设为首页收藏本站

找回密码  加入我们
楼主: 罗娅

[口袋动漫] BW图解楼(更新049) [复制链接]

BP
0 点

回到我们的比赛现场

上回说道,傻东西完胜狮子狗

那么接下来

该轮到绿毛了

要死了这张脸小朋友晚上要做噩梦的

真相只有一个!你已经死了!(众:喂喂这两句话没有联系吧!)

难道绿毛要悲剧了?

大哥你雅兴还真好……

我勒个去……

小狐狸又在恶作剧……萌啊~~~

现在我们回到比赛现场

想起了迪斯尼版爱丽丝梦游仙境里的一句台词:砍掉他的脑袋!

五指山和悟空同学表示中弹了

这这,BW的劲敌也太不给力了,这么早早的就被淘汰掉了……

现在开始贝尔和小马哥的PK

小马哥晋级

四眼仔晋级

黑妹依靠“美色”晋级

八强确定……有两个路人甲啊……好吧,全是熟人的话就太内幕了……

一副舍不得人家的样子……

回老家结婚记得派喜糖给我啊~~~

香肠君表示醒目了!

几个月了呀……

为明天的战斗做准备?

明天一定不会放过你!

表示精灵世界的社会福利正是好啊,训练师可以到处吃霸王餐住霸王宿洗霸王澡(???)

依旧剑拔弩张的两人

八强分组确定

啊呀,又是个看起来比图鉴萌的小东西

美人计无效?

原来也是个大闺女

虽然觉得有那么点……

脑袋上插拔菜刀造成了麻烦了……

这卡住的样子太喜感了

来来来各位看官,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,现在为大家表演头顶碎大石!

傻东西陷入危机了?
已有 1 人评分人气 收起 理由
冰天空花 + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

永远这个词 到底有没有?
一想到未来 就觉得可怕
但是因为一直一直 持续有着梦想…

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:368 (GT 321)
 双子宝贝图鉴:50 (GT 11)
 宝贝养成成就:37 (1443 Pts)
莫非我赶上直播了  ww.  
BW还是零星的在这里看的几集呢

版主

无限中枪 无尽脸黑——基米二二二

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)游戏区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:611 (GT 604)
 双子宝贝图鉴:45 (GT 13)
 宝贝养成成就:167 (9067 Pts)
ms更新晚了- -?
被43标题剧透得体无完肤的路过- -

民工动画里太渣了吧- -

亚空间召唤出来的落石是什么情况- -

BP
0 点
表侮辱人吗。解释就解释的好一点,表把人带偏了。

BP
0 点
不得不说 LZ的评价
  让人非常的想笑
         顶楼主  支持LZ

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:63 (GT 47)
 双子宝贝图鉴:12 (GT 1)
 宝贝养成成就:5 (36 Pts)
蓝古雷不管什么时候都中弹

Lv.6 口袋高级训练员

好好生活,天天向上!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:458 (GT 29)
 双子宝贝图鉴:95 (GT 0)
 宝贝养成成就:19 (1230 Pts)
还真让人意外,原以为劲敌会赢呢,没想到这就ByeBye了。
话说劲敌的宠物进化速度为什么会这么快,按剧情推理经此一役下次的劲敌会更强。
小智你究竟能走多远啊?

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创评选第二季]第十八期(2010-06)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十九期(2010-07)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十二期(2010-10)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:328 (GT 328)
 双子宝贝图鉴:5 (GT 3)
 宝贝养成成就:22 (561 Pts)
五指山和悟空同学...
小智是主角,所以会走的更远...

