设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

风帆版主交流贴,欢迎各位对水区管理或版主有建议的会员表达自己的想法 [复制链接]

精神导师

其实我很不重要

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创奖]第3期(07-12)双子优秀评论训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:118 (GT 110)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 3)
 宝贝养成成就:13 (355 Pts)
各位水区的朋友,大家好
我再接这个水区斑竹的工作也已经将近一年了。
不管我做的怎样,想必各位都会有些想法。
SZ各位会员的年龄大多介于5年纪至中二
也是在叛逆期左右的阶段
不管是对我的管理上,还是平常和大家交流的时候
总会有些想法
于是,就想提供一个平台,让大家”发泄一下“。
虽然有个管理区,不过在那里发帖,气氛总是会有些凝重
在这里,你能够把你对我,或者水区的不满说出来,你能够骂,就算说一堆粗话也没关系,本人绝对不会删贴
当你觉得骂够了,那么请你冷静下来想想,然后大家一起坐下谈谈
当然保持水区的和谐是必须的,所以对其他会员的不满,希望你能发短信给我,本人在这里绝对保密,你可以当作是一个倾诉的对象,又或者,如果你希望我能帮你跟那位会员谈一下(请短信注明)。
还有就是对水区的建议

最后一点,这里绝对绝对不允许灌水==
如果看到其他同学的反应过为激烈,也请不要煽风点火,或是反击,希望大家以客观的角度和哪位同学好好的说。
总而言之,这里不允许水帖,不允许做人身攻击(攻击我除外==)
这贴将会每个礼拜刷新一次(就是回帖内容会被删掉,当然前提是问题解决了)
虽然我是BZ,可是我也不过是一个普通的16岁高中生,我也会做很蠢的事
所以就请各位多多包涵,多多指教了
好吧,就这样
已有 4 人评分人气 收起 理由
玛娜菲宝宝 + 1 淡定的砸给你RP
zengquanbo520 + 1 很负责啊!!
火狐の泪 + 1 偶只是来砸你出气的(笑)
☆星空下自残☆ + 1 我只为没人性的+1

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

大家不要再为难我了...

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
我只能说A石头你不能太惯着大家
该发火还是要发火的

总是想着大家开心就好这个样子是很累的我有经验
大家都开心是不存在的,只能有一部分人开心另一部分人生闷气

言而总之A石头不要太惯着大家,严点还是有必要的

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:70 (GT 70)
 宝贝养成成就:16 (237 Pts)
还是先明确下版规吧=-= 擦边球什么的太多了=-=

PS:像这样的明知故犯的帖子也该砍下了吧
http://bbs2.pm222.com/viewthread ... page%3D1&page=1

121L楼主发言

原帖由 Oo噩o梦 于 2010-9-12 09:25 发表
早看过的说+1、
抱着必死的决心发此贴、

成为新的传说吧!

精神导师

其实我很不重要

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创奖]第3期(07-12)双子优秀评论训练师

神奇宝贝信息

回222,恩,已经发短信给噩梦了
处理当中

回樱花
生闷气就来找我吧,哈哈~
水区去本来就是让大家开心的地方
所以能好好说就好好说吧
之前发了几贴警告贴
虽然还是有些违规的
不过大家都还算是有听进去的。很欣慰~
确实不可能每个人都开心
那么,就尽量的让大部的人都开心
其实以现在SZ大部分同学的年龄来看
太严哪反而会引起很多反弹
毕竟这个时候大家多多少少会有点自傲的
比较不会去服一个人吧~
大原则还是要守的
小细节的话大家偶尔放多点表情凑点字数还是睁一只闭一只眼好~
当然“重犯”除外嘿嘿
PS:MS黑脸以后尽量让Doll来当><,我才不要变猪八戒==
恩,那么以后就提高要求一点吧,嘿嘿嘿
已有 1 人评分人气 收起 理由
火狐の泪 + 1 ~·表太累自己哦

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

Lv.6 口袋高级训练员

此用户已被删除

BP
0 点

神奇宝贝信息

好吧、版规这条的确掠过【日期看错、以为08年的【之后以半年前大家庆功帖的风格也是喜欢扔东西热闹点且希望大家认识……
好吧、之后这些违规的东西都不弄了顶多活动时帮忙会里分担XB奖励、
好吧、BZ大家原谅我吧
只求认识·啊
收      铁刃兵 【624】、、

