设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[☆梦的点滴☆] 这个... [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:182 (GT 64)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
参赛类型:正式参赛

选择题目:3.夜晚迷失在森林里的人类无意中看到神奇宝贝.

正文:

“的卢的卢”
坐骑烈焰马走得很慢。
四周被密林包围,完全分不清方向。
“天都这么晚了,不会真的迷路了吧!”
夜很静,除了马的脚步声以外,什么也听不见。
心里在害怕吗?
这里看来是森林的深处了——
——然而想找的东西却依旧没出现。
今夜依旧是双月呈现,惨淡的血红,奇异的光线。
这当然是不正常的现象。
已经持续了2年了。2年以来一直在寻找这双月的秘密,但一直没头绪。
今晚说不定要留宿在这可怕的森林了。
静的可怕。
谁知道在我睡着的时候会出现什么。
身上的铠甲把疲惫的身躯压得生疼。手中紧紧握着长剑,随时准备见血。
见血?哼!这么说是在自嘲吗?
浑身燃烧着熊熊烈火的烈焰马,看起来很强是吗?
身体被银质铠甲包得严严实实的,看起来很帅是吗?
手中锋利的长剑,看起来很威武是吗?
我是骑士嘛!
但越是被这种“美丽的东西”装饰着的人,其实本身什么本事都没有!
在害怕!
我就是这种虚伪的人吧!
其实什么力量也没有。
在朋友面前也只能吹嘘自己得到过多少多少道馆徽章。
“我果然不适合当神奇宝贝训练是吗?”

突然,烈焰马停了下来。
“怎……怎么了?”
颤抖着问,前面一定有什么。
风从耳边吹过,“沙沙”地。
“为什么要害怕?”
隐隐约约地前面浮现出一个矮小的身影。
它在慢慢向前移动,虽然很慢。
“是你在说话吗?”
我慢慢将剑拔出,眼睛紧紧盯着那个“生物”。
心跳地好快。
“双月,因为你叫双月啊!”那个身影慢慢逼近了……
——
——
双月……啊……
我看得清清楚楚,那是2年前被我丢弃的凯西……
一直在寻找着的东西……

我就是黑色骑士团老大!黑色骑士团于2010年1月22日成立!想要入团的请发短消息与我联系!谢谢!
←博客
[url=http://www.1pian.com/static/image/common/emp.gif][img]

BP
0 点

回复 #1 双月的骑士 的帖子

发觉场景描写少了些啊~

不知道改些什么好...
我就是黑色骑士团老大!黑色骑士团于2010年1月22日成立!想要入团的请发短消息与我联系!谢谢!
←博客

版主

★咕咕咕★

BP
200 点

[原创评选第二季]第十四期(2010-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-02 (第三十七期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:512 (GT 350)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 16)
 宝贝养成成就:77 (1734 Pts)
看到最后感觉有些惊悚TVT
所谓因果报应么?
前半部分的内心描写感觉不错呢...加油~

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:182 (GT 64)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)

回复 #3 冰见 的帖子

惊悚......

好像还真的有点.....
虽然本意是想说,终于找到了2年前被丢弃的小凯西,而凯西也在一直找着着我,的这样的友情故事
←博客
[url=http://www.1pian.com/static/image/common/emp.gif][img]