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:82 (GT 82)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:5 (101 Pts)

大叔你能不能不要这样啊QAQ
你说的话我连标点符号都不信。。。

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创评选第二季]第十八期(2010-06)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十九期(2010-07)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十二期(2010-10)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

回复 #971 Rucaz 的帖子

棉棉你的亮点怎么会在这种地方呢...OJL

BP
18 点

[原创评选第二季]第四期(09-04)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十三期(2010-01)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)游戏区优秀训练师

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:496 (GT 127)
 双子宝贝图鉴:120 (GT 5)
 宝贝养成成就:59 (1034 Pts)
其实PM世界没有钱吧[[
那啥劲敌被打倒的时候很开心为什么[[

潜水不沾边君——左桑!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:427 (GT 194)
 双子宝贝图鉴:67 (GT 1)
 宝贝养成成就:46 (748 Pts)
索罗亚和剧场版里一样还是在奸笑啊、
岩崩这招真是……游戏里战鹰也会。。
齿轮儿、化石翼龙、灯笼鱼求换出,求借比比鸟RQ回报。

Lv.9 口袋专家教授

回来了,但是往日的气氛呢

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 303)
 双子宝贝图鉴:90 (GT 18)
 宝贝养成成就:45 (2239 Pts)

回复 #971 Rucaz 的帖子

这副图我没看出有什么问题啊

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
同找不到奇怪的地方- -

话说傻东西会怎么逆转? 草蛇新技能?

随便说下46标题出了老湿去更吧- -

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:2 (GT 2)
BW的火箭队帅了好多啊不像以前那么无厘头了(虽然还是想抓“肥老鼠”),BW的主怪纸爱草系

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:2 (GT 2)
火箭队帅了好多(虽然还想抓“肥老鼠”),BW主怪纸爱草系~~

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:347 (GT 110)
 双子宝贝图鉴:65 (GT 0)
 宝贝养成成就:33 (570 Pts)
实际上觉得电飞鼠吸引成功是因为对方也是老鼠,只不过是高的
劲敌回去应该不是为了发喜糖吧,小茂过了这么多年都没结婚呢
现在才发现头上长菜刀,一点也不好

BP
0 点
还是图解好 不用等待缓冲 赞一个

BP
0 点

神奇宝贝信息

回复 #979 卡球 的帖子

小茂这么快排喜糖会让很多人失望的
而且BW的劲敌无论实力长相都不及以往的劲敌啊,我倒是希望小刚哪天回来派喜糖XD

好好生活,天天向上!

BP
0 点

神奇宝贝信息

看了这么多年的宠物小精灵,小智也遇上了不少劲敌什么时候编辑拿这些老朋友出来会会。
好让大家给他们排排名啊!特想知道究竟是神奥的真嗣厉害还是伊修的新智厉害?毕竟两人都很chok!

好好生活,天天向上!

BP
0 点

神奇宝贝信息

看了这么多年的宠物小精灵,小智也遇上了不少劲敌什么时候编辑拿这些老朋友出来会会。
好让大家给他们排排名啊!特想知道究竟是神奥的真嗣厉害还是伊修的新智厉害?毕竟两人都很chok!

BP
0 点
对于智神狂收PM很无语...君沙乔伊变异很无语...
贝尔多多出场吧~

已禁水[请见相关版规]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:168 (GT 147)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 1)
 宝贝养成成就:3 (45 Pts)

回复 #998 381757989 的帖子

同感啊……一直不解真嗣为什么没用鸭嘴……也许是编者的意思吧……毕竟小智连续打败鸭嘴电魔也太假了

Lv.9 口袋专家教授

伪新闻组//永远的自己

BP
20 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:518 (GT 365)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 21)
 宝贝养成成就:70 (3198 Pts)
我是过来小图透的

草蛇秒杀铁刃兵

看看草蛇女王的傲气

接着是天桐对抗卢克

天桐您……您……您……

二个伪木乃伊

结果:天桐输了

接着是艾莉丝对抗***【别问我,我忘记这人的名字了
艾莉的是导电飞鼠,**的是打击鬼【蓝兄贵】

看看蓝兄贵这丰满的肌肉,还闪着光呢【【【

导电飞鼠这边频频送秋波

不过……

结果

四强的诞生

分组

从下一回的标题,恭喜那个路人的悲剧和卢克的悲剧

小图透完毕
三木,huoresuto,林木,hururu///这些都是我自己
☆伪新闻组☆                ★mentaiko★                ☆土叔☆                   ★红A★
无限剑制
『Unlimited Blade Works』