Lv.8 口袋训练员导师

什么火狐大人.偶才不是呢

BP
0 点

[原创评选第二季]第二十九期(2011-04/05/06)优秀评论奖

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:483 (GT 283)
 双子宝贝图鉴:100 (GT 2)
 宝贝养成成就:11 (340 Pts)
偶没什么要说的。。(那你还说。。)
但是偶要说一下哦。。恩。。其实管理人员很累。。。太严了下面的不高兴。太松了上面的不高兴。。所以这个度不是很好找经常会两面夹是很痛苦的。。
不过偶来的这段时间。。。个人感觉吧。至少偶没看到下面不高兴的。。上面的有没有偶不知道。。。偶看不到。。但是偶想还是辛苦了呢。。
恩。。有一句话。一定要听进去。。对自己好点。
(看不出来吧。。其实偶以前也是个差不多类似做过不少这样的角色。。但是实在是累。。虽然在那里偶是心甘情愿的= =、)
恩。加油哦。偶支持你的O(∩_∩)O~

好久不见,绫子。
狐狐好傻呢。。  

BP
0 点
亲乃的,偶不在你说的年龄范围内 =V=
不过偶尔你要发个话什么的 ==不要老潜着

BP
0 点

[原创评选第二季]第二十九期(2011-04/05/06)优秀评论奖

神奇宝贝信息

对不住石头同学。。。可能有点水。。不过。。偶刚才看到一句话。。
问一下你哪年的

告诉偶告诉偶告诉偶完偶心安删这贴

(偶那堆建议要不然说不好要不然说实行不了要不然说麻烦要不然说系统不够总之偶不想说什么了%>_<%被某人【不是你啦】打击 了)

好久不见,绫子。
狐狐好傻呢。。  

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:48 (GT 48)
原帖由 火狐の泪 于 2010-9-12 20:39 发表
至少偶没看到下面不高兴的

片面了,下面不高兴的都去神隐了。毕竟要把地方腾出来给大部分高兴的人。

在此帮A石头说一句话,呆不惯的就走,别说别人发帖太水,当你发现你周围没有内涵只有水,那是你过了泡论坛的年龄,别让BZ为难,自己了断。
不可能让论坛适应你,改变不了只能离开。

贵宾

大澈大悟

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [活动徽章]第二届e搞活动冠军徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:197 (GT 92)
 双子宝贝图鉴:32 (GT 0)
 宝贝养成成就:9 (160 Pts)
A石头和治差不多呀..

呵呵..水区是比较难管理的..
哦 最勇敢、最可爱的澈子呀 你在哪啊 

哟   你在我心里

嘻嘻 呵呵 哈哈

\(≧ 。≦)/~.

BP
0 点
片面了,下面不高兴的都去神隐了。毕竟要把地方腾出来给大部分高兴的人。
纯引用+1
话说治你去年引发了什么你应该知道的 咳咳 至少A石头没出事

小狼 羊羊叫你回家吃饭饭

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:96 (GT 91)
 宝贝养成成就:2 (11 Pts)
隔了半个月举报不知道为啥还是“你的举报少于60秒”=_,=

睡区的水神都是练出来的,新血一开始很少不是小白,不过练得多了就成睡区主力了╮(╯_╰)╭←我突然发现了这个真理,于是笑看新血洪水←好像看到了以前的我XDD[=_,=

看到Itachi,我在考虑要不要换上Sasuke的头像....嗯
下面没白字- -

最近看了一部口袋同人,受到教导:PM不在种族珍贵而在于训练员的培养,数量不在多但是在于精;同时明白孵蛋不如攒钱痛苦,没钱很痛苦,孵蛋会蛋疼....

BP
0 点

双子宝贝信息

我还想说能不能打击下凑字型口头禅
既然没什么特别要说的就不要回复啊= =

精神导师

其实我很不重要

BP
0 点

神奇宝贝信息

其实那种凑字数的==唉,大家也是心知肚明的==,如果要删那种贴的话,我想我一天大概能删个几百贴==算了,大家开心就好,当然如果LZ特别短信要求我会提醒一下==
回dream根据观察一般刚注册的新人都会是比较水的==
所以老会员稍微提醒一下也是必须的
不过口气不能太强硬,劝一下就好,如果不听那就短信我一下
PS,话说智去年怎么了?
火狐の泪 + 1 石头看帖好及时~呦

贵宾

毛虫养殖户

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章

神奇宝贝信息

我只是进来和你说声别太难为自己的= =..
---
好吧。我想说的是。
总有一天会后悔的。
Arceus + 1 唔,洛怎么了?

