设为首页收藏本站

找回密码  加入我们
楼主: 森林の宇

[♪官方活动] 迟到的圣诞礼物 & 礼物相关小活动 【答案公布】 [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
貌似贵宾不能参加。 毕竟你去香茗看看就可能知道答案了

Lv.5 口袋中级训练员

【讨人厌的傢伙】

BP
0 点

神奇宝贝信息

回复 #138 心之空 的帖子

我下个星期一至五都考试,鸭梨肯定大了
所以上網轻鬆一下
(众人:你是偷懒吧)
我爱达摩狒狒

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:59 (GT 34)
 双子宝贝图鉴:15 (GT 4)
 宝贝养成成就:9 (115 Pts)
贵宾表示不知道答案 后花园表示没有答案 管理员表示不告诉我 不能破坏公平嘛

把这个帖子从第一页到最后一页看一遍过去一个一个排除,再按照性别,咖啡画的图等资料来进行推理 我是这么打算的
可以排除一部分人了:)

Lv.8 口袋训练员导师

不动の大图书馆

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:422 (GT 356)
 双子宝贝图鉴:97 (GT 15)
 宝贝养成成就:97 (3543 Pts)
林木蜀黍正解+max
箱子才不是浮云

BP
0 点

神奇宝贝信息

原帖由 白夏 于 2011-1-9 14:58 发表
贵宾表示不知道答案 后花园表示没有答案 管理员表示不告诉我 不能破坏公平嘛

把这个帖子从第一页到最后一页看一遍过去一个一个排除,再按照性别,咖啡画的图等资料来进行推理 我是这么打算的
可以排除一部分人了:)

咖灰姐姐的画似乎不能作为证据用呃?因为有出入的样子
已有 1 人评分人气 收起 理由
ふらわ + 1 咖啡还是很好的

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

蓝色部分好性感 好萌
超过规定时间编辑 我无效了 嘻嘻(*^_^*)...

Lv.6 口袋高级训练员

我XSK要XSK自XSK裁

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:111 (GT 111)
 双子宝贝图鉴:1 (GT 1)
 宝贝养成成就:5 (101 Pts)
这贴怎么也激情了==
坐看从136——156的各种BL
最近孵蛋产物:菊石受、腕力、刺豚、猫鼬、细胞、战鹰、熔岩虫、深海豚、轻飘飘、鬼斯、水猴子、赤面龙、波波、索利普、梦娜、小磁怪、小拳石,海豹球。

我XSK要XSK自XSK裁

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:111 (GT 111)
 双子宝贝图鉴:1 (GT 1)
 宝贝养成成就:5 (101 Pts)
哎==|||
我只是好久没看过这么激情的有关箱子或者PM的讨论了——尤其是出现在这种公共福利帖里||
最近孵蛋产物:菊石受、腕力、刺豚、猫鼬、细胞、战鹰、熔岩虫、深海豚、轻飘飘、鬼斯、水猴子、赤面龙、波波、索利普、梦娜、小磁怪、小拳石,海豹球。

BP
0 点

神奇宝贝信息

回复 #159 ☆星空下自残☆ 的帖子

别锁啊 我还没猜呢……OAO
赶紧赶紧……

管理员

爱咖如命

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

宝贝养成成就:1 (120 Pts)

猜着玩的……发帖猜了就让她猜吧。。反正顶楼也说的很清楚你不必担心什么
鬼翼龙 + 1 生日

BP
0 点

双子宝贝信息

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0
已有 1 人评分银契 收起 理由
森林の宇 + 15

总评分: 银契 + 15   查看全部评分

放生孤儿荣誉队队长

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:205 (GT 114)
 双子宝贝图鉴:22 (GT 0)
 宝贝养成成就:3 (25 Pts)

回复 #162 Annoyy 的帖子

我也是说着玩的不会在意的 - -多虑了···
Annoyy + 1 那帖她自己删了。我也只是怕你这么一说 ...

孵化了 前几秒就不和妈妈顶嘴孵化出 凯西

结果妈妈很开心

箱子不给力看到孤儿院很多好货都懒得左键

发现背包放着 升级卡片 需要的朋友可以Call me

光轩我突然发觉你好可爱【讨厌!

Lv.8 口袋训练员导师

不要干 就是怂

BP
20 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:256 (GT 179)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 6)
 宝贝养成成就:43 (796 Pts)
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

蓝的是谁蓝的是谁好萌的声音!
哎呀我只是来胡猜的但是有几个能确定吧嗯..= =

后编:其实我纠结了好久那个红头发到底是不是咖啡我想猜咖啡又不想猜咖啡orz
       第二题根本猜不到看的时候随便随便就好了orz

森林の宇 + 5

总评分: 银契 + 5   查看全部评分

Isil caluva tielyanna.
来暖一下吧❤

版主

懒。

BP
27 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:283 (GT 240)
 双子宝贝图鉴:30 (GT 3)
 宝贝养成成就:63 (1159 Pts)
原来Lins前阵子找我是因为这个==
别误会!大家千万别猜我!我会令你们失望的==

