲路的拳头握的“咔咔”响。
“你们都是!巨钳龙虾,用泡泡攻击结束他们!”
泡泡向菲路和可达鸭飞来,突然间,他们定住了,就那么停在空中,仿佛时间停住一般。
“咕~~”再看可达鸭,他的眼睛正发出淡蓝色的光芒。
“很好,可达鸭,就是这个样子!把泡泡还给他们!”菲路激动的大叫。
“什么?!”蓝衣人甲同志低头一看,巨钳龙虾已经被自己的泡泡打晕了。
“再让他见见你真正的实力!用念力把他给我扔出去!”
“咕——嘎——!!!!!!!!!”
“啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!” 可怜的蓝衣人甲同志变成了星星。
&&&&&小幻这边
&&&&&
正当急冻光束快要击中火恐龙时,一道幻象光突然射过来,劈开了幻象光束。小幻趁机把火恐龙收回来。

“?”大家向幻象光发出的地方望去,只见菲路和可达鸭一脸玩世不恭的样子站在那里。
“这么快就搞定啦?”小影问。
“当然~ 菲路自豪的看着可达鸭。
“咕嘎?”可达鸭又变回老样子。
“我们现在已经没有可以战斗的pm了……”小影有点绝望的说。
“不是还有他吗?”菲路指指影儿。
“他?唉……”小影长叹一口气。
“反正已经到这个份上了,试试吧,说不定还能向我的可达鸭一样呢。”
“那……只好这样了……影儿,会用什么就用什么吧……”

&&&&&小月这边&&&&&
“呜依~”迷你龙突然停住了。

“怎么了?”小月问:“快走吧,不然就来不及了。”
“呜依~”迷你龙把小月带到湖底一块有着怪怪的花纹的石头边,围着它不停打转。
“你要留在这里守着它吗?”
“呜依~”迷你龙点点头。
“那我陪着你吧……”
&&&&&
小影这边&&&&&
地平面下降1,水舰队成员全部死翘翘。

小影也跌坐在地上:“影……影儿……这是你干的?”
影儿回头看着小影,脸上已没有了刚才的天真与茫然,只是冷漠与成熟。
“已经没事了,我们把小月叫回来吧……”小幻说。
“哦,你们离远点……”小影轻轻的说。
“为什么?”菲路不解。
小幻把他拉到后边:“你管的怎么这么多?!小影要用她的绝技——河东狮吼啦~(偶同学语)”
“咳、咳……小———————————————月————————————————”
&&&&&
小月这边&&&&&
某月拼命捂住耳朵:“估计是小影又在用她的河东狮吼,照这样看应该没事了。”小月准备游上去,迷你龙拉着她的衣角不让她走。

小月指指脑袋:“我要上去了,在水下待了这么长时间我大脑缺氧。”
“呜……”迷你龙很失望,眼泪滴答滴答的掉在那块岩石上。
“不哭不哭,我没有要赶你的……”小月大脑缺氧已经说不出话来了。
“呜依……”迷你龙很慌张,哭的更厉害了。
&&&&&
小影这边&&&&&
“怎么这么长时间还不上来?!”小影很着急的望着水面,突然一道光柱从中射出,只见小月做在一只哈克龙(刚才那只又哭又闹的迷你龙)的背上。

“哇噻~”某菲路都看呆了,他第一次见到这种场面。
“这只哈克龙是你的?”小幻问。
“她好象要跟着我。”小月从哈克龙背上下来。
“呜依~ 哈克龙很高兴的跟在小月后面。
“看来真是要跟着我了。”小月摸摸哈克龙的头:“请多指教啦~哈克龙!”
众人坐着哈克龙离开了迷你龙湖。

&&&&&小月这边&&&&&
“呜依~”迷你龙突然停住了。

“怎么了?”小月问:“快走吧,不然就来不及了。”
“呜依~”迷你龙把小月带到湖底一块有着怪怪的花纹的石头边,围着它不停打转。
“你要留在这里守着它吗?”
“呜依~”迷你龙点点头。
“那我陪着你吧……”
&&&&&
小影这边&&&&&
地平面下降1,水舰队成员全部死翘翘。