谢谢曾经陪伴我的sz

BP
0 点

神奇宝贝信息

原帖由 月下の狼骑士 于 2010-9-22 09:15 发表
隔了半个月举报不知道为啥还是“你的举报少于60秒”=_,=

睡区的水神都是练出来的,新血一开始很少不是小白,不过练得多了就成睡区主力了╮(╯_╰)╭←我突然发现了这个真理,于是笑看新血洪水←好像看到了以 ...

举报貌似跟回帖和短信计时在一起的。。
= =至于水贴什么的偶真扥不知道说什么好= =
只能这么说。。

其实偶觉得新来的会水也正常。因为没JF没人气(不认识人)没银子什么的
偶记得最清楚的就是偶4J的时候看到别人4JMJ N个然后一个个的都好几千XB(>4000XB)
然后= =、。。。就没什么想说的了。。

石头你要说的是LS吗

PS 哦原来果然是。。“就是”的。。(94)

好久不见,绫子。
狐狐好傻呢。。  

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:134 (GT 82)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 0)
总觉得之前没看过版主。。

你还没回复我短信

BP
0 点

神奇宝贝信息

原帖由 火狐の泪 于 2010-9-24 21:57 发表

举报貌似跟回帖和短信计时在一起的。。
= =至于水贴什么的偶真扥不知道说什么好= =
只能这么说。。

其实偶觉得新来的会水也正常。因为没JF没人气(不认识人)没银子什么的
偶记得最清楚的就是偶4J的时 ...

别人的MJ有多少XM,等级如何,都是几个月甚至几年的累积,不是一朝一夕的狂水。
新人应该本本分分,而不是一口吃成个胖子对吧?
刚来就像有别人几年的资本,是不是把目标定的过高?

我个人认为的有质量的水的标准【注意个人
1.你的帖子想表达什么?存不存在有何影响?
2.询问问题什么的,先上网搜过了么?如果是论坛的问题问过管理员么?
3.尊重别人吗?回帖时认真看过1L和回复么?

以上只是讨论

BP
0 点

神奇宝贝信息

既然只是讨论。那么偶也说说自己的想法。不管是对是错。
原帖由 KurodoAkabane 于 2010-9-26 22:11 发表

别人的MJ有多少XM,等级如何,都是几个月甚至几年的累积,不是一朝一夕的狂水。

MJ什么的不过是“一丢几十年”,银行利息五六千。。(= =因为偶看到的就是利息的截图)
本金源自于大号的小小转账。。。这确实可以说是靠大号(和被遗忘的时间)养出来的是吗?
新人应该本本分分,而不是一口吃成个胖子对吧?

这个说实话其实偶满赞成的。(虽然没怎么做)
像是昨天的“闹事”偶也说了偶也不想看到。。
其实有这个想法也是很早之前的事了。那时候也是在别的地方做管理。有种“管事心理”(也就是“小号”应本分的心理)
不过话说回来。一般来讲。想查资料的资料区那边几乎没有阅读权限。不过是养成区有。。
可以说不少不是为了被朋友拉来的多少有点当做“PM养成游戏”来玩了。对不对?
XB可以没有。喜欢的PM什么的却是很希望有。。所以一口吃成个小胖子也是可能。。至于大胖= =偶想一口吃出来难度不是一般的高。
不说有没有这个想法。。偶觉得想实践也是问题。除非连贴刷屏刷版(然后后果自然。。)
刚来就像有别人几年的资本,是不是把目标定的过高?

这个偶稍微觉得可能说的是偶。那么偶说下。
几年的资本什么的没想。首先刚来的时候听说的是4J(可以送PM),当时差不多是把能找到的条例或者别人说的(貌似没找到写连贴的问题所以回复太快的时候偶尔会连,不过别人说完了就编辑掉了)都记下来。后来别人说6J的事。那是在偶4J的时候。当时偶的想法就是算了吧。因为什么呢?JF是贝壳和银契的产物。XB也是。。那时候身上几乎没有分文。(记得别人说存银行的事的时候偶银行加现金也不过才17XB)
像是MJ一般就是停在4J然后银行一存XB一涨PM一送。利益大号
后来偶想了几天(一般不能下定决心根深的地方是绝对不会花一毛钱的)就收了点XB。。于是那之后的JF就一点没动。级别也就上来了。。
目标什么的虽然偶有个小习惯就是要么不干要么好好干,(不想好好干还花钱干嘛= =的想法)不过偶想偶的JF不是靠连贴也不是靠纯水帖。一般来讲很水的帖子就是晚上有人了聊聊天开开玩笑什么的。觉得偶水JF的速度快。那么首先偶想打字什么的很长的可以分开发的也有。差几个字符查不出去标点占位的也有。但是其一归于时间(偶不觉得你会守着一个论坛一天十个八个点吧?晚上路过一下点到为止罢了。或者懒得做出表示潜水什么的..)其二就是偶不觉得偶看东西和打东西的速度慢。。

我个人认为的有质量的水的标准【注意个人

个人感觉赞同。像是看到纯表情纯水(就按现在规定上写的那些)偶也会晕。
比如你下面的概念
1.你的帖子想表达什么?存不存在有何影响?

