设为首页收藏本站

找回密码  加入我们
楼主: 罗娅

[口袋动漫] BW图解楼(更新049) [复制链接]

Lv.7 口袋职业训练员

アズサ不好意思一直是我的

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:331 (GT 200)
 双子宝贝图鉴:62 (GT 11)
 宝贝养成成就:22 (445 Pts)
水獭激萌了!!!TVT哦不其实BW还是很有看点的不是么.

BP
0 点
往往看图解都会让我笑喷。

那些讲解实在太牛X了~~

BP
0 点
小智的新衣服好萌啊^^
水獭真的很符合他的性格,脾气相投嘛

Lv.5 口袋中级训练员

论坛卡爆了..

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:41 (GT 27)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 0)
 宝贝养成成就:2 (25 Pts)
这部非洲女主角好可爱~~
萌到了...

【..ms是我网速问题..
有几张图叉烧勒..】
-------------------------------------------------
萧萧情怀 风死掩埋
凤求凰
凤求凰

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:258 (GT 136)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 1)
 宝贝养成成就:9 (160 Pts)
04又要收服火猪了=-=
智真效率=-=
找亲爱的帮忙练号‘3’

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
看过动画萌上水獭·D·   二师兄的归宿到底在哪!

版主

口袋双子星荣誉懒蛋

BP
0 点

[活动徽章]2006年第二届填色比赛优胜徽章 [活动徽章]2012年第五届填色比赛优胜徽章 [原创评选第二季]第二十期(2010-08)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十二期(2010-10)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十八期(2011-05)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-08 (第四十三期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:190 (GT 91)
 双子宝贝图鉴:39 (GT 9)
 宝贝养成成就:9 (240 Pts)
水獭扔贝壳出去的那一刻我喷了= =

话说04话怎么还米出来呢

——南瓜头上那根呆毛被你吃了?>w<

版主

★咕咕咕★

BP
200 点

[原创评选第二季]第十四期(2010-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-02 (第三十七期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:512 (GT 350)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 16)
 宝贝养成成就:77 (1734 Pts)
那对手还是感觉一脸面瘫相=   =

草蛇萌了...
开始还以为会选火猪...没想到是水主...

(偶萌伪娘_+)

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:488 (GT 379)
 双子宝贝图鉴:108 (GT 5)
 宝贝养成成就:22 (455 Pts)
那只沙鳄鱼居然素红色眼镜 ><闪光啊??
请点点这些可爱的蛋吧

Lv.6 口袋高级训练员

潜水不沾边君——左桑!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:427 (GT 194)
 双子宝贝图鉴:67 (GT 1)
 宝贝养成成就:46 (748 Pts)
太搞笑了,
坐等第四集出来,
我要截图做我的头像
齿轮儿、化石翼龙、灯笼鱼求换出,求借比比鸟RQ回报。

不要爱上我哦><

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:363 (GT 95)
 双子宝贝图鉴:60 (GT 0)
吐槽依旧那么给力啊...
话说PMN在动漫里感觉还不错
【鱼离不开水】
http://juetuzhi.net/2010/05/ci-shuo-xin-yu.html←未成年勿点鸡     从前有个很黑的色鬼,一天上帝要成全他三个愿望,于是他说:我要变成吸血鬼,我要变白,我要每天和少女贴在一起      。    于是他变成了卫生巾····

达摩仔俺萌死你了~!

BP
0 点

神奇宝贝信息

那只鳄鱼明明就是从前的杰尼龟.3.[..

