设为首页收藏本站

找回密码  加入我们
楼主: 罗娅

[口袋动漫] BW图解楼(更新049) [复制链接]

Lv.6 口袋高级训练员

潜水不沾边君——左桑!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:427 (GT 194)
 双子宝贝图鉴:67 (GT 1)
 宝贝养成成就:46 (748 Pts)

回复 #259 zengquanbo520 的帖子

昨天晚上做梦,我梦见小次郎把这只蜈蚣抓住了,
话说火箭队又会有什么新精灵呢?
齿轮儿、化石翼龙、灯笼鱼求换出,求借比比鸟RQ回报。

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创评选第二季]第十八期(2010-06)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十九期(2010-07)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十二期(2010-10)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:328 (GT 328)
 双子宝贝图鉴:5 (GT 3)
 宝贝养成成就:22 (561 Pts)
原帖由 跪求RP 于 2010-11-14 13:49 发表
估计黑妹回合小霞那样
旅行到道馆时打一次
估计黑妹还有其他厉害的PM
我比较奇怪的是,黑没怎么捉拿鼹鼠

旅行伙伴之间的战斗肯定会进行的,不过黑妹还是太嫩
如果放在最后一个道馆上,令我想起石英联盟时候,最后一关的坂木因为超梦的逆袭而逃走
把道馆交给火箭队,才令小智得到最后一枚徽章参加联盟资格,本来坂木把关的话,小智的旅行要止步的...

BP
0 点
好一根粗又硬!
这句我喷了~
对了那个是龙之怒不是龙之波动~
小智还说是龙之喷嚏~
哟,偶回来鸟~~这次是真滴~。。

BP
0 点
总觉得BW里火箭队变得好厉害了 但现在很不习惯了 以前总会听到他们那句“好讨厌的感觉” 哈哈  现在变得像是什么神秘组织似地 没以前那么有趣了 我在想之后他们会不会和等离子团大干一场呢 哈哈 期待呢~

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
话说那只鼬鼠和蜈蚣的脸怎么一模一样的
GIVE ME THE BAMBOOS!

BP
0 点
LZ講解得很詳細、
笑的都肚子痛了……
太有才了……

BP
0 点

回复 #272 夜未央 的帖子

其实那次火箭队干得不错
只是和小智差了一点
不过板木那是BUG啊

黑妹难道面对鼹鼠随便一球就捉到吗?

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:308 (GT 257)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 4)
 宝贝养成成就:25 (569 Pts)
我记得小霞的时候也是有四位的啊。。
虽然后来被小霞一个人给揽了。。
受鬼兔子球配对求同组非同类配对。。
百变怪求配对索罗亚。。
地龙,迷你龙求配对牙龙。。还有布子可以配对。。

BP
0 点

神奇宝贝信息

椰菜猴的黄色好诡异。
原来牙龙=牙签?

我XSK要XSK自XSK裁

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:111 (GT 111)
 双子宝贝图鉴:1 (GT 1)
 宝贝养成成就:5 (101 Pts)
为什么别的PM用种子机关枪[是那个吐瓜子技能么]那么潇洒
猴子却如此猥琐orz
最近孵蛋产物:菊石受、腕力、刺豚、猫鼬、细胞、战鹰、熔岩虫、深海豚、轻飘飘、鬼斯、水猴子、赤面龙、波波、索利普、梦娜、小磁怪、小拳石,海豹球。

Lv.9 口袋专家教授

回来了,但是往日的气氛呢

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 303)
 双子宝贝图鉴:90 (GT 18)
 宝贝养成成就:45 (2239 Pts)
火箭队变得越来越成熟了
SZBB圆蜜蜂求换SZBB蛋,什么都行啦
我的彩虹龙不知道和谁约定配对了,求提醒
贝罗塔求老婆,龙组优先