水区相对来说那是非常宽松了。存不存在的影响这话偶觉得有点大。有点想表达的偶觉得是很好。。也应该做。不然不就是纯字数水了吗、?不过影响方面。这只能说因人而异。在做的除了个别的是版主或者管理层的人员。其他的不过是会员(心老会员什么的先不说)
你说的影响包括比如劝解或者建议这些吧?那么很多人在火大的时候这些话根本是听不进去。那么就是无意义的吗?
比如投票有算票数的时候难道1:2或者1:3就不许再投了吗?
好吧偶觉得可能说的有点“钻空子”不过想说的意思就是这样。。

2.询问问题什么的,先上网搜过了么?如果是论坛的问题问过管理员么?

其实很多着哩的问题确实网上是差不到的。但是偶打赌新人或者“老人”也很少会有认认真真去读什么会员必读啊。什么常见问题啊。。虽然偶认认真真看了好几遍。不过也有不少地方有空缺。。论坛的问题偶想除了BUG什么的新人是没胆子随便直接甩给管理员的。当然也有正相反的。。不过要是管理区旁边能竖一块牌子比如什么论坛问题询问处(打个比方)、偶想偶一开始就不会疑惑半天想了好久不知道那问去(管理区什么的不少地方是“闲人免进”)不过说实在的。水区和新闻区可以说是人很多了。水区问的问题没多久就给解答了。。

3.尊重别人吗?回帖时认真看过1L和回复么?

说实话。这个想法什么的。。是好想法。。但是实践其实不是那么容易。尤其对于一些容易激动的人们
尊重来讲偶想说首先不过激动的时候。很多“方言”在不同的地方都不是一个意思。。你说这事怎么办?
就昨天那事“那德行”说实在的。在土话里。跟“那样子”一点区别都没有。但是在很多地方觉得那就有贬义。。昨天那孩子特委屈说这事= =偶其实要不是知道这个偶都不带信的。。
至于有一点。比如跟学校的好伙伴玩耍偶想很多“礼节”的问题其实都不是很注意。刻意去注意也有些死板与无趣。。个人感觉有些时候该闹就闹不过起码的尊重问题还是不能犯。。
至于LZ页和回复偶想也少有是全部都会看的。。虽然说偶一般会看这两个。。偶尔也会看看回复就罢了(比如主题说的事跟偶离得十万八千里什么的)或者只看看主题(跟上面相反主题特别喜爱)。。那么这么来说是不是也不对呢?可是为什么都要限制着呢?

石头对不住又在你帖子里罗嗦了

已有 2 人评分银契 人气 收起 理由
Arceus + 5 + 1 你的发言很精彩
KurodoAkabane + 1 你的发言很精彩

总评分: 银契 + 5  人气 + 2   查看全部评分

好久不见,绫子。
狐狐好傻呢。。  

BP
0 点

神奇宝贝信息

MJ什么的不过是“一丢几十年”,银行利息五六千。。(= =因为偶看到的就是利息的截图)
本金源自于大号的小小转账。。。这确实可以说是靠大号(和被遗忘的时间)养出来的是吗?

只能说有一些是,但是像以前的棉花什么的就不是了,基本可以这么理解。
如你所说,这些不过是时间与一些资本的产物,对此也不需要什么很高的羡慕。
这个说实话其实偶满赞成的。(虽然没怎么做)
像是昨天的“闹事”偶也说了偶也不想看到。。
其实有这个想法也是很早之前的事了。那时候也是在别的地方做管理。有种“管事心理”(也就是“小号”应本分的心理)
不过话说回来。一般来讲。想查资料的资料区那边几乎没有阅读权限。不过是养成区有。。
可以说不少不是为了被朋友拉来的多少有点当做“PM养成游戏”来玩了。对不对?
XB可以没有。喜欢的PM什么的却是很希望有。。所以一口吃成个小胖子也是可能。。至于大胖= =偶想一口吃出来难度不是一般的高。
不说有没有这个想法。。偶觉得想实践也是问题。除非连贴刷屏刷版(然后后果自然。。)