小影也跌坐在地上:“影……影儿……这是你干的?”
影儿回头看着小影,脸上已没有了刚才的天真与茫然,只是冷漠与成熟。
“已经没事了,我们把小月叫回来吧……”小幻说。
“哦,你们离远点……”小影轻轻的说。
“为什么?”菲路不解。
小幻把他拉到后边:“你管的怎么这么多?!小影要用她的绝技——河东狮吼啦~(偶同学语)”
“咳、咳……小———————————————月————————————————”
&&&&&
小月这边&&&&&
某月拼命捂住耳朵:“估计是小影又在用她的河东狮吼,照这样看应该没事了。”小月准备游上去,迷你龙拉着她的衣角不让她走。

小月指指脑袋:“我要上去了,在水下待了这么长时间我大脑缺氧。”
“呜……”迷你龙很失望,眼泪滴答滴答的掉在那块岩石上。
“不哭不哭,我没有要赶你的……”小月大脑缺氧已经说不出话来了。
“呜依……”迷你龙很慌张,哭的更厉害了。
&&&&&
小影这边&&&&&
“怎么这么长时间还不上来?!”小影很着急的望着水面,突然一道光柱从中射出,只见小月做在一只哈克龙(刚才那只又哭又闹的迷你龙)的背上。

“哇噻~”某菲路都看呆了,他第一次见到这种场面。
“这只哈克龙是你的?”小幻问。
“她好象要跟着我。”小月从哈克龙背上下来。
“呜依~ 哈克龙很高兴的跟在小月后面。
“看来真是要跟着我了。”小月摸摸哈克龙的头:“请多指教啦~哈克龙!”
众人坐着哈克龙离开了迷你龙湖。

BP
0 点
要添坑可真不容易,等把这个坑埋完了,偶再写个续集~有点模仿红蓝救助队的游戏~可能会比这个写的好点吧~

BP
0 点

第四集 乔咪咪和咪咪乔 道馆训练家的责任

&&&&&哈克龙背上&&&&&
“我们去哪儿啊?”小影一边研究着影儿一边问。
“先去离这里最近的城市——咩利市吧。小幻的精灵伤的很重,要赶快送到精灵中心去。”小月答。
哈克龙载着众人飞向咩利市,她那蓝色的身躯在空中画出一道优美的弧线。
&&&&&咩利市&&&&&
“到了!”大家向精灵中心跑去。
“咦?”小影突然停下来,向一个方向望去。
“怎么了?你?”小月问。
“他们好象在找什么人啊?”小影指着那边的人群说。
“乔咪咪……乔咪咪……”声音传进小影和小月的耳朵里。
“他们有他们的事,我们有我们的事,不要管啦……”小月把小影拖走。
&&&&&精灵中心&&&&&
“休息一晚上就会好了。”乔伊小姐接过小幻递过去的精灵球,微笑着说:“你们也在这里休息一下吧。”
“谢谢你,乔伊小姐!”小幻,菲路和小影小月向休息室走去。
“我出去抓几只精灵。”小影突然转身。
“恩……早点回来。”小月好象小影的妈妈一样。
“哦哦~”小影走到咩利市附近的一座森林里,背靠着一棵树坐下,她咳嗽了两声,然后擦擦嘴角的血:“这么快啊……不再给我时间了吗?”

“铃哩!!!”一只受伤的铃铛虫从树上掉下来,正好落在小影怀里。
“这是……?”小影拿出图鉴:“铃铛虫,虫系pm,尾巴上的铃铛能发出悦耳的声音,可以迷惑对手,也可以用于治疗心灵。”
“原来是铃铛虫啊……”小影给铃铛虫喷了点伤药。
突然,一只火喏鸟冲小影使出喷射火焰。
[
火喏鸟,火系pm,生气或处于攻击状态时,背上会射出两只翅膀形的火焰,性格好斗,但对主人会很忠诚。]
“影儿,破坏死光~”小影幽幽的说。
“轰!”爆炸过后,火喏鸟不行了……
“铃哩?”铃铛虫的伤好了,大大的眼睛好奇的看着小影。
小影把铃铛虫放下来,转身对影儿说:“走吧,回精灵中心……”
“铃哩~”铃铛虫也跟上来,小影又抱起她:“你愿跟我一块走吗?”
“铃哩!铃哩!”铃铛虫很高兴的摇着尾巴,小影把她放到自己头上,向精灵中心走去。