Lv.9 口袋专家教授

回来了,但是往日的气氛呢

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 303)
 双子宝贝图鉴:90 (GT 18)
 宝贝养成成就:45 (2239 Pts)
下集收服二师兄八戒了吗
我现在有些相信制作团中有中国设计师了
SZBB圆蜜蜂求换SZBB蛋,什么都行啦
我的彩虹龙不知道和谁约定配对了,求提醒
贝罗塔求老婆,龙组优先

母蝠翼等找老公    暂时这样

BP
0 点
水獭的武器和木守宫的草针很像,都是飞镖门派的^^[/purple]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:20 (GT 11)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 0)
 宝贝养成成就:8 (185 Pts)
原帖由 『帅』♂气 于 2010-9-27 14:08 发表
3主角,只有草系的还可以看

BW主角除了草席我都喜欢。。。

话说糖姐的解说倍有爱。。。
小智95年是10岁。。。
今年他八岁。。。

Lv.9 口袋专家教授

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

双子宝贝信息

bw第4集怎么还没出,已经等了很久了
贝罗塔求老婆,龙组优先

Lv.6 口袋高级训练员

橘子群岛。丨乘龙

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:216 (GT 85)
 双子宝贝图鉴:28 (GT 1)
视频干过了

还行
图解还是很爽啊··
鬼斯、飞天螳螂、伊布、宝石海星、漂浮泡泡、猫鼬斩、、化石盔
换出
需求、乘龙

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:308 (GT 257)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 4)
 宝贝养成成就:25 (569 Pts)
为什么不是草蛇啊。。突然发现鸽子特别的可爱。。
受鬼兔子球配对求同组非同类配对。。
百变怪求配对索罗亚。。
地龙,迷你龙求配对牙龙。。还有布子可以配对。。

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创评选第二季]第十八期(2010-06)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十九期(2010-07)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十二期(2010-10)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:328 (GT 328)
 双子宝贝图鉴:5 (GT 3)
 宝贝养成成就:22 (561 Pts)
小智才第四集就已经有火猪,水濑,鸽子和皮卡丘了
还有2个位置,距离下一次的收复可能要等很久之后了
不过水火主角这么早收复,应该可以2个都达到完全体吧...?

BP
0 点

真是个孩子,似乎是黑妹的口头禅的说

道馆战前,先去对战中心热个身

这里有各种训练师

恩?这个LOLI只有一只?

这小鬼的头长的好扁……

水獭又急于在智面前表现了

有人说这水獭像DP里的企鹅,但他们觉得水獭是真萌企鹅是卖萌,其实哪有什么装不装的,它们本质的区别在于是不是智的精灵,企鹅抢戏?它又像水獭那样明目张胆碍着肥老鼠战斗么?不过是它不是智的精灵还老待在外面并且老任也分给它点戏而已,要是水獭是黑妹的精灵,也就和企鹅一样悲剧了,角色的定义有时只是观众的一念之差

还是被收回去了

要不是肥老鼠那会出了点状况,那个新人有能耐嚣张的鄙视?

我说这只大水獭的努力都加回避了么……

霸气爷们波!

另一边火箭队潜入了人家的仓库

于是智的比赛又被无情的中断了(咦?糖有说又么……)

屏幕上出现的模糊黑影……

智推理它是只月精灵……

于是火箭队让喵喵伪装成月精灵引开大家

小鬼们这边决定用诱饵战术

肥老鼠被饭盆秒杀了……

原来,“月精灵”的真面目就是只饿瘦的猪……

于是明明还是差的很大的好不好,智你什么眼神……

嘴被绳子绑住了,被人虐待了么
不能吃不能喝的居然还没死真命大

黑妹再次被智吸引住了(我说BW发展的还真快……)

喵喵那边

内牛满面的大叔们,太好了,没想到在一休也能收服到月精灵!

不好意思

我只是只路过的会说话的喵喵

会说话的喵喵也很罕见啊,于是就这么让它跑了!内牛满面……

火箭队的意外收获

饭盆的威力真是强大啊

吃饱了就恢复了原来的体形……那饲料里加了催长素啊……怎么感觉好象菜市场里给猪肉注水……

原来这只小猪又是只被抛弃的精灵

呃……原来绳子是自己缠上去的啊……敢情还是只蠢猪?