引用咖啡的话,你泡的是论坛还是论坛插件。不过不是长时间努力得来的就不会好好珍惜。【实践得真知。
对于水去得PM这种事我也不想多发表什么,当然,仅仅表示无语而已。每个人都有自己的方法去得到PM,这种过分与不过分的界限每个人都不一样,没办法一概而论。
这个偶稍微觉得可能说的是偶。那么偶说下。
几年的资本什么的没想。首先刚来的时候听说的是4J(可以送PM),当时差不多是把能找到的条例或者别人说的(貌似没找到写连贴的问题所以回复太快的时候偶尔会连,不过别人说完了就编辑掉了)都记下来。后来别人说6J的事。那是在偶4J的时候。当时偶的想法就是算了吧。因为什么呢?JF是贝壳和银契的产物。XB也是。。那时候身上几乎没有分文。(记得别人说存银行的事的时候偶银行加现金也不过才17XB)
像是MJ一般就是停在4J然后银行一存XB一涨PM一送。利益大号
后来偶想了几天(一般不能下定决心根深的地方是绝对不会花一毛钱的)就收了点XB。。于是那之后的JF就一点没动。级别也就上来了。。
目标什么的虽然偶有个小习惯就是要么不干要么好好干,(不想好好干还花钱干嘛= =的想法)不过偶想偶的JF不是靠连贴也不是靠纯水帖。一般来讲很水的帖子就是晚上有人了聊聊天开开玩笑什么的。觉得偶水JF的速度快。那么首先偶想打字什么的很长的可以分开发的也有。差几个字符查不出去标点占位的也有。但是其一归于时间(偶不觉得你会守着一个论坛一天十个八个点吧?晚上路过一下点到为止罢了。或者懒得做出表示潜水什么的..)其二就是偶不觉得偶看东西和打东西的速度慢。。

不好意思不是在说你,想好好干的想法很好,我也很支持,不过良禽择木而息,“好好干”就不要只把目光放在水区咯。整个SZ都是不错的舞台。
另外聊聊天什么的本来也挺好的,不过最近的有些聊天是不是越过了底线。在别人的告别帖里偏题灌水、以及让人对SZ产生歧义的聊天,这不是在说你,只是我看到的现象。也许每个人的底线都不一样,但是这是我所不能接受的。再说出这些话【打出这些字时】我想他们没有考虑别人的感受,所以我才写了某些话。

另外关于我的见解
1.存不存在的意义没你想得那么深远,也就是纯水与非纯水的境界而已。像什么劝解贴,当事人虽然看不进去,但是旁观者清,这帖子——不是写给某一个人看的。所谓发帖,要把心里想的表达出来,便是存在,若是纯水糊弄,便和不存在没什么两样,故要分此界限。所谓影响,让别人看了你的帖子有所感觉,或是赞同,或是反对,而不是看与不看没有区别。就像我们现在的讨论。

2.很多问题网上其实都是有解答的,SZ普遍人群为学生,若是搜索不到,来询问多半也不会有什么结果。
阅读新人手册不分新老,就像法律,我发本法规给你,我的义务就算尽到了,看不看是你的事,遵不遵守也是你的事,不过做错了就要受惩罚。在水区问论坛问题实属于打擦边球,并不是什么方便就可以做什么,通常泡论坛不会有什么问题,无非没看手册,其余参照第二行。

3.方言什么,在网络上并不常见,俗话说入乡随俗,在网络上请用网络语言和内陆通用的普通话。
昨天那句话除了那德行,还有后半句,“还有什么不萌么”,如果直接说我认为他不萌,会有什么事端呢?而他的这句话却带有贬义。
网友与同学的差距在于,你不知道荧光屏后面的是男是女,年龄多大,性格如何。除非是特别熟的,不然礼节怎能没有?
SZ现在仔细找找还是可以发现有人说“混蛋XX,如何如何”却没有人生气,我想这才是LZ说的和同学说话时的不拘礼节,为什么没人生气我想也不用多说。
主题是应该要看的,因为不是所有人都会一直讨论主题不离题,而有时主题里没有的内容可能会在回复里补全,我以前就做过这样的事,结果幻星兄弟的品行给我留下深刻的印象,所以才加上这一条。一般发帖的人最讨厌看到的就是正事没说完,楼歪了,或者自己在主题或回复里说明的事还在反复被人回帖询问。换句话说,你发了贴却总是无人理睬,心情不会好吧?这也是一种换位思考。

我的讲话完了,再有探讨又不想在A石头帖里发可短信。
已有 2 人评分银契 人气 收起 理由
火狐の泪 + 1 mou。。其实感觉你说的很不错。偶本来 ...
Arceus + 5 + 1 麻麻,恩,有想法的尽量说出来&gt;&lt; 这里 ...