“?”影儿一直不解的望着小影。
“你想问我为什么不去收服火喏鸟吧?”小影像是在跟影儿说话,又想是在自言自语:“因为我不是靠自己的实力打败他的呀~你的力量是你天生就有的,并不能代表我的实力。”
&&&&&第二天,咩利道馆门口&&&&&
咩利道馆大门紧闭。
——————————————————
|             

|   
因本道馆馆主乔咪咪失踪,所以无 
|
法和维持道馆的正常运作,特此通知,
|
望各位训练家们谅解。              
|                                  
|                    
咩利道馆     
511日 
“好无聊,一个pm都没碰到~”小影还在玩弄她的铃铛虫,毕竟是她第一只收服的pm嘛,,而且铃铛虫长的那么可爱,当然很喜欢。
“喂~喂~”小月扯扯小影的衣服:“那边有人在捉pm。”
“咪咪乔,十万伏特!”一个小女孩操纵着一只皮丘,正在捉小磁怪。
“皮——丘!!!”
小磁怪顿时晕倒。
“去吧,精灵球!”
“叮咚~叮咚~咚——”
Yeah~收服小磁怪~”女孩捡起精灵球,这时,她看见小影他们。
女孩:“你们是去旅行的训练师?”
小影:“恩。”
女孩:“我跟你们一起去好不好?我叫乔咪咪。”
小幻:“咦?!?!?你就是那个不负责……啊……不对,你就是那个咩利道馆的训练家?”
乔咪咪无奈的点点头。
小影:“你为什么要离开道馆?”
乔咪咪:“我根本不想当道馆训练家!一点自由也没有!!!”
小幻:“不想当干吗当?”
乔咪咪:“因为我是家族里最好的训练家,所以这个位置不得不传给我。可是我一点也不高兴,我不能去旅行,不能去收服我喜欢的pm,还要做自己不想做但又不得不做的事……我受够了!所以我要离开!”
小影:“可是你想过其他人吗?你走了他们怎么办,还有你的道馆……”
乔咪咪狠狠的甩了甩头:“我才不要去管他们呢!!!!!!!!”
小影蹲下来,看着乔咪咪那委屈的脸:“乔咪咪,我明白你的心情,人活在世上,总会有很多自己不想做但又不得不做的事情,但是我们不能一把推掉它们,那是我们的责任啊……你是道馆训练家,你的责任就是守好你的道馆,你既然接下了这个位置,就应该干好它。”
乔咪咪:“可是……”
“我知道你要说什么~”小影突然笑笑:“你如果实在不想干了,最起码也要把道馆的事安排好啊,不能这么一走了之。”
乔咪咪:“恩~谢谢你。你们能不能跟我回道馆一趟,我安排好事情就跟你们去旅行。”
小影:“那个……我征求一下大家的意见……”
小幻:“还征求什么~我们当然同意啦~~~
&&&&&咩利市&&&&&
“轰隆!”爆炸的声音从道馆那传来。
“是火岩队!”小幻第一个反应过来。

几个火岩队的人已经包围了咩利道馆。
“进去搜!”领头的那个人说。
“你们干什么?!?!?!”小幻站出来质问。
“问你们可爱的乔咪咪小姐吧!”那人一声冷笑,也跑进道馆里。
“是为了……雷之珠……”乔咪咪说。
“雷之珠?”
“等会再跟你们解释!”乔咪咪头也不回的跑进道馆。
“喂!!!!!!”小影他们也跟着跑进去。
“这个我们带走了~”火岩队领头的那个人手里拿着一个很精致的黄色珠子:“黑毛犬,用影子球炸开房顶!”
乔咪咪:“别跑!咪咪乔,打雷!”
“皮!!!!丘!!!!!!”
不愧是道馆训练家的pm,一个打雷就把黑毛犬搞定了。不过房顶还是没能保住,那个头领乘着直升机逃走了。
“……”乔咪咪很不甘心的看着直升机远去。
“乔咪咪……”小影叫她。
乔咪咪摇摇头:“道馆已经毁了,我也不用管了,我们走吧……”
菲路:“你说的雷之珠是怎么一回事?”
乔咪咪:“这个东西每个道馆都有……电系道馆是雷之珠,草系道馆是叶之珠,龙系道馆是龙之珠……一共九个,当这九个珠子同时出现在一个地方时,森林之神雪拉比就会苏醒。他们的目的,可能就是抓走雪拉比吧……”
小影:“雪拉比?她为什么会沉睡呢?”
乔咪咪:“我也不知道……”
小幻:“我们决不能让雪拉比落在他们那种人手里!”
菲路:“对!!!可是我们怎么阻止他们?”
乔咪咪:“得到其他的珠子,然后……毁掉它们。”
小月:“那雪拉比不就会永远沉睡了吗?”
乔咪咪:“会有一个适合她的人让她苏醒的……”
“我们走吧。”小影转身,突然看见道馆门口一个熟悉的身影:“林梦……?”
淡紫色的长发,冷俊面孔,还有那能看透一切的魔瞳。
“你怎么……来了?”小影笑的很别扭。
“火岩队的人在哪?”冷冷的口气。
“他们刚走……”小幻和大家走出来。
“又让他们跑了……”林梦转身欲走。
“一块走吧!”小幻拦住她。
“对啊~”尽管跟林梦在一块总让小影感觉不舒服,但她还是希望她能留下来。
“……好吧……”

