设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[☆梦的点滴☆] 殺手的愛慕和期望 [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
参赛类型:正式参赛
选择题目:1.退隐江湖的年轻杀手因为某些原因被一群杀手追杀时.

叉字蝠失血過多的倒在身旁。

而我,也好不到哪去,大大小小的傷口遍布全身,最嚴重的地方竟然是在胸口上,由世上最信任的人親手刺下去。

我苦笑著,但心卻破了個大洞像玻璃一樣脆弱不堪,搖搖欲墜,碰了就倒。

為了他想要的東西,傷口已狠狠的刻畫在我身上,不論是身,還是心。

他是個高傲的人。

群龍環伺在他身邊,他在陽光沐浴下的自信模樣,身旁的人都以尊敬仰慕的眼神望著他,我永遠也忘不了,我相信我那時候的眼神跟其他人一樣,尊敬以及仰慕,甚至多了一絲絲愛意。

他是個天子,永遠的那麼高高在上,永遠的都那麼有自信完美,也永遠的都那麼無情。

為了他,我親手殺死了培養我一身本領的首領,對我關愛有加的養父。

為了他,我把對炙心族族人最重要的半顆心臟交給了他,從此,我吹風就倒,大病小病接踵而來,但我心甘情願。

為了他,我寧願當千古罪人,接受社會的責難,讓他能夠安心的策劃奪權。

為了他,我撐著病去把不可能的任務完成……急凍鳥的蛋,我把蛋,偷了回來。

就只為了…他呵護並且關懷備至的愛人,他的愛人很單純,像一張未曾被上過顏色的白紙,而且是一位正常的女性,嬌小可人,令人愛憐。

我自嘲的笑了一下。

我知道我那卑微的愛情不可能實現,我壓抑著,我渴望著,我渴望到快要瘋了!我每天每夜努力的做任務,盡自己的可能不要去想去看,我甚至放棄可能看到他的任務,毀壞我在組織中的名聲和地位,就只是為了不見他。

那時我想,我只能在夢中看到他。

後來他來了,給我希望。

到現在我才知道那只是絕望的開端。

我心中的愛意已經消失而散,只剩下以前一幕幕跟他相處的畫面,我沒有感覺,只覺得手腳有點冰冷。

為了我心中的愛慕,我和叉字蝠都變成了這副模樣。

叉字蝠是從我一進組織在陪伴在我身邊的生死之交,也是我最重要的夥伴,親人。

可是如今,叉字蝠失血過多,昏迷在我身邊,而我現在甚麼都感覺不到,只覺得好冷好冷。

冷到,我就想要這麼一覺不醒,陷入永眠。

我知道我現在連半點力氣都使不出來,可是我依舊想要把手伸到叉字蝠身上,我想把每次我們完成任務時吸血習慣的動作給完成,這可能…是最後一次。

“叉字蝠,謝謝你…為了我。”我把手放到他嘴邊,使勁全身的力氣讓他的尖牙刺進我的皮膚。

我靜靜的看著血液流失,我想要盡可能的讓血液流進叉字蝠的嘴裡…我希望他能醒過來,這渺小的希望…

可惜…不能讓叉字蝠喝他念念不忘的脖子裡頭的血液了…

我…希望下輩子,能夠忘記他不要遇到他了。

--------------------------------------------------------------------------
呃…感覺自己沒信心,但是抱著要參加就乾脆正式的看看好了(>_<)\
全部豁出去!!
總之…在評審結果出來之前…我先去蹲角落劃圈好了....

BP
0 点
我感觉这年轻杀手还未退隐江湖,不过写得不错。

版主

★咕咕咕★

BP
200 点

[原创评选第二季]第十四期(2010-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-02 (第三十七期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:512 (GT 350)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 16)
 宝贝养成成就:77 (1734 Pts)
感觉不错呢...不过有些地方的标点间隔有些多余...完全可以连成一句的W
伤自己的最终还是最喜欢的人么?...MS好多写这个的TVT
再就是注意下..有错别字呢W

BP
0 点

神奇宝贝信息

謝謝各位的誇獎!!
錯別字已經改過來了^_^
至於標點間隔我沒改掉他 因為呀
這是個陳述 一個殺手對自己的陳述 一個人的思緒不可能那麼完整 尤其是他身負重傷已經快陷入昏迷狀態的時候-_-|||
還有一點點是我已經修改能力無能了ORZ…(迷之聲:這才是最主要原因吧喂!)
其實自己發出來的時候很沒信心
因為我隨手點了兩帖子進去一個血迷失在森林中無意看到神奇寶貝一個是神奇寶貝訓練家有所成就回故鄉
好的讓我自慚羞愧…所以主題的選擇從
點帖子→改主題→在點帖子→再改主題→我不點了!!→開始寫文…

优秀会员

桂花楼少东苏

BP
320 点

[原创评选]2013第八期文学区优秀训练师 [活动徽章]2011年文区《梦的点滴》优胜徽章 [活动徽章]2011 第二届《梦的点滴》优胜徽章 [活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]第十七期(2010-05)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十九期(2010-07)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十期(2010-08)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十二期(2010-10)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十三期(2010-11)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十五期(2011-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-04 (第三十九期)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-07 (第四十二期)文学区优秀训练师 [原创评选]2013第三期文学区优秀训练师 [原创评选]2013第四期文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:11 (GT 11)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 3)
 宝贝养成成就:2 (85 Pts)
我觉得场景感和人物身份给人感觉不够强?因为都是心理描写的关系还是怎样...而且楼主这样的写法我觉得更合适选题六,放在第一题反而不够扣题的样子...

彼时正当绝代风华,只手狂澜震怒天下

BP
0 点

神奇宝贝信息

Q_Q我也知道自己寫得有點跑題...可能是因為我比較擅長使用第一人稱吧!
像描寫場景之類的..其實我有想過,不過想想又動不下筆,所以就非常自然的忽略掉了^_^..
至於第六主題..嗯...那個,某人沒談過戀愛,所以不知道0ˇ0再加上我不喜歡這種(應該說非常抗拒)戀人分手這種一定很讓人不開心的事情,所以在看要寫甚麼主題的時候我就很華麗麗的剔除掉他了...