总评分: 银契 + 5  人气 + 2   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

既然石头不觉得不好那么偶就在这里写了。(短信貌似字数和时限都。。)
只能说有一些是,但是像以前的棉花什么的就不是了,基本可以这么理解。
如你所说,这些不过是时间与一些资本的产物,对此也不需要什么很高的羡慕。

moyi。只是有点小小的类似于不甘不爽的小心思罢了。。不过对于是自己付出所赢得的偶表示敬意。。
引用咖啡的话,你泡的是论坛还是论坛插件。不过不是长时间努力得来的就不会好好珍惜。【实践得真知。
对于水去得PM这种事我也不想多发表什么,当然,仅仅表示无语而已。每个人都有自己的方法去得到PM,这种过分与不过分的界限每个人都不一样,没办法一概而论。

咖啡是谁其实偶真不知道。。不过这句话没错。要只是要插件什么的不如自己造个爱刷什么刷什么。没本事造完模拟器神兽什么的也有的是。。。时间长短其实每个人定义不同。不过努力个人认为。。付出的多少其实差不多。。不过是方法不同。不过一般来说。。与其是说长时间的努力不如说是费劲千辛万苦得来的才更加甜蜜诱人让人珍视。。
确实对每个人来说界限和设定都是不同的。。打个非常“极端”的例子。要是大家都是“阿笔”(等虫系控)除了个别螳螂等稀有点的霸道点的以外,那么建号送的那70XB或许够养上2-3只了(要是孤儿院领取可以养一箱子= =随处可见的虫系PM被丢孤儿院的不少吧。。至少偶见的很多。。)

不好意思不是在说你,想好好干的想法很好,我也很支持,不过良禽择木而息,“好好干”就不要只把目光放在水区咯。整个SZ都是不错的舞台。

呵呵,偶对于所有东西都有个不短的适应期。其实虽然说一直泡在水区(因为水区说实在的会打字会认字差不多就可以待。别的区就需要有点底蕴什么的。。。某不才的玩游戏什么的可以说是。。。= =怎么说呢。。别人可能通关几个来回了。。偶还在第一道馆前的树丛草丛收集PM呢= =别的游戏也很相似)。说实在的偶很觉得如果有能力的话就可以放开点可以去寻找更好的舞台。。(= =个人有点原因画不是很有情绪画= =前几天手痒+无聊+随意的涂了个№000也是很随意的根本可以说是就是乱毁的。。。)

另外聊聊天什么的本来也挺好的,不过最近的有些聊天是不是越过了底线。在别人的告别帖里偏题灌水、以及让人对SZ产生歧义的聊天,这不是在说你,只是我看到的现象。也许每个人的底线都不一样,但是这是我所不能接受的。再说出这些话【打出这些字时】我想他们没有考虑别人的感受,所以我才写了某些话。

恩。这种帖子偶也见到。。说实在的。经常会看到某(= =不说名字了。)在学习区回帖。这是个好事。。不过偶看到的最多的竟然是= =。。“这个还没学等学了在说吧。”= =怎么说。。没跑题。。可是。。= =。。
其实偶也经常发帖子。要是别人是在聊天哪怕不是纯水聊偶觉得偶也能接受。但是要是说的是和题有关的偶觉得是更加的让人觉得舒服一些。。至于帖子里纯水的或者“浑水”比如什么“xx是什么xx是能吃的吗”某驴唇不对马嘴的回答真是让人- -。。。

另外关于我的见解
1.存不存在的意义没你想得那么深远,也就是纯水与非纯水的境界而已。像什么劝解贴,当事人虽然看不进去,但是旁观者清,这帖子——不是写给某一个人看的。所谓发帖,要把心里想的表达出来,便是存在,若是纯水糊弄,便和不存在没什么两样,故要分此界限。所谓影响,让别人看了你的帖子有所感觉,或是赞同,或是反对,而不是看与不看没有区别。就像我们现在的讨论。

这你说的很对。要是再谁闹心的时候在看到点纯水帖= =幸好这有网络这个大盾牌。。不然偶很忧心这孩子会有什么后果。。。
说实在的很多影响不是很大的但是有一点影响的帖子也确实让人说不清倒底是什么样的。。比如偶这个人就有个习惯。比如有什么高兴事情就会抓个人(当然一般要找老熟人别吓到无辜的孩子= =)然后一通倒。。= =说的有点混乱。不同的时间不同的心情不同的状态不同的人。理解都是不太一样的。过后了觉得真是有够“可爱”(说白点有点白痴有点傻= =)但是当时不吐出来那就不是兴奋不兴奋而是郁闷不郁闷了==。mo这只是个人的感受。。不过怎么说内。。有些东西每个人感受不同每个人的想法也不同。因为大家是不同的个体嘛。。所以要是用个框框说这就是界的话。偶想这是不太明智的。。但是要全部都放任肯定是不行的。。要是每个人都去解释这个原因啊什么的话= =偶想是人力物力一大浪费。。。尤其是对于管理等“听述者”。。