母蝠翼等找老公    暂时这样

BP
0 点

神奇宝贝信息

成熟的火箭队反而无趣了呢

BP
0 点

神奇宝贝信息

=_,=成熟的火箭队还有点看头
少年火箭队啊……每次一出现火箭队我就快进orz

预计成熟火箭队再出场一次我也要快进了
最近孵蛋产物:菊石受、腕力、刺豚、猫鼬、细胞、战鹰、熔岩虫、深海豚、轻飘飘、鬼斯、水猴子、赤面龙、波波、索利普、梦娜、小磁怪、小拳石,海豹球。

BP
0 点

神奇宝贝信息

火箭队出场不就是短暂的广告吗。看着看着就晕了

Lv.7 口袋职业训练员

(偶萌伪娘_+)

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:488 (GT 379)
 双子宝贝图鉴:108 (GT 5)
 宝贝养成成就:22 (455 Pts)
今天的很有看点 =V=等无字模出来时大家去看吧

请点点这些可爱的蛋吧

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创评选第二季]第十八期(2010-06)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十九期(2010-07)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十二期(2010-10)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:328 (GT 328)
 双子宝贝图鉴:5 (GT 3)
 宝贝养成成就:22 (561 Pts)
原帖由 跪求RP 于 2010-11-15 22:31 发表
其实那次火箭队干得不错
只是和小智差了一点
不过板木那是BUG啊

黑妹难道面对鼹鼠随便一球就捉到吗?

那一次火箭队的精灵都是坂木给他们的,就算弱也有限度
归咎还是使用者的素质不行,而黑妹不一定是一开始就抓鼹鼠的,就像喷火龙一样,过早进化也会出现不听话的情况

BP
0 点

神奇宝贝信息

水母变得不错了呢。这么看好像没那么吓人。

BP
0 点

神奇宝贝信息

水母变得不错了呢。这么看好像没那么吓人。

BP
0 点

神奇宝贝信息

火箭队的PM搭配真不怎么样
因为他们是配角所以PM不好使用素质不高=_,=

我想傻东西要是拿安瓢虫和火箭队的快龙对决还赢了——那一定是经过后台操作出了个【意外】才办到了

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:265 (GT 249)
 双子宝贝图鉴:6 (GT 2)
 宝贝养成成就:43 (850 Pts)
那个叶藤蛇真是厉害

不管是小智的还是对方的0.0
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

Lv.7 口袋职业训练员

走向消失的地平线♂

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:135 (GT 120)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 0)
 宝贝养成成就:6 (106 Pts)
无论是DP还是BW
猪脚永远是那么强势=_,=

摇摆 \摇摆 \摇摆地 \走向殷红的梦境之中  \在破碎的铁链下 \等待  黑暗之夜的放逐

灿烂 \灿烂 \灿烂地 \伸展青蓝羽翼   \即便无法冲破禁锢 \记忆   just like you dream.

BP
0 点
叶腾蛇是女的,灰豆鸽也是女的。
小智、我对你无语……

Lv.8 口袋训练员导师

【Lost。yore】

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:249 (GT 212)
 双子宝贝图鉴:39 (GT 24)
 宝贝养成成就:57 (1003 Pts)
【 那、、 水母 出现了啊 、、

【MS 比 游戏里的 感觉好些 恩 、

BP
0 点

神奇宝贝信息

虫对龙,只要有后台。一切OK
那句话怎么说的。。一切皆有可能

BP
0 点

神奇宝贝信息

修提草蛇:公;Z哥草蛇:母;猜测到第二道观的时候4只(BW的)中有一只会进化。
2011代练系统:全版本精灵均可获得试用期:练10级。试用期过后可以用蛋或透明球做工资,我会帮你练到50~60,想要退货随时可以。没钱的人啊,去

BP
0 点

神奇宝贝信息

有字幕视频已经出来了。期待LZ更新图解啊

BP
0 点

迫不及待进了某建筑物

啊呀,要选谁好呢

哦,这个小妞也不错(其实这里也挺合适用来搞相亲的?)