Lv.9 口袋专家教授

回来了,但是往日的气氛呢

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 303)
 双子宝贝图鉴:90 (GT 18)
 宝贝养成成就:45 (2239 Pts)
四眼仔的PM都是那么稀有的啊
可惜只能当打酱油的了

版主

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)游戏区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

卢克各种好怪- -
比赛里貌似佐罗没出过场卢克就败了来着- -
蓝色基佬各种XSK
最终战鼹鼠对肥鼠。。希望鼹鼠赢w

BP
0 点

各位观众,欢迎您继续收看“奖品是毛”杯小型联赛

迄今位置,各位选手都表现不俗

而我们的傻东西似乎陷入了苦战……

二刀流?

难道此命休矣?

只见傻东西再次上演绝地大反攻

形势瞬间逆转

XD……老任你玩什么反转剧,这是口袋妖怪,不是世界奇妙物语啊……

恭喜傻东西率先挺进四强

绿毛哥又在自我陶醉了……

依然不依不饶的两LOLI

另一边,贝吉塔叔叔也获得的四强权

比赛结束后智给草蛇吃的饲料……为毛……有绿点!?

= =

小狐狸又在调皮了

上镜头这事大家都想呀

不过也不要耽误人家比赛哦

正所谓两受相争,必有一攻啊

首先两人气场上的对决

总觉得解说员让人想起唐蒙黄健翔什么的……

表示第一眼看到这东西还以为是被砍下脑袋的阿灾……

给对方一个下马威,学鲤鱼弹跳ING

表示出去野炊的时候带上这货很方便啊,可以一次烤5根肉串,而且“燃料”似乎挺环保……

木乃伊啊

= =

XD……搞毛啊

给我专心比赛,COS什么美少女战士!

卖萌了

绿毛你够了咯……

算了

懒得说你什么了……

这……这这……这这这……

要死了,原来鳊鱼会飞的么!?

鱼……熟了……不过话说烧焦的东西会有致癌物质,还是不要吃了……

四眼仔挺进四强

编剧是看在小狐狸的人气上吧,期待小狐狸上场PK咯

卖萌

两边造型差距明显

哦哒哒哒哒哒~~~~

少女的心啊,伤不起啊

无论刮风下雨,酷暑严寒,我们都在艰苦奋斗

我去,搞毛啊

这结实的胸肌啊= =

双方你来我往十分激烈

又来了!天马流星拳!
星矢同学无限中弹!

终于,这个奇丑无比的家伙以奇丑无比的姿态倒下了,早点回家洗洗睡了吧……

恭喜黑妹晋级四强

直接收回球里了……怎么,不是一般来说先要让训练师和精灵先拥抱一阵安慰两句“你已经努力了”什么的吗……好吧,这两位这样做似乎不太合适……

四强确定,看来贝吉塔叔叔要悲剧了……难道决赛会是智和黑妹的对决
小狐狸给我上场PK啊

半决赛开始

两坨肥球的战斗
已有 1 人评分人气 收起 理由
冰天空花 + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

永远这个词 到底有没有?
一想到未来 就觉得可怕
但是因为一直一直 持续有着梦想…

版主

BP
0 点

神奇宝贝信息

结尾那- - 大叔你卖什么萌啊!
火虫87外漏啊

←绿毛你肿么了XSK

静电立功了- - 继续吐槽蓝色基佬- -

BP
0 点

神奇宝贝信息

草蛇女皇反胜无悬念...
另外我并不讨厌肌肉型的,但是我为什么就从来没喜欢过蓝兄贵呢~?
小智对面那个好像小渡,下一战应该止步了吧...

潜水不沾边君——左桑!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:427 (GT 194)
 双子宝贝图鉴:67 (GT 1)
 宝贝养成成就:46 (748 Pts)
美少女战士大亮!
小狐狸估计不会上场吧,这摄像的PM都很稀有啊。
齿轮儿、化石翼龙、灯笼鱼求换出,求借比比鸟RQ回报。