2.很多问题网上其实都是有解答的,SZ普遍人群为学生,若是搜索不到,来询问多半也不会有什么结果。
阅读新人手册不分新老,就像法律,我发本法规给你,我的义务就算尽到了,看不看是你的事,遵不遵守也是你的事,不过做错了就要受惩罚。在水区问论坛问题实属于打擦边球,并不是什么方便就可以做什么,通常泡论坛不会有什么问题,无非没看手册,其余参照第二行。

说实在的。偶个人就很讨厌那种。。像是存有关于双子的目录里,除了水区和个别图鉴什么的想存下来或者常用的以外。偶看到的什么规章制度什么的都存了进去(于是有人故意问某“白痴”问题的时候偶发现偶已经可以迅速丢过去参考= =)。。像是规矩这些东西偶认为时间允许的情况下都了解或熟悉没有什么坏处。像是常见的问题虽然看起来很麻烦但是从头看下来可以避免不少以后可能遇到的不知道的问题。。必读手册的其实不少问题说的很清楚。也就有个别几个小盲点说实在的混一小段日子也差不多都能够知道的。(不过必读和其他的规则的不少的地方其实有不少有矛盾或者不统一= =。。)

3.方言什么,在网络上并不常见,俗话说入乡随俗,在网络上请用网络语言和内陆通用的普通话。
昨天那句话除了那德行,还有后半句,“还有什么不萌么”,如果直接说我认为他不萌,会有什么事端呢?而他的这句话却带有贬义。

说实在的= =因为偶见过很多地方的人(地区、处事、作风等等都不同)。。所以偶看那句话说实在的偶几乎可以说是毫无感觉= =不过偶认为他说话方式有问题。。恩= =偶要是跟心里认为可以拉到“认识”“熟人”或者“XX”一方的人偶的说法方式也没大没小没轻没重没x没x没……(= =再说下去到明天了。。)
入乡随俗什么的。。网络语言很多偶也是门外门边的程度= =。。不过普通话应该大家都能会的(个别偏远暂不考虑)。。其实偶在不少人眼里都可以变古代人了= =(新潮什么的偶不是很喜欢= =这性格让偶有什么办法。。)不过一般来说百度一下你就知道(不是广告=-=。)很多时候网上查一下就OK了。。网络这么大。你以为什么没有(想要的东西经常没有= =)不过查东西也要分情况。。(特别提示:要是个别你已经意识到可能很..的东西。并且你的电脑别人也会用或者可以看到= =那么。。你还是迷惑着吧。。)

网友与同学的差距在于,你不知道荧光屏后面的是男是女,年龄多大,性格如何。除非是特别熟的,不然礼节怎能没有?
SZ现在仔细找找还是可以发现有人说“混蛋XX,如何如何”却没有人生气,我想这才是LZ说的和同学说话时的不拘礼节,为什么没人生气我想也不用多说。
不解释直接越过赞同+1
差距那些其实偶一般来说都不去想= =一般来说也不在意。合不合就够了。如果心合那么还会在意吗?如果不合那么在意又有什么?
不过礼节偶的想法还是有一定的尊重不过底线(道德和个人的都要注意= =虽然个人的不好把握)要是谁上来都“你好你吃了吗”(有点夸张。。)偶会想死的= =

主题是应该要看的,因为不是所有人都会一直讨论主题不离题,而有时主题里没有的内容可能会在回复里补全,我以前就做过这样的事,结果幻星兄弟的品行给我留下深刻的印象,所以才加上这一条。一般发帖的人最讨厌看到的就是正事没说完,楼歪了,或者自己在主题或回复里说明的事还在反复被人回帖询问。换句话说,你发了贴却总是无人理睬,心情不会好吧?这也是一种换位思考。