哦~~~~

这个家伙也在这里啊

于是教唆亲少年斗殴的大叔出现

神啊,这个世界太可怕了,连大叔都批量生产了……

傻东西,你上次看到的是这个大叔

我是这个大叔(于是似乎看到了对基友?!)

想起了当年做ID卡的岁月啊

既然如此的话就通知他来打一场吧

干吗一副这么惊讶的表情……傻东西对你一往情深很令你惊讶么……

居然敢挂老子电话!

原来人家已经在门外了啊

喂喂!别摆出这种容易让人误会的姿势!

真是拿你没办法
[img]http://i565.photobucket.com/albums/ss96/Looya_-/062-3.jpg[/img

没经得起黑妹的激将

傻东西复仇战开始

双方选手就位~~~

大叔展翅!

于是出来一只鸟……KAO,你们两说好的吧……

水獭君驾到

失去了神器就被秒掉了……对了……想起以前某集咸蛋超人里把掉胸前的灯泡就会漏气的说……

别以为我们会轻易认输

这烤乳猪放招每次都跟副要被勒死的样子……

曾有朋友说这黄毛像真嗣,现在看来至少他不是面瘫,至少表情还是挺丰富的……
哎……不能管他叫面瘫二世了……

烤乳猪也被很简单地干掉了……

现在插播火箭队的情况,我们来连线前方记者

不要再做无谓的抵抗了!

你们已经被包围了!

坦白从宽!抗拒从严!

现在回到比赛现场

得意洋洋

现在看来肥老鼠血比刚才两位厚这是真的……恩……不愧是“前辈”……

来了招出其不意

肥鼠神威!

大鸽子失去平衡了

遭了

肥老鼠这次毕竟已经杀过毒了……

2:1,傻东西终于搬回了一局

金毛狮王的草蛇进化了啊

那截呆毛醒目了……

哦哦,我们的前方记者又发来了报道

犯罪分子执迷不悟,甚至叫来了同伙

叔叔……叔叔你是……!?

= =

警官君沙阿姨果断表示统统抓起来

眼睁睁地看着火箭队飞走了

召唤来的大叔也飞走了

远离了傻东西这个扫把星,三人组终于不再倒霉了,木板叔叔你真英明

再来回到比赛现场,肥老鼠的鉄尾依然是又粗又硬

可以看到随着身体的进化前肢在退化

一字斩秒掉高压电……

哎……又要上演干掉自己进化形态的经典桥段了……

在哪里跌倒,就在那里爬起来!

美人计!傻东西你终于成长了!抹泪ING……

被打的很享受的样子……

OTZ又上演SM剧啊……

看这样子死而无憾了……

呃……这个东西……原来天气小子和梦妖它妈有一腿么?还是说这是海宝它妈……

鸽子酱油完毕

中招了

可惜小蛇不是这位喜欢的类型

可恶

= =
原来是个腹黑么

眼冒金星了都……

蛇MM体力不支倒下了

于是还没能看到剩下的两只精灵

傻东西本次复仇战以失败告终

对手似乎更看不起傻东西了……

已有 1 人评分人气 收起 理由
冰天空花 + 1 有一張圖少了“]”

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

永远这个词 到底有没有?
一想到未来 就觉得可怕
但是因为一直一直 持续有着梦想…

BP
0 点

神奇宝贝信息

于是图解更新了啊,大爱OVO……那叫火石的大叔不可能是噩梦蜀黍吧,恩- -

BP
0 点
话说小智的暖暖猪只会火花~水濑只会那个贝壳飞击~
然后鸽子貌似只会翅膀切割~
然后看字幕版的说水母不是母的~(额,咋这么绕呢~)
只是躲过美人计~~~~
哟,偶回来鸟~~这次是真滴~。。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:410 (GT 46)
 双子宝贝图鉴:65 (GT 0)
 宝贝养成成就:3 (45 Pts)
藤叶蛇着迷的样子的样子和小刚好像啊