Lv.5 口袋中级训练员

【讨人厌的傢伙】

BP
0 点

神奇宝贝信息

回复 #166 吉拉祈MM 的帖子

通常说别猜我,都是有.......嘻嘻(众人:你多疑了)
我爱达摩狒狒

BP
0 点

[活动徽章]2012年Lovelove双子暑假书法大赛优胜徽章 [终身循环成就]种

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:181 (GT 168)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 4)
原帖由 吉拉祈MM 于 2011-1-9 19:14 发表
我已身心俱疲TUT

BP
0 点

回复 #168 柊冬祈 的帖子

=_,= 做人莫装X啊 其你需要自重。       还有就是 你必须自重

BP
0 点

神奇宝贝信息

...我没发现我连帖 我都隔了半个小时才回的帖...不好意思 连一帖没事的吧:)
|||其实只参与但没评奖资格也行啊~

爱死ROKO了 看起来好像是在为我辩解!~Mua一个 萌死了

我删了~没连帖了~

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:334 (GT 287)
 双子宝贝图鉴:145 (GT 145)
 宝贝养成成就:26 (800 Pts)
我记得我明文规定允许"贵宾"参与的吧,何时说"贵宾"不能参与了呢
已有 2 人评分人气 收起 理由
鬼翼龙 + 1 错了···
白夏 + 1 MUA

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

宝贝养成成就:1 (10 Pts)
看来好多人都猜了啊?
我连BZ们是男是女都不知道 ==更何况猜了

BP
0 点

[活动徽章]2012年Lovelove双子暑假书法大赛优胜徽章 [终身循环成就]种

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:181 (GT 168)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 4)
原帖由 19941023 于 2011-1-9 20:49 发表
=_,= 做人莫装X啊 其你需要自重。       还有就是 你必须自重

我怎么了可以告诉我么...
我已身心俱疲TUT

Lv.9 口袋专家教授

伪新闻组//永远的自己

BP
20 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:518 (GT 365)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 21)
 宝贝养成成就:70 (3198 Pts)

回复 #159 淡蓝の牙 的帖子

的确,狼,我好久没这么尽情灌水了

就是这样

不过我想蜡笔不介意吧❤
三木,huoresuto,林木,hururu///这些都是我自己
☆伪新闻组☆                ★mentaiko★                ☆土叔☆                   ★红A★
无限剑制
『Unlimited Blade Works』

贵宾

该用户已被删除

BP
0 点

[荣誉徽章]人气徽章 [内涵勋章]08-5-1内涵问答冠军章

神奇宝贝信息

森林の宇 + 15

总评分: 银契 + 15   查看全部评分

BP
18 点

[原创评选第二季]第四期(09-04)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十三期(2010-01)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)游戏区优秀训练师

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:496 (GT 127)
 双子宝贝图鉴:120 (GT 5)
 宝贝养成成就:59 (1034 Pts)

誰知道呢=-=
森林の宇 + 20

总评分: 银契 + 20   查看全部评分

BP
0 点

[活动徽章]2012年新春猜谜优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:78 (GT 17)
 双子宝贝图鉴:22 (GT 9)
 宝贝养成成就:23 (509 Pts)
天知道啊orz

另外表示私家小電討厭5sing網,好奇的想聽聽也不能/_\

版主

★Darkwish☆

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创奖]第6期(08-03)游戏区优秀训练师 N子星姐弟徽章

神奇宝贝信息

原帖由 吉拉祈MM 于 2011-1-9 19:14 发表

这位真是不配合啊、因为我是帮忙上传的所以会被大家误认为参与的可能性很大= =
所以帮忙去招人的= =您这么一说我的戏份不就完了么……(加上自己这么一说OJL..

呵哼vv戏份没了的某人一边观看去=w=

管理员

爱咖如命

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

啊哦,小怪兽出现了
最近又没怎么和小怪兽聊天……其实我都很晚睡

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:308 (GT 257)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 4)
 宝贝养成成就:25 (569 Pts)
虽然我猜了。。但是我觉得我完全不可能猜中啊。。
那颗双子宝贝蛋会到谁家呢??
受鬼兔子球配对求同组非同类配对。。
百变怪求配对索罗亚。。
地龙,迷你龙求配对牙龙。。还有布子可以配对。。

BP
0 点
额。。。偶睁大眼睛坐等答案~~~
话说听了半个小时,偶还没搞清楚有没有女的呢~~~~
哪个神人会猜出呢?猜出了偶请你帮我买下彩票~~~~~
哟,偶回来鸟~~这次是真滴~。。

管理员

I Love Roko

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章 [原创奖]第8期(08-05)游戏区优秀训练师 [原创奖]第11期(08-08)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十一期(09-11)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-09 (第四十四期)游戏区优秀训练师 Spada

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:342 (GT 340)
 双子宝贝图鉴:12 (GT 7)
 宝贝养成成就:58 (2575 Pts)
其实没人发现海报图其实画了7个人吗233