那谁和你的事情很抱歉偶来的比较晚在偶看到的时候他已经是= =。。禁言了。
主题会在回复补全的事情并不少见。确切的说很多人都那么做。。
发帖的人确实是最不想看到那样的事。可悲痛的事不少时候其实回帖的人很希望看到。。有些话题有人喜欢。也有人不感冒。这很正常。。
已经说明的事情还问就像是那可爱的必读手册。说实在的很多时候一次两次一般会耐心着。。不过要是多了。。只能说让他们自求多福==(说活该是不是有点过。。不过确实。。偶的感觉对此如同刚才说过的规则什么的常见什么的。不看还要问。要是没说的话那是对的。要是反复说了多少回了。刚说完还问的就有点。。。)
发帖无人理睬这种事情其实也有的时候有自己的成分在内。。当然很多时候不是。。

其实个人感觉你说话比偶简略的多= =因为偶很多时候有种想说说不出的感觉(就是到嘴边了却不知道怎么说= =)
已有 2 人评分人气 收起 理由
KurodoAkabane + 1 意见基本统一,不讨论了。
Oo噩o梦 + 1 、我不得敬佩你的字数

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

好久不见,绫子。
狐狐好傻呢。。  

BP
0 点
石头
你能看看我怎么会这样
我记得我已经有298JF了
可是现在上就只剩270了
Arceus + 1 那是因为有可能一些你回复过的帖子被砍 ...

我是一个叫98的MJ,--,代练,有活短信来或者加QQ谈,QQ36268198,价格不定,代练时长自己定,如果我没有在规定时间内代练到目标级数,佣金减半,

小狼 羊羊叫你回家吃饭饭

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:96 (GT 91)
 宝贝养成成就:2 (11 Pts)
马赛梦想枕头好v5
好在现在新人已经变的不是很水了= =
下面没白字- -

最近看了一部口袋同人,受到教导:PM不在种族珍贵而在于训练员的培养,数量不在多但是在于精;同时明白孵蛋不如攒钱痛苦,没钱很痛苦,孵蛋会蛋疼....

精神导师

其实我很不重要

BP
0 点

神奇宝贝信息

呵呵,谁叫地球是圆的规则却永远都是方的呢~
新人会水的心情想必各位都很了解我就不说了
其实有时候看到我也是非常的头痛
不过这个过度期是一定会有的
虽然版规都有写,可是有多少人会去看就是一个很现实的问题
所以说,老会员可以稍稍微劝一下然后举报一下
想必新人应该就能很快熟悉整个规则了
养成系统也是一个很现实的问题
虽然说插件只是一个辅助,增加论坛的娱乐性,可是或多或少的,大家都会有把中心侧向养成系统的时候。所以说这个一直是一个很矛盾的问题。也不知道要怎么说才好
注重礼节什么的,其实最重要的还是要维持论坛一个和谐的环境
如果发现别人对你的话有不满
那么就直接给对方一个道歉吧~
当然如果你不满意谁说的一些话,也能直接短信给我
关于跑楼的问题
其实楼主的帖子是一定一定要看的
如果跑楼了
基本上只要楼主不反对那么就没什么大问题,毕竟水区本来就是一个休闲的区域
从一个主题跳去另外一个主题似乎也不是不可以
当然如果楼主觉得不高兴的话也请短信给我
恩,大概就这样

管理员

I Love Roko

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章 [原创奖]第8期(08-05)游戏区优秀训练师 [原创奖]第11期(08-08)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十一期(09-11)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-09 (第四十四期)游戏区优秀训练师 Spada

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:342 (GT 340)
 双子宝贝图鉴:12 (GT 7)
 宝贝养成成就:58 (2575 Pts)
原帖由 火狐の泪 于 2010-9-28 22:06 发表
既然石头不觉得不好那么偶就在这里写了。(短信貌似字数和时限都。。)

moyi。只是有点小小的类似于不甘不爽的小心思罢了。。不过对于是自己付出所赢得的偶表示敬意。。

咖啡是谁其实偶真不知道。。不过这 ...

你好,我是咖啡。
火狐の泪 + 1 你好。偶知道了~

放生孤儿荣誉队队长

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:205 (GT 114)
 双子宝贝图鉴:22 (GT 0)
 宝贝养成成就:3 (25 Pts)
没什么好说的了,此人人认钱不认人

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:69 (GT 50)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 0)
现在做梦汇报帖很多很多 望封= =..

做个梦都来发主题真是..
V家本命不解释。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:134 (GT 82)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 0)
好像得到BW的pm啊。。。
【纯属发泄】
透明球》3颗蛋
找代练的..
力壮鸡从21lv练到36lv
1蛋

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:43 (GT 17)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 0)
 宝贝养成成就:7 (96 Pts)
我想问一下……

为什么我的MJ……

邪恶梦幻的号被禁了……

好吧……

我错了……

BP
0 点
我是离开一段时间再回到双子的,现在都火星了,有什么做的不好的版主多多较量…