富士康自重……

总部送来的装备吧

穿内裤的小猪决定为智而战

一条美丽的抛物线

肥老鼠落在了微妙的位置(好把,糖去自重……智你太受了你的精灵又推倒你了……)

谁说这次火箭队没有飞走呢,他们飞了,只不过不是被动的飞而已……

光抢智的精灵?那只不过是一些人一相情愿以为智要收服的精灵,现在的黑妹是傲娇的以为精灵喜欢的是她而明目张胆的抢着收服,不是更像抢吗?动画里精灵要被收服的时候多半是靠实力或者自己甘愿被收复的,没有什么抢不抢的,光也是,黑妹也是,抢戏啊拖戏啊抢精灵啊什么的说法都不过是观众的一念之差,根本就不存在,精灵要给谁还不是编剧一句话,冷静啊,黑哪个角色都不应该,稍微考虑下喜欢这些角色的人的心情吧

智的火系又是别人的二手货……鸽子同学继续被遗忘……该不会已经被炖了吧……

总部下达新的任务
不知这回能不能看到亚麻多他们……

木板叔叔光溜溜的额头……恩?叔叔你的眉毛呢……

永远这个词 到底有没有?
一想到未来 就觉得可怕
但是因为一直一直 持续有着梦想…

BP
0 点
LZ 你有才华
智爷我们最爱

BP
18 点

[原创评选第二季]第四期(09-04)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十三期(2010-01)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)游戏区优秀训练师

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:496 (GT 127)
 双子宝贝图鉴:120 (GT 5)
 宝贝养成成就:59 (1034 Pts)
小麻臉看到進化型后自動退縮=-=
為啥火豬會打不過一隻梅花鹿=-=
為啥總是喜歡收服被拋棄的PM=-=
為啥游戲裡不能因為喜歡而自願被收服

Lv.9 口袋专家教授

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

双子宝贝信息

火猪被抱着时好乖好可爱
贝罗塔求老婆,龙组优先

版主

★咕咕咕★

BP
200 点

[原创评选第二季]第十四期(2010-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-02 (第三十七期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:512 (GT 350)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 16)
 宝贝养成成就:77 (1734 Pts)
于是火系的也入手了...看来接下来就是草系主角了吧OJL

BP
0 点

神奇宝贝信息

该不会日后又出现小火猪勇斗前任主人主宠的桥段吧......

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:133 (GT 10)
 双子宝贝图鉴:15 (GT 0)
 宝贝养成成就:4 (37 Pts)
楼主的解说真精彩,鸽子同学该不会真的被炖了吧!要是的话就太好了,该快换只飞行系的吧!实在是不喜欢鸽子的进化

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创评选第二季]第十八期(2010-06)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十九期(2010-07)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十二期(2010-10)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:328 (GT 328)
 双子宝贝图鉴:5 (GT 3)
 宝贝养成成就:22 (561 Pts)
不说还真没发现小智的火系PM都是人家抛弃的
小火龙,小火猴,甚至小火猪也是,不过火球鼠煤炭龟是名正言顺收复的吧...

BP
0 点

神奇宝贝信息

火猪好瘦啊
话说,火箭队首领旁边那位女的是哪位啊?
感觉有看过似地

BP
0 点

[荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]设计徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [活动徽章]2008年第三届填色比赛优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:23 (GT 23)
 双子宝贝图鉴:6 (GT 6)
 宝贝养成成就:3 (30 Pts)
傻东西居然占了两个御三家,傻东西必须死啊啊啊啊
-

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:322 (GT 93)
 双子宝贝图鉴:87 (GT 2)
 宝贝养成成就:12 (200 Pts)
笑抽~!那只水球是很萌的诶..在设定中威力也不小吧..不但是抢戏,人家性格好强嘛~(大水懒还是要回避下的= =遇到本家了
卖or换  (可用蛋换,想换BW的PM..)
妙蛙种子  ♂
小火马  ♂
麒麟奇  ♀
太阳珊瑚 ♀  
露力丽  ♀  
巴斯鱼   ♀
扁电鱼  ♀
负电拍拍  ♀