BP
0 点
偶的文是不是烂的没救了,怎么没人回贴呢?[em03]

BP
0 点

BP
0 点

提供:

星雨和彩灵,神奇宝贝:火温源,可列海贝;积电月,草光阳。

BP
0 点

BP
0 点

21楼的,你写的什么意思?我没看懂,能不能说的明白一点?

菲路你想要什么精灵?都写出来吧,我好给你写进去.

BP
0 点

一共可以带几个啊?我准备出场带1个可达鸭 然后在收个鬼斯 飞天螳螂

目前这3个就够了 我就是喜欢收集

BP
0 点

第五集  梦中的女孩——

&&&&&夜晚,森林&&&&&

今晚我们在这里露营!小月把重重的旅行包往地上一放,说。
里面放的是什么呀?好象很重的样子……”小幻好奇的指指包包。
小月:都是小影的东西。
菲路:小影你为什么要带这么多东西?
小影:因为它们都是我亲人留给我的啊~它们在我身边就好象我的亲人们在我身边一样。
菲路:看的出你很爱你的亲人……”
小影:现在爱又有什么用呢?他们都已经离开我了。小影的眼神暗淡下来。
菲路:“………………对不起……………………”

小影:没关系的,你们在这里支帐篷吧,我去附近走走。
小影的身影消失在森林中。
真的没关系吗?小月在心里轻轻的说。
&&&&&
森林的另一边&&&&&
小影跟影儿靠在一棵大树下坐着。
是她?影儿忽然抬起头,向所在的地方跑去。
影儿!小影也追上去,可是不一会就被影儿甩掉了。
影儿!影儿!小影大声呼唤着。
&&&&&
森林,影儿&&&&&
果然是你?影儿抬头望着那个正坐在树上女孩,深紫色的头发,深紫色的瞳孔。
“……”
女孩没说话。
你怎么来了?影儿微微皱起眉。
跟你的理由一样。冷冷的口气:跟我在一块你还要用那个假姿态吗?雷影?
“……”
影儿……啊,不对,应该叫雷影,此时的他已经变回原形——一个冷俊的男孩,绿色的瞳孔犹如宝石一般,闪烁着寒光,微蹙的眉间有一道闪电。
——”远处穿来小影的尖叫。
&&&&&
森林,小影&&&&&
火喏鸟正生气的瞪着小影,由此可以推断出,他就是昨天那只火喏鸟。可能是为昨天的事而生气吧?火喏鸟对小影频频使出喷射火焰,眼看就要烧到小影了,她的面前却突然出现一道光屏,挡住了火焰。一个有着深紫色的头发的女孩站在小影面前。
……谢谢……”小影小心翼翼的说。
女孩回过头来看她,小影很是惊讶,因为她就是小影梦中的那个女孩:……
我叫幽,可以跟你一起去旅行吗?
当然~不过你能等我一会吗?小影走出来,站到火喏鸟面前:我要降服他!
喏依!火喏鸟似乎明白小影的意思,立刻摆出了攻击姿势。
小影:去吧!铃铛虫!
————————
第一回合,铃铛虫VS火喏鸟————————
小影:铃铛虫,用吐丝!
铃铛虫使出吐丝绝招,火喏鸟使出喷射火焰,洁白的丝在火焰中化成灰烬。
————————
第二回合,铃铛虫VS火喏鸟————————
小影:铃铛虫,撞击!
铃哩!!!铃铛虫向火喏鸟冲去,火喏鸟使出瞪眼绝招,铃铛虫被吓跑。
————————
第三回合,铃铛虫VS火喏鸟————————
火喏鸟使出火花,烧焦了铃铛虫的尾巴,铃铛虫生气了,对火喏鸟使出冲击绝招,成功命中。火喏鸟也不甘落后,马上使出喷射火焰,铃铛虫不知所措。
小影:铃铛虫,加油!!!我相信你!!
铃铛虫使出造穴,成功躲避火焰。
小影:好!铃铛虫,维持那个样子,用铃铛曲!
悦耳的铃声从地下发出,火喏鸟睡着了。
小影:就是现在,出来吧,铃铛虫,用撞击!!!
火喏鸟的眼睛变成圈圈。
小影:去吧,精灵球!!!
叮咚~叮咚~咚——”

成功了,收服火喏鸟~小影把精灵球捡起来。
这时,影儿也回来了。
你这家伙,跑到哪儿去了?!小影抱起影儿,转身对幽说:我们走吧~
&&&&&
森林,小月处&&&&&
小影:我回来了~~~看,这是我们的新伙伴——幽!
小幻:你好,我叫小幻。
小月:我叫小月。
菲路:我叫菲路。
林梦:你……也不是这个世界的人吧?林梦冷冷的看着幽。
小影一脸的不解:林梦你什么意思啊?原来说我不是这个世界的人,现在又说幽……你能不能把话讲清楚?
你们是……林梦的话突然止住了。因为幽手上冰冷的光芒已经架到了她的脖子上。
幽……你要干什么?小影吃惊的问。
放心吧,只要她不把后面的话说出来,我就不会伤害她的。幽冷冷的说。
你就这么自信能打败我?林梦的口气也冷冷的,还带着点挑衅的味道。
我虽然没把握能打败你,但以我的能力足以在我死之前让你永远也说不出话来!幽笑了,冷冷的,很恐怖。
你……你们……其他人都很吃惊的看着她们。
小影:你们到底在说些什么啊?为什么要瞒着我?
如果你知道了,你就不再有快乐了……幽收起她手上的光芒,口气也温和了许多。
小影:什么意思?
幽:不要再问了……

成功了,收服火喏鸟~小影把精灵球捡起来。
这时,影儿也回来了。
你这家伙,跑到哪儿去了?!小影抱起影儿,转身对幽说:我们走吧~
&&&&&
森林,小月处&&&&&
小影:我回来了~~~看,这是我们的新伙伴——幽!
小幻:你好,我叫小幻。
小月:我叫小月。
菲路:我叫菲路。
林梦:你……也不是这个世界的人吧?林梦冷冷的看着幽。
小影一脸的不解:林梦你什么意思啊?原来说我不是这个世界的人,现在又说幽……你能不能把话讲清楚?
你们是……林梦的话突然止住了。因为幽手上冰冷的光芒已经架到了她的脖子上。
幽……你要干什么?小影吃惊的问。
放心吧,只要她不把后面的话说出来,我就不会伤害她的。幽冷冷的说。
你就这么自信能打败我?林梦的口气也冷冷的,还带着点挑衅的味道。
我虽然没把握能打败你,但以我的能力足以在我死之前让你永远也说不出话来!幽笑了,冷冷的,很恐怖。
你……你们……其他人都很吃惊的看着她们。
小影:你们到底在说些什么啊?为什么要瞒着我?
如果你知道了,你就不再有快乐了……幽收起她手上的光芒,口气也温和了许多。
小影:什么意思?
幽:不要再问了……

BP
0 点

BP
0 点
菲路你想怎么出场呢?我实在不知道第七集该怎么写~(严重的灵感缺乏症)

BP
0 点

[荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [原创奖]第1期(07-10)文学区优秀训练师

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:15 (GT 12)
 双子宝贝图鉴:6 (GT 3)
 宝贝养成成就:5 (36 Pts)

我可以....报名吗?

8好意思...上次居然忘了写名字,我叫林梦

职业:训练家(本来想写道馆训练家的...不过还是算了)(这里提醒一下,我是属于那种冷酷的话不多的人......作战的话是绝对不会手下留情,不论是面对朋友还是敌人)

性格嘛...死要面子型,为了维护自己的尊严有时候会"口是心非"......平时基本不说话

精灵(六只可以吗?不可以就把叶精灵和风铃铃删了):光精灵,超能女皇,冰精灵,叶精灵,月精灵,风铃铃

拜托楼主了,谢谢

冰精灵:

叶精灵:

我是你窗前最后一片红叶,在夜晚的寒风中我苦苦地守候。
等到太阳升起的时候,你打开了窗,我却已经不在了。

BP
0 点

当然可以.(先说一句,偶对战斗方面还是菜鸟级别,写的可能会不好)

呼~又多了一个主角.(本想偶的文会没人报名的,所以才加了小月和乔咪咪,结果反而成了主角暴满,汗~无奈~只好把她们去掉了)

BP
0 点

个性点就可以